青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#大长篇#文 [打印本页]

作者: 不是江山    时间: 2017-7-27 22:13
标题: 求#大长篇#文

一百万字左右或者大于一百万这种篇幅的吧,比较喜欢的长篇有《投资人生》《簪缨问鼎》《异世流放》《鬼服兵团》,希望各位小姐姐能给我推一些好看的长篇_(:з」∠)_暑假真是看长篇的大好时机啊!
作者: 不是江山    时间: 2017-7-27 22:20
再补几篇看过的好了~《穿越之修仙》《成化十四年》《撒野》(这个竟然也将近九十万字了),之后有想到的再补吧
作者: 不是江山    时间: 2017-7-27 22:26
还有月下桑的《魔王》和《没有来生》,肥田的《国驱》(这个也是九十多万字)
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 22:36
不知道楼主看没看过priest的文,《默读》应该够字数了。大长篇,看了三天才看完。之前有一本《杀破狼》我觉得也蛮长的但是好像没有《默读》长的样子。
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 22:40
不知道有没有题材要求,谦少的《明恋》,还有之前在长配这边追的《欢迎来到噩梦游戏》和《彩蛋游戏》的字数应该也是够的。还有一篇没完结的《如梦令》字数也很多,都是好看的文,楼主可以去找来看一下合不合自己的胃口。
作者: 不是江山    时间: 2017-7-27 22:41
匿名者 发表于 2017-7-27 22:36
不知道楼主看没看过priest的文,《默读》应该够字数了。大长篇,看了三天才看完。之前有一本《杀破狼》我觉 ...

默读看过,当时追连载看的。杀破狼也看过啦~还是谢谢小姐姐推荐啦_(:з」∠)_
作者: 不是江山    时间: 2017-7-27 22:44
匿名者 发表于 2017-7-27 22:40
不知道有没有题材要求,谦少的《明恋》,还有之前在长配这边追的《欢迎来到噩梦游戏》和《彩蛋游戏》的字数 ...

除了《如梦令》都看过了⊙▽⊙我刚才搜了一下,《如梦令》是长佩那篇娱乐圈文吗?
作者: 「一只蕃茄」    时间: 2017-7-27 22:47
不是江山 发表于 2017-7-27 22:44
除了《如梦令》都看过了⊙▽⊙我刚才搜了一下,《如梦令》是长佩那篇娱乐圈文吗? ...

是的,写的错综复杂,有时间可以看一看。
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 22:48
不谢
作者: 凛冽小泥姑    时间: 2017-7-27 22:50
记得《异世流放》花了我一个多月才看完,当然是分期看的,每天看1h+,待到看到番外时真是爽啊!
作者: 不是江山    时间: 2017-7-27 22:54
「一只蕃茄」 发表于 2017-7-27 22:47
是的,写的错综复杂,有时间可以看一看。

好的,谢谢推荐,正在看,找一下感觉,以前好像没看过比较长篇的娱乐圈文~
作者: 不是江山    时间: 2017-7-27 22:57
凛冽小泥姑 发表于 2017-7-27 22:50
记得《异世流放》花了我一个多月才看完,当然是分期看的,每天看1h+,待到看到番外时真是爽啊! ...

对的!我也是看了很久,第一次看到中间觉得太长都弃文了,后来又捡回来从头看了一遍(´・ω・`)
作者: 不是江山    时间: 2017-7-28 00:26
睡前再推一篇吧,《穿到古代搞建设》,八十多万字,金手指很大,看着挺爽。 比较喜欢看爽文啦~感情线不太复杂的。刚才看了一点之前那位小姐姐推的《如梦令》,似乎就是感情纠葛比较复杂的那种,暂时还是不吃了。 怎么说呢,大长篇这种,全靠感情线来撑的话,肯定就是比较纠葛啦,但是感情线不纠葛的话,甜文也很难写太长,所以就需要其他设定来跑剧情啦~像异世、修仙、快穿这几类可以用升级+换地图的方法来跑剧情,悬疑可以用各种案件,网游可以用副本……我最佩服的是像《簪缨问鼎》这种,没有前面那么多设定,就是纯剧情流,却讲得一手好故事,不多说了,给捂脸大大打call≧∇≦
作者: 不是江山    时间: 2017-7-28 20:40
今天继续求文啊_(:з」∠)_
作者: khmolly    时间: 2017-7-29 22:02
《把反派养歪了怎么破》超可爱
作者: 不是江山    时间: 2017-7-29 22:14
khmolly 发表于 2017-7-29 22:02
《把反派养歪了怎么破》超可爱

收!谢谢妹纸
作者: 话要少嘴要贱    时间: 2017-7-30 00:51

耳雅的《SCI迷案集》《罪爱安格尔》~
作者: 不是江山    时间: 2017-7-30 08:35
话要少嘴要贱 发表于 2017-7-30 00:51
耳雅的《SCI迷案集》《罪爱安格尔》~

SCI几年前好像看过一点呢2333,说不定可以重新捡起来,谢谢妹纸推文(๑•́₃ •̀๑)
作者: 话要少嘴要贱    时间: 2017-7-30 11:58
不是江山 发表于 2017-7-30 08:35
SCI几年前好像看过一点呢2333,说不定可以重新捡起来,谢谢妹纸推文(๑•́₃ •̀๑) ...

hhh不过SCI的确不好追,雅大一直在慢慢琢磨着更,但是每次一看就忍不住把一个案子看完,所以我第五季都没敢看一直在囤。《罪爱安格尔》也很好看呀,可以试试XDD

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2