青花鱼养殖交流论坛

标题: 长佩强强好少啊 [打印本页]

作者: 打铁狗    时间: 2017-7-24 18:14
标题: 长佩强强好少啊
一直喜欢吃强强互攻,对稍微弱气一点的也吃,可还是喜欢强强,唉,互攻文也少,真的苦,大家有在长佩看到好看的强强吗,据我所知有雷锋老师写的,其他的,我暂时还没有发现

强烈球安利!!
作者: 温许公子    时间: 2017-7-24 18:19
杀戮秀嘛
作者: 我不吃香菜啦    时间: 2017-7-24 20:32
我也喜欢强强!(但不吃互攻)
沉迷强强,根本不能自拔
作者: 金子来    时间: 2017-7-24 20:46

看到有鱼求强强,火速进来。
鱼们,这年头想等强强、互攻,会饿死的。退一步,强强,推一篇站内正在连载的古风文→→
《天煞孤星》作者:雷锋老师    作者的内容简介:爱和喜欢不是同义词,爱和恨才是。 和尚攻/狠辣受 非典型相爱相杀
文很肥了,大约是五至七天一更吧现在
有多好看?三天三夜说不完,赶紧戳进来 http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1

作者: 打铁狗    时间: 2017-7-24 20:55
温许公子 发表于 2017-7-24 18:19
杀戮秀嘛

看过 没坚持下来
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-24 20:57
金子来 发表于 2017-7-24 20:46
看到有鱼求强强,火速进来。
鱼们,这年头想等强强、互攻,会饿死的。退一步,强强,推一篇站内正在连载的 ...

啊 这个看过 追平了
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-24 20:59
很多小灰字都是呆萌软萌温良人妻受!!球大大们写猛男?!
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-24 21:02
我不吃香菜啦 发表于 2017-7-24 20:32
我也喜欢强强!(但不吃互攻)
沉迷强强,根本不能自拔

真的哭瞎 强强难找啊 很迷 这年头
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-24 21:03
真的没人安利么!这边饥荒!
作者: 我不吃香菜啦    时间: 2017-7-24 21:10
打铁狗 发表于 2017-7-24 21:02
真的哭瞎 强强难找啊 很迷 这年头

对啊!
而且cp好多热帖的设定都踩到我雷了(比如渣攻渣受啥的)。。。可能就是我口味清奇吧
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-24 22:48
我不吃香菜啦 发表于 2017-7-24 21:10
对啊!
而且cp好多热帖的设定都踩到我雷了(比如渣攻渣受啥的)。。。可能就是我口味清奇吧
绝望到死.jpg ...

我比较受不了傻白甜,痛苦,就是娘气懦弱的受,假装坚强那种,真的难受
作者: 笠清棠    时间: 2017-7-24 23:32
这样一说 发现我好久没看强强了(°ー°〃)
作者: 点灯小分队二号    时间: 2017-7-25 00:40
我也想吃强强,楼主你发现了告诉我好嘛

以前看过一本叫铁马冰河入梦来的,虽然旧了点但是应该算是强强吧
作者: 破云    时间: 2017-7-25 07:12
强强文不好写主要是
作者: 我不吃香菜啦    时间: 2017-7-25 08:13
打铁狗 发表于 2017-7-24 22:48
我比较受不了傻白甜,痛苦,就是娘气懦弱的受,假装坚强那种,真的难受 ...

傻白甜我也不吃!!!(挑食到死,我真是活该饿死) 这帖我先收藏着。。。希望赶快能有粮!
(实在不行就只能硬着头皮自己种了。。。)
作者: 朕与先生解战袍    时间: 2017-7-25 08:45
双雄,嗯。。。比较重口就是了。。。
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 08:48
很多所谓强强,也不过是让主角三句不离脏话,糙一点而已,行文血腥暴力一点而已
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 10:15
路过青花鱼 发表于 2017-7-25 08:48
很多所谓强强,也不过是让主角三句不离脏话,糙一点而已,行文血腥暴力一点而已 ...

