青花鱼养殖交流论坛

标题: 各位大大遇到文写不下去的时候是怎么激励自己的? [打印本页]

作者: 乔陌荻    时间: 2017-7-5 20:39
标题: 各位大大遇到文写不下去的时候是怎么激励自己的?

我之前开了好多坑最后都坑了,写不下去,因为一开始只是觉得这个梗很萌,写出文来反而越来越写不出

现在手头上在更的一篇文反而没有什么特别吸引人的狗血梗,更着更着就没有读者了呜呜呜……

不过每次写不下去的时候我都想着在努把力至少要有一篇完结文,又感觉可以再坚持一下

现在虽然写得比以前顺了,还是担心会因为没有读者坑

所以各位大大遇到文写不下去的时候是怎么激励自己的?

楼主在想要不要搞个写不下去文的太太互相打鸡血的群?哈哈哈我已经开了,发来专门的Q群楼:id=13023,大家快来互相打鸡血,打着打着就写完了……
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 20:52
告诉自己:不写完不开新坑
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 21:24
呜呜呜呜呜QwQ
深有同感
作者: hereiskaye    时间: 2017-7-5 21:51
冷静,先不要担心有没有读者的问题
攒三次更新再更吧,不然容易沉迷F5无法码字
作者: hereiskaye    时间: 2017-7-5 22:11
话是这么说的,身体却很诚实
我依然写了1500字就更新了……现在沉迷F5……
作者: blueskytofly    时间: 2017-7-5 22:44
hereiskaye 发表于 2017-7-5 22:11
我依然写了1500字就更新了……现在沉迷F5……  ...

给太太点个灯,太太今天二更了没
作者: 乔陌荻    时间: 2017-7-6 09:12
hereiskaye 发表于 2017-7-5 22:11
我依然写了1500字就更新了……现在沉迷F5……  ...

哈哈哈哈,我现在码字特别带感,一口气写到3500.

太太写的哪篇文?去给太太顶顶贴
作者: 写不下去的时候?    时间: 2017-7-6 10:02
挖新坑,新坑一口气能来个几千,爽完了再回头更旧文
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:19
乔陌荻 发表于 2017-7-6 09:12
哈哈哈哈,我现在码字特别带感,一口气写到3500.

太太写的哪篇文?去给太太顶顶贴 ...

tid=34530
么么哒~o(*////▽////*)q
作者: 劲风的我    时间: 2017-7-6 22:17
写现在这篇我真的想弃坑一百次了,但是常常想起之前在微博上看到有个人说的话。一篇文如果最后没有写完,故事没有完整,再开多少坑也不会有什么进步。就好像挖金矿一样,不挖到金矿,前面所有努力都是白费。
作者: 君楚夜    时间: 2017-7-6 22:39
劲风的我 发表于 2017-7-6 22:17
写现在这篇我真的想弃坑一百次了,但是常常想起之前在微博上看到有个人说的话。一篇文如果最后没有写完,故 ...

点666个赞。
作者: 君楚夜    时间: 2017-7-6 22:47
其实我是觉得在这开坑的都只为个人兴趣爱好而已,因为喜欢所以想把一些故事写出来,不论长短,应该都想要把它完成的吧。
我就是喜欢这里自主随意的感觉,想到什么写什么,不用去管受不受大家欢迎,能得到多大利益,把所有一闪而过的脑洞构成故事记载下来,只是这样就会很满足了,当然,如果能在其中锻炼到自己的笔力就更好啦。
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 09:25
写不下去就坑啊,捂脸,我是不是太没良心了。但是我状态特别容易受影响,上个坑填坑期间看了默读,如何陷入了深深的自我怀疑中……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2