青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家都是怎么给小说起名的,来分享分享经验 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-29 00:15
标题: 大家都是怎么给小说起名的,来分享分享经验
把自己的脑洞码了出来,保存文档的时候思考了5s然后敲上了《备胎部员工寻爱记》

感觉自己的扑街之旅就要华丽的开始了

扑街,从书名开始

各位青花鱼都是怎么给小说想名字的啊?
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 00:20
从古风歌词里找对眼的
然后更扑233333
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 00:28
匿名者 发表于 2017-7-29 00:20
从古风歌词里找对眼的
然后更扑233333

哈哈哈这个做法很不错啊 不过不会出现跟文不符的情况吗
文名诈骗hhhh

话说现在是发帖后默认发帖人收藏自己帖子?
作者: 披个马甲    时间: 2017-7-29 00:29
整篇文的一句话简介……挂出来当标题。
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 00:37
披个马甲 发表于 2017-7-29 00:29
整篇文的一句话简介……挂出来当标题。

哈哈哈很不错的选择
但是有时候完全没办法给自己的文写出一句话简介啊,感觉写不出他的精华所在【捂脸
作者: 脑海中的橡皮糖    时间: 2017-7-29 00:40
匿名者 发表于 2017-7-29 00:28
哈哈哈这个做法很不错啊 不过不会出现跟文不符的情况吗
文名诈骗hhhh

想太多,没有的事
是有人想剥你鱼皮了!

作者: 匿名    时间: 2017-7-29 01:05
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-29 00:40
想太多,没有的事
是有人想剥你鱼皮了!

这么直接上来就剥鱼皮的吗!!!
话说收藏就能剥鱼皮吗??我刚刚对另一个匿名帖子试了一下,没剥下来啊
作者: 脑海中的橡皮糖    时间: 2017-7-29 01:26
匿名者 发表于 2017-7-29 01:05
这么直接上来就剥鱼皮的吗!!!
话说收藏就能剥鱼皮吗??我刚刚对另一个匿名帖子试了一下,没剥下来啊 ...

关于这点我也是研究了好久才弄明白的
比如说你匿名了,然后又是最后一个发言人,别人点击收藏,然后在最上方设置的旁边,点我的——收藏
进去了以后就可以看到这个帖子最后一个发言人的真实身份了

所以如果真想匿名还是先退出用过路人的身份吧
想要受到提醒的话就匿名发帖后马上退出用过路的身份把楼下占了
反正最后一个发言人不是你这个账号,别人就看不到你了
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 01:35
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-29 01:26
比如说你匿名了,然后又是最后一个发言人,别人点击收藏,然后在最 ...

原来如此,长见识了

多谢道友指点【拱手
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 01:35
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-29 01:26
比如说你匿名了,然后又是最后一个发言人,别人点击收藏,然后在最 ...

话说亲你是不是掉马了
作者: 脑海中的橡皮糖    时间: 2017-7-29 01:42
我没有匿名啊,这个贴里又没有什么需要我匿名的东西
老糖我行不更名坐不改姓,直言不讳一身正气
我什么时候匿过名?我需要吗?
我、需、要、吗??
马甲什么的,我从来都不需要呢!哈哈哈哈哈哈哈哈……
【出门拐小巷,赶紧戴上了口罩

作者: 匿名    时间: 2017-7-29 01:49
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-29 01:42
我没有匿名啊,这个贴里又没有什么需要我匿名的东西
老糖我行不更名坐不改姓,直言不讳一身正气
我什么时候 ...

哈哈哈哈十分有说服力了
作者: errorCheney    时间: 2017-7-29 10:22
大概起的和猪脚名相关哈哈哈
作者: 弥弥弥弥弥弥弥    时间: 2017-7-29 16:35
先看类型嘛欢脱的名字肯定正经不起来(。
比如我有个校园的小脑洞大概会叫《喂那个端我饭的!》一类的……只能说有人想看大概会写吧。
然后就是古风文肯定名字装逼点,得带点味儿是不。
反正我是比较喜欢卡着题且两三个字能高度概括的吧那样。
作者: 魏紫    时间: 2017-7-29 17:16
感觉怎么想文名都是一副扑街相……
作者: 解妙真    时间: 2017-7-29 18:47
你提出了一个千古未解之谜
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 01:37
嗯……《家》《春》《秋》是名著,《霸道总裁爱上我》《黑帮老大爱上我》《腹黑金主爱上我》是热门

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2