啊 这么说 有的还真是 不过我觉得泡泡雪儿的就蛮好啊 主角都很man
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 10:15
我不吃香菜啦 发表于 2017-7-25 08:13
傻白甜我也不吃!!!(挑食到死,我真是活该饿死) 这帖我先收藏着。。。希望赶快能有粮!
(实在不行就 ...

自己产粮好强  不过球安利
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 10:17
点灯小分队二号 发表于 2017-7-25 00:40
我也想吃强强,楼主你发现了告诉我好嘛

以前看过一本叫铁马冰河入梦来的,虽然旧了点但是应该算是强强吧 ...

好看的强强真的少?就是互攻的那种,唉 ,我自己也饥荒 ,真的苦
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 10:21
破云 发表于 2017-7-25 07:12
强强文不好写主要是

毕竟太太们都是妹子 以女性视角的话 确实比较容易写那种弱气受 所以果然还是好的强强难找啊
作者: 我不吃香菜啦    时间: 2017-7-25 11:12
打铁狗 发表于 2017-7-25 10:15
自己产粮好强  不过球安利

自己产粮根本不如别人家的好吃!而且容易难产!
哭唧唧
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 11:18
池总的《玩家》? 完结不久 挺好看的。
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 11:28
匿名者 发表于 2017-7-25 11:18
池总的《玩家》? 完结不久 挺好看的。

这个看过 谢谢妹子
作者: cjiang    时间: 2017-7-25 13:54
吃不进傻白甜和欢乐闹腾的文……
看到推荐,欢天喜地跑去看,发现第一人称……哭唧唧右上角
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 13:56
初一爱吃糖老师的文基本是互攻吧
作者: syrah    时间: 2017-7-25 14:42
我吃强强,而且是美强×美强(没错,攻和受都要又美又强!)
完全吃不下弱受,软糯受,可爱受,怂受……
但是强强CP的好少啊,而且我也不吃互攻哎……
总觉得和大众的口味一向不符QAQ
作者: 金子来    时间: 2017-7-25 15:02
那…推一篇古风,站内的《杯酒》作者:potato-cat
剑自鸣那看似柔弱的外表,就只是个表相

还差一个结尾的坑要吗?古风,很好看的《银月戟 》作者:寒塘青荷
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 17:20
打铁狗 发表于 2017-7-25 10:21
毕竟太太们都是妹子 以女性视角的话 确实比较容易写那种弱气受 所以果然还是好的强强难找啊 ...

啊  这个超好看 谢谢安利
作者: 姜姜酱    时间: 2017-7-25 18:38
推《秋以为期》啊,强强,不过不是互攻,有反攻情节
作者: caleb2016    时间: 2017-7-25 18:41
安利一波!《灵魂骚动》by dr solo和《一寸丹心》by眉如黛,都在连载,这两个应该算强强吧_(:з」∠)_
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 18:46
很迷 我好像只吃古早耽美了
作者: FelineHOLIC    时间: 2017-7-25 19:12
同,古早强强爱好者2333近几年好看且合胃口的强强越来越少啦
好多所谓强受根本不强……而很多强攻在我眼里属于强受(。)
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-25 23:31
我强推泡泡雪儿的军区大院 真的好看 入了个志
还有寂寞也要笑的文 我偏好她的玄幻修真 也挺好
作者: 姜姜酱    时间: 2017-7-26 08:00
姜姜酱 发表于 2017-7-25 18:38
推《秋以为期》啊,强强,不过不是互攻,有反攻情节

不是黑帮文,不过受以前是黑帮老大,现在洗白了
作者: 破云    时间: 2017-7-26 08:45
再来强强的只有金大的了,重生之宠你没商量和再世为人。宠和再的受都很爷们,宠这个受是圣母属性V2.0,就是老太太过马路他去扶,被讹了还给钱那种。再这个受是V1.0,看到攻装可怜就没招那种。
两个攻都是狂犬病
作者: 乱码井    时间: 2017-7-26 10:07
推荐一个,夺锋,不过是个万年坑,但也很深了,可以开吃,指路晋江
作者: 魯深    时间: 2017-7-26 10:11
同好在此(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
目前在追的有allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25213&extra=page%3D6&page=1
特别带劲:D
不算互攻,但太太说结尾有反攻。
互攻党哭唧唧地表示坑太稀缺(´Д` )

