青花鱼养殖交流论坛

标题: 明知是极冷圈同人文我还想开写,是不是自虐倾向严重? [打印本页]

作者: 夏萤    时间: 2017-7-2 12:43
标题: 明知是极冷圈同人文我还想开写,是不是自虐倾向严重?
我不想说是哪个圈,反正十年前还是很热闹的,现在已经冷到不行了,这圈里还在互撕。这同人是我萌上的第一对CP,真是初恋的感觉,都脱圈十年了,结果还是舍不下,要跑回来写文。写的文有些小天使喜欢,但也被些撕文喷子盯上了。大家开导我一下,这文还要不要写下去?
作者: 橘徕    时间: 2017-7-2 12:58
只要你喜欢,并且得到的正面情绪大于负面的,或者还有坚持下去的理由,你就写吧。因为我觉得喜欢到这种程度,它是一件对你来说非常重要的事,不要让自己后悔吧。但是我只是旁观者,说的话仅供参考。(๑• . •๑)
作者: 夏萤    时间: 2017-7-2 14:33
橘徕 发表于 2017-7-2 12:58
只要你喜欢,并且得到的正面情绪大于负面的,或者还有坚持下去的理由,你就写吧。因为我觉得喜欢到这种程度 ...

好的,谢谢亲的鼓励,确实是真爱才会想写文的
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 16:03
写啊!尤其是lz这种对cp有爱的,喜欢就写啊!管他冷还是热,说不定你写完这cp还被你带火了呢!
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 17:27
。。。加油写!!!
作者: 夏萤    时间: 2017-7-2 19:46
路过青花鱼 发表于 2017-7-2 16:03
写啊!尤其是lz这种对cp有爱的,喜欢就写啊!管他冷还是热,说不定你写完这cp还被你带火了呢! ...

谢谢亲~~带火这CP是不可能的,我本人倒是在那圈火了,因为拉黑喷子删除评论,喷子们自开贴带标签喷我呢
作者: 夏萤    时间: 2017-7-2 19:48
匿名者 发表于 2017-7-2 17:27
。。。加油写!!!

谢谢~~
作者: 少皞君    时间: 2017-7-2 21:18
来吧~同人文窟欢迎你
作者: 夏萤    时间: 2017-7-2 22:50
少皞君 发表于 2017-7-2 21:18
来吧~同人文窟欢迎你

好的,谢谢~~
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 23:01
加油,冷圈真的是靠爱发电……
作者: 夏萤    时间: 2017-7-3 12:27
匿名者 发表于 2017-7-2 23:01
加油,冷圈真的是靠爱发电……

谢谢亲~~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2