青花鱼养殖交流论坛

标题: 怎样在追更的小天使里脱颖而出获得太太芳心 [打印本页]

作者: 不开心    时间: 2017-7-25 14:59
标题: 怎样在追更的小天使里脱颖而出获得太太芳心
心态炸了,太太对我的爱称原来不是专属称呼TUT
叫别的小天使也是这个称呼TUT

特别是现在追更的小天使里面好几位妖艳贱`货,一个比一个会卖萌会评论,伦家一点都不突出!一点都不特别!一点都得不到太太的专宠!

于是问题来了,怎么赢取太太的芳心,勾搭太太获取正宫地位呢?
作者: 十年一觉    时间: 2017-7-25 15:20

太太,随便写,没有五百字不要紧,出现了就行;没有两更三更不要紧,更新了就好。
只要太太愿意,风里雨里,痴痴追随你。
你开多少文,我就趴多少坑。
你的每一篇文,都留下了我倔强的脚印。
你的每一个坑,我都趴在下面等你铲土。
愿意时刻给太太点灯,照亮太太更文的路。
——一个永远爱你的跟别的妖艳贱`货不一样的超级可爱的小天使

你就这样,每篇文都发,一更新就发,天天发
用不了多久,太太可能就换马甲了吧
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 15:24
哈哈哈哈哈楼上太可爱了吧……
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 15:45
楼上上我要笑死了hhhhh
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 17:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 23:52
哈哈哈哈哈楼上哈哈哈哈哈好可爱!
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 01:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请试一试,我想知道太太的反应是什么!
作者: khmolly    时间: 2017-7-26 14:09
写长评,特别长那种。
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 22:28
二楼真的要笑死hhhhhhhhhh
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 00:21
哈哈哈楼主你戏好多,这是甄嬛传【读者篇】23333333
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:28
做评论区段子手啊!
你就是你,不一样的烟火
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 16:00
二楼你的话被我心头好太太亲自发我了,但她没有截图最后一句。
我在思考她是不是在暗示我再催文换马甲。
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 16:03
给太太捉虫,捉久了你看太太对你态度一样不一样
作者: 辣酱    时间: 2017-7-29 22:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
作者: 话要少嘴要贱    时间: 2017-7-30 00:38
二楼XDDDDDDD
作者: 一条老咸鱼    时间: 2017-7-30 00:53
13l说的捉虫没用吧?我以前写文的时候有个id每次回帖只捉虫,后来我看了这个id的留言记录,发现她给别人都是捉虫留言,只给一个太太留言表白说感想讨论剧情。记仇.jpg
作者: 一条老咸鱼    时间: 2017-7-30 00:53
13l说的捉虫没用吧?我以前写文的时候有个id每次回帖只捉虫,后来我看了这个id的留言记录,发现她给别人都是捉虫留言,只给一个太太留言表白说感想讨论剧情。记仇.jpg
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 06:31
一条老咸鱼 发表于 2017-7-30 00:53
13l说的捉虫没用吧?我以前写文的时候有个id每次回帖只捉虫,后来我看了这个id的留言记录,发现她给别人都 ...

捉虫捉多了
太太每次看到ID就都会
头皮一麻
~o(〃'▽'〃)o
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 15:55
写长评没用……我写了五千多字的长评……还不是得到个特别冷淡的反应
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 18:24
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 15:55
写长评没用……我写了五千多字的长评……还不是得到个特别冷淡的反应

没错,就是这样。
有一篇文,去年四月复更,我开始追文。文很冷、读者的回复在一开始只有我一个,作者每一更我都回复一、二、三百字不等的读后感,后来又多了个姑娘回复就一般的 大大……大大……之类。
到上周加上我有三个回帖,作者已经月更了,给另两位读者点评说更新了,偏偏就不戳点评告诉我……是我自己戳进去想看有无更新才知道的。
连特别冷淡的反应都称不上,我已经自动理解成-作者认为我或我的回帖配不上她的文,没资格进她的楼、看她的文。
想想,好歹我都每更必回一、二、三百字陪着走过一年又三个月了,而且从没说过她的文有哪里不好啊!不让看就不看呗,回帖就当是看文费用,我也不欠作者什么了!
所以
写评有个毛用啊!作者写文,读者看文,还要什么芳心!?