其实还有一些,想起来再留...
作者: 破云    时间: 2017-7-26 10:50
乱码井 发表于 2017-7-26 10:07
推荐一个,夺锋,不过是个万年坑,但也很深了,可以开吃,指路晋江

.对吼。为什么我忘了这篇,这是强强中的强强也。
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-26 22:46
自己安利一发胜者为王 肉超香
作者: 三波野    时间: 2017-7-27 07:23
caleb2016 发表于 2017-7-25 18:41
安利一波!《灵魂骚动》by dr solo和《一寸丹心》by眉如黛,都在连载,这两个应该算强强吧_(:з」∠)_ ...

灵魂骚动的那个受怎么也不能算强吧
那个攻我觉得也算不得强攻……
怎么讲,才华和强还是得算作两回事
作者: 夏眠    时间: 2017-7-28 20:52
嗯我正要看的..强强互攻 帝国上将 咦???叫什么来着 帝国上将征服计划??...等等我去找找......
作者: 夏眠    时间: 2017-7-28 20:56
我回来了。原来叫作帝国征服计划orz
作者: 色气满满    时间: 2017-7-29 10:32
玩家  强烈推荐  强强!!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 10:38
一篇前几天刚开始连载的 古风 武侠长篇 走剧情  《绿玉杖》作者:留何
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=38559
好看的,攻是和尚(应该没错,才出现)
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 12:41
看到这个帖子忍不住说两句。强强不等于善作啊,真正强的人心理也应该强大吧,心理强大的人不会小肚鸡肠,与人斗其乐无穷吧?会有自己的人生追求,而不是拿全部精力谈恋爱/相爱相杀吧?

不论英雄枭雄魔头,至少都得有所追求,并且有他们自己的人生哲学和世界观来支撑他们的追求,高明些的还能将他们的选择/心理置于他们所处的历史和社会位置中,这些没有深入地架设好,写出来的人物就大而空,并不动人。

不是反对相爱相杀,而是这个能写好的很难,容易写成为了相爱相杀而相爱相杀,主角们乐此不疲,陷入套路,如同几个纸板人生硬地表演换汤不换药的一套皮影戏。
作者: 拱煙    时间: 2017-7-29 17:45
暴力分子by十全大补刀
作者: 哒哒哒石头    时间: 2017-7-29 20:49
我爱互攻,我爱强强,可惜粮越来越少。。。。
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-30 00:32
这几天找了好几天强强扫文贴 看了很多篇 真的 没几篇看下去 惨 不知道文荒到什么时候
作者: 花落故衣    时间: 2017-8-5 00:20
同非常喜欢强强,势均力敌、针锋对决、相爱相杀的那种,互攻也可以接受。现在写强强的真的不多,能把受写成温和平淡不萌不作不矫情就已经很难得了,真的神烦什么娃娃脸可爱受弱受娘炮受,cp的攻又设定得很好的话就会强烈的觉得受一点儿配不上。长佩的强强我暂时只能想到几篇,推一下,桃千岁的《无地自容》《秋以为期》,此棒非彼棒的《纨绔与平民》(第一部完结)。其他的你可能也也看过,像泡泡雪儿、淮上、晓春、轩霄、香小陌、水千丞写的都很经典,单篇的推风炎《上床不说爱》、充丛《巅峰对决》(又名《逃兵》)、末回《不要打开门》、风吹剪羽《特种兵侍卫》、柠檬火焰《束缚》、千觞《质子》《谁主沉浮》、凤耶雪《轻狂一笑帝王受》、苍白贫血《6哥和小红》、荧夜《秘密》、香叶桃子《送君千里》(be)、兴之所至《如何爷们地面对潜规则》、于烟罗《军奴左三知》、 蒟蒻蒟蒻《楚天月色》等等。因为看到好看的文有记备忘录的习惯,如果需要,我都可以发给你。
作者: 当然冷啊    时间: 2017-8-5 15:34
蹲进来等推荐,我都不求强强了,别娘受就行了ORZ
作者: 打铁狗    时间: 2017-8-6 00:20
花落故衣 发表于 2017-8-5 00:20
同非常喜欢强强,势均力敌、针锋对决、相爱相杀的那种,互攻也可以接受。现在写强强的真的不多,能把受写成 ...

对哦 弱受真的神烦 明明就是矫情 然后就是被欺负啥也不敢讲,那种三观跟我真的冲突,不过泡泡雪儿的文真的超好看!控制不住自己地入了志,还有妹子好细心,好认真,谢谢!
作者: 花落故衣    时间: 2017-8-6 11:30
同非常喜欢强强,势均力敌、针锋对决、相爱相杀的那种,互攻也可以接受。现在写强强的真的不多,能把受写成 ...

是我这些年看耽美文时记下的符合我口味的小说名,不全是强强,有些有资源有些没资源,大部分都是有的,你加下我扣扣吧,2109226324,是小号哦,不要介意~
作者: 花落故衣    时间: 2017-8-6 11:32
打铁狗 发表于 2017-8-6 00:20
对哦 弱受真的神烦 明明就是矫情 然后就是被欺负啥也不敢讲,那种三观跟我真的冲突,不过泡泡雪儿的文真 ...

谢谢!啊好不容易找到口味差不多的我也很开心啊,很愿意分享嘻嘻~
作者: 橘徕    时间: 2017-8-6 22:30
我可以推互攻嘛?以前完全接受不了互攻,结果,结果这个太太让我一发不可收拾,深深地爱上这种,还在其他文里遇到适合的人设时,鼓动那个太太写互攻,虽然是番外,哎呀捂脸,啰嗦了这么多,文名叫《知君袖里有广寒》,这个太太的文应该都是互攻,只是其他名字不太记得了,可以去搜一下(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 菲尔德    时间: 2017-8-7 10:57
火屑也算强强吧 但是有互攻  长篇剧情不错 但是未完结 更新比较慢_(:_」∠)_
作者: 姗1212121    时间: 2017-8-10 17:35
安利一个大大蓬岛客,写古风互攻可棒了,肉非常鲜美。
作者: 打铁狗    时间: 2017-8-12 01:01
果然是看强强的人不多啊
作者: 放飞自我咻咻咻    时间: 2017-8-12 16:41
CP好像确实只有雷锋老师的强强比较好看了,但还都坑着。。。《我强吻了我的室友》不知道啥时候能完结_(:з」∠)_
作者: datouguiguitou    时间: 2017-8-13 01:50
同喜欢强强互攻 更喜欢精神上的强者(虽然健壮的身体我也喜欢) 不喜欢把暴力粗俗类归为强 所以常常踩到雷(。•́︿•̀。)
默默进来蹲守吃安利
作者: 赵钱孙李    时间: 2017-8-13 08:28

二百,少昊,菩萨蛮...其实还是有的
作者: 打铁狗    时间: 2017-8-14 02:05
打铁狗 发表于 2017-8-12 01:01
果然是看强强的人不多啊

我…我他妈能说我也是么
作者: 蓮生    时间: 2017-8-14 02:12
悄悄自薦⋯⋯肌肉鬍子受什麼的最可愛了
作者: qiaogong    时间: 2017-8-14 11:31
喜欢强强,(但不追互攻),特别喜欢原本是攻(渣攻)遇到更强的攻变受的
作者: 见之不忘    时间: 2017-10-6 13:48
看淮上的啊,都是强强基本上
作者: maomao45    时间: 2017-10-6 16:48
初禾大大的文都算强强吧…虽然攻感觉还是会比受再强一点?
作者: 正是何时    时间: 2017-10-7 01:34
maomao45 发表于 2017-10-6 16:48
初禾大大的文都算强强吧…虽然攻感觉还是会比受再强一点?