抱歉,顺手就树洞。不说一说都快憋死了。
作者: 橘徕    时间: 2017-8-1 07:15
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 18:24
没错,就是这样。
有一篇文,去年四月复更,我开始追文。文很冷、读者的回复在一开始只有我一个,作者每 ...

摸一摸,有可能是你的喜欢太重,她不知道如何回应呢?别伤心了,太累的话就去找下一个喜欢的太太呀,总有人会珍惜你的心意的(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 18:30
写长评吧  我就是这样勾搭成功的……我不过我勾搭的是同人冷圈 我本人和太太一样对那个CP真情实感得不行
作者: 江楼    时间: 2017-8-1 19:28
就服二楼
作者: 韶华繁光    时间: 2017-8-2 01:03
二楼似乎很有经验哈哈哈哈哈哈
作者: 禅心依舊    时间: 2017-8-2 01:48
2L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑成筛糠!!!【拍桌子】
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 07:51
二楼堪称最佳读者典范hhhh
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 22:27
这一次,我要认真地回答这个问题了。
很久很久以前,我有很多(自认为很多)小天使,我每天面带慈祥笑容看着她们,一会儿摸摸这个的脑袋,一会儿摸摸那个的脑袋。
直到有一天,一个小天使脱颖而出——她,加了我QQ好友。
日常任务:接受小天使的爱意(0/1)          接受小天使的催更(0/1)
如果我更新了,她就么么哒,如果我不更新,她就拿刀捅我……
现在我跟她已经飘火了,快要有“友谊的小船”了吧。

如果有一天我完结了,我一定印一本书送给她。
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 22:43
匿名者 发表于 2017-8-2 22:27
这一次,我要认真地回答这个问题了。
很久很久以前,我有很多(自认为很多)小天使,我每天面带慈祥笑容看着 ...

啊……想问一下出书是自己去联系工作室吗?是不是五十本还是一百本起印?唉,小透明大约也只能是想想了……就是想知道自己以后有没有机会……不知道这个目标有多远
作者: 匿名    时间: 2021-5-21 11:57
不理她,被宠爱的总是有恃无恐,让她发现你是唯一的那个,
风雨无阻、春秋冬夏、更或不更,he或be,统统都爱她的唯一,
有一天,她的唯一突然消失了,让她惊慌失措,无比沮丧,
你要坚持住,不回复,直到某一天

也许她就坑了
作者: jwywwx    时间: 2021-7-6 02:23
哈哈哈,确实,不被回应让人会很失落,特别是你用心了别人完全不在意
作者: 匿名    时间: 2021-9-7 21:00
说起这个,我就有话说了。
我在海棠追了一个太太,那个太太真是惊为天人,我他妈简直是要爱死他了,他的文是我近几年来看文就看得最舒服的一篇!!!太太把主角塑造的太完美了,我每次都会吹彩虹屁给太太。
最初看他的文是在另一个网站上看的,就顺藤摸瓜的找出了他在海棠写的原文。找到了那一刻,写了有三四段的彩虹屁给他,之后每次有疑问或者是见解都会给太太发留言。
就一直夸一直夸,就夸了有差不多大半年吧,反正现在会留言给我,也会喊我的昵称,就真的把那个太太写的文和太太放在心里面了,看完他的文就好想夸他,我觉得他真的好棒,我真的特别特别特别喜欢那个太太啊。
作者: 匿名    时间: 2021-9-7 22:28
作者:第五天。
《关于我穿到h文组成的世界这件事》
不过太太差不多快五个月没有更新了,他说他浪嗨了,唉,也不知道下次更新是何时。
我感觉如果你一搜的话,我就掉马了<(。_。)>@幽灵不坏  
作者: 236452    时间: 2021-9-8 06:17
什么是捉虫?(是挑毛病的意思不?)
作者: 破碎的时光    时间: 2022-2-14 15:19
236452 发表于 2021-9-8 06:17
什么是捉虫?(是挑毛病的意思不?)

就是找bug
主要指找出文中错别字,还可以理性找出文中不合理的剧情,如前后时间线错误等
作者: 匿名    时间: 2022-2-23 00:09
超级喜欢这种读者啊!我文比较冷,评论的人少,所以把小天使都记住了。特别是那种一更新就来的,真的超级喜欢,但是我一直回的话消息感觉有点怪怪的,所以没怎么翻牌,不过真的很喜欢!长评那种,我会直接心水,一整个爱上当她的定制写手
作者: 木卷の温竹    时间: 2022-11-11 14:15
姐妹们都好会说www

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2