初禾的军文真的超级赞啊!!!文笔好到我想跪下唱征服○| ̄|_目前只看完两篇,一篇《打戏》强强互攻,一篇《子弹呼啸而过的岁月》强强但不是互攻(今天看完的),都超级赞!!萌萌和草哥的嘴炮互撩很有意思,虽然说天宝有点偏弱但那只不过是他的颜狗和腐男属性发作而已,作者文笔完全把他给撑起来了!墙裂推荐啊!!!
作者: 匿名    时间: 2017-10-8 22:35
焦糖冬瓜基本都是强强,强推《绝处逢生》 《苍穹之上》
另外我自己有写一篇强强,但是没发在cp……
作者: 寥墨    时间: 2017-12-1 03:17
推荐近期一篇《醉拳》两个武打演员的惺惺相惜,拳拳到肉,又有侠风范,又有戏中戏,相当好看~晋江文
作者: 同花十一    时间: 2017-12-19 20:16
补充楼上,晓春的还有热夏,最喜欢的cp,特别棒!
作者: 胆小鬼    时间: 2017-12-26 17:02
功夫包子的《2401》,24点01分,明天。
作者: 曼珠沙华丶    时间: 2017-12-28 02:22
如何爷们的面对潜规则。只想起来这一篇。现在很少人吃互攻啦,比较流行小白花受。
作者: 匿名    时间: 2017-12-28 03:30
互攻作者瑟瑟发抖
作者: 作者弃坑了    时间: 2017-12-29 20:59
言情早就不流行小白花了!
某些文的小受放到言情文会被骂死
还有秘制自信的看不起言情文
我对所谓的软萌受 实在是吃不消
作者: 昆仑    时间: 2017-12-30 11:22
暴力分子   这个互攻的!
作者: kylin0106    时间: 2017-12-30 22:12
同喜欢强强!吃互攻!蹲一下好了QWQ
作者: kylin0106    时间: 2017-12-30 22:13
同喜欢强强!吃互攻!蹲一下好了QWQ
作者: 韶华繁光    时间: 2017-12-31 00:22
狂推晓春和卡比丘的文,基本都强强的,悄悄说在这个贴里收了好多强强文开心~
作者: 两挂    时间: 2017-12-31 05:06
在楼里吃到了安利超开心!也来推一发~
二次方by包龙猪。亲生父亲×养父,沉默隐忍肌肉受超带感!有互攻,好像是在番外里。
租书店老板by轩辕悬。受是混黑的,对外凶悍狠厉就对攻展现柔软的一面,受有被继父x虐的经历。比较偏弱强。
惊蜕by狂上加狂。情敌变情人。相爱相杀?有互攻。
甲方大佬,乙方流氓by兴之所至。一开始受只是替父、弟卖身,佩服攻能力比他强心甘情愿被压,知道攻外面彩旗飘飘也不在意,因为知道他就是在还债,之后攻决定以后就受一人了,受就给攻画圈儿(互攻)。受特别洒脱、不矫情。
重生之宠溺契约by染因。受是攻的手下也是兄弟,痴情暗恋攻,隐忍了一辈子最后为攻牺牲,攻重生后为了弥补他要和他在一起,他虽然不信但还是不矫情不做作的应了,然后就开始甜甜甜。互攻。
将我驯养by肚皮三层肉。温柔强大向导×痴情黑暗哨兵。超好看!不是互攻。
恋兄by边想。欧风。是强强,不是互攻。
作者: 侠客妖    时间: 2018-1-2 17:30
站外的凡人歌,哨向类,缺点是设定多,超喜欢写的互攻的肉
作者: 不要摘星星给我    时间: 2018-1-6 00:16
乱码井 发表于 2017-7-26 10:07

啊这篇我也推荐,飞锋太通透了,很坚定很有自己的看法,他看得懂自己的心,沈夺和飞锋应该都是属于心很强大的
作者: 乌格罗物质    时间: 2018-1-6 04:24
我也想看强强,那种两个真正心理成熟的独立人相爱的故事。
作者: 乌格罗物质    时间: 2018-1-6 04:30
路过青花鱼 发表于 2017-7-29 12:41
看到这个帖子忍不住说两句。强强不等于善作啊,真正强的人心理也应该强大吧,心理强大的人不会小肚鸡肠,与 ...

这位鱼的观点超级同意。内心强大的才是真强啊,温柔还是冷漠之类,都只是算性格嘛。
不一不亦,强大的人有同样强大的内心,又有相互不同的人格特质。而不是单纯地表现出某种外显的强硬才叫强者_(:3」∠❀)_
作者: 乌格罗物质    时间: 2018-1-6 04:45
乌格罗物质 发表于 2018-1-6 04:30
这位鱼的观点超级同意。内心强大的才是真强啊,温柔还是冷漠之类,都只是算性格嘛。
不一不亦,强大的人 ...

艹。不一不异,又打错字了
作者: 山实山    时间: 2018-1-6 09:32
蓮生 发表于 2017-8-14 02:12
悄悄自薦⋯⋯肌肉鬍子受什麼的最可愛了

请问是哪一篇呢( ˘•ω•˘ )
作者: 叶江曲    时间: 2018-1-6 10:22
我也想写傻白甜,也让咱火一把啊~~~

但老阿姨我真的不会写啊。。。。一写文就自动转到认真模式。。。。
作者: 蓮生    时间: 2018-1-6 12:25
山实山 发表于 2018-1-6 09:32
请问是哪一篇呢( ˘•ω•˘ )

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=36856&extra=
麼麼030
作者: 小amy    时间: 2018-1-6 21:22
赵钱孙李 发表于 2017-8-13 08:28
二百,少昊,菩萨蛮...其实还是有的

二百超好看的呀 太喜欢白少了
作者: 司徒司空    时间: 2018-4-3 11:29
路过青花鱼 发表于 2017-7-29 12:41
看到这个帖子忍不住说两句。强强不等于善作啊,真正强的人心理也应该强大吧,心理强大的人不会小肚鸡肠,与 ...

很赞同了,真正的强大是心理的强大和人格的强大,而不是一味地爱恨痴颠难以自拔,爱得你死我活扎心见血……爱,理解,尊重,陪伴,这些才是感情啊……不知道是我三观诡异还是作者三观诡异Emmmm……总感觉现在耽美文的格局太小了,可能大家是真得看得开心就好,哎
作者: 匿名    时间: 2018-4-6 09:20
看sm文么?《兼职奴隶》不知道算不算强强?指路lm和红烧
作者: 寒山月    时间: 2018-4-6 20:57
小野兽的文都是强强,不过与其说是耽美,不如说是GAY文

作者: 匿名    时间: 2018-4-7 23:16
没人说残次品吗,唯一一本我看的时候会下意识忽视主角是受的文,被主角帅得嗷嗷叫。攻前期软一点,后面就攻起来了
作者: luzernzuka    时间: 2018-4-12 20:21
弱弱的推荐一下菩萨蛮,互攻,不过是be
作者: 归鸿影    时间: 2018-4-15 15:04
纨绔与平民
作者: sunnyocean    时间: 2018-6-18 02:50

看到荧夜好激动~
作者: 匿名    时间: 2018-6-18 07:23
我觉得是不是心理描写看太多了,人的内心本来就是比较脆的嘛,反正这应该是我看互攻都感觉是受受恋的原因
作者: liquid    时间: 2018-6-18 15:52
推一下长佩的门徒同学大大,ta的文强强但让人流泪呜呜呜呜_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2018-7-12 09:13
前面的菩萨蛮我爱,还有一篇狼人杀的也是强强,叫漂亮的疯子
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 21:18
我能不能推荐一个巨坑
叫《夺锋》又名《一个倒霉QJ犯的爱情故事》
不知道算不算强强。已经很少在cp看到这种文了
作者: 脆皮鸭文学研究    时间: 2018-7-16 15:32
嘛!我萌的属性大概都是极端诶,要么强强,要么就是美强攻×平凡受,,最不吃最无感的应该就是清高受了吧,,真的清高到我想滋死我自己´<_`

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2