青花鱼养殖交流论坛

标题: cp越做越大 作者越来越多 作品越来越多 选择恐惧怎么办 [打印本页]

作者: Luung    时间: 2017-6-29 23:35
标题: cp越做越大 作者越来越多 作品越来越多 选择恐惧怎么办
以前cp还比较小的时候,差不多每篇文章都会点开看看,因为半夜三更翻了好几页也看不到什么新文章,所以有时候会有一些意外收获。作为一个看标题好不好听决定看不看文的
作者: Luung    时间: 2017-6-29 23:39
!!好奇怪啊 我打完了怎么少了一半!!
作者: Luung    时间: 2017-6-29 23:44
奇怪的人来说,有的时候发现了文章和标题风格迥异的文文,就会特别开心 ,有的时候会淘到超级棒的但是因为标题错过的文文。 但是现在呢,cp越来越大,文章越来越多,看起来真的好累哦。虽然首页会有一些分门别类的推荐,但是自己淘淘淘到好的好文章,和在首页推荐里看到的好文章,对我来说,那种快乐的感觉是不一样的。 真的很纠结和困扰要不要选择离开。之前是每天都看的,最近看的比较少了。文章太多了,选择起来就太累了。很多时候一连戳开好几个链接,都很失望的点叉叉。而且,感觉现在出现了好多奇奇怪怪的鱼…内心是希望co越做越好越做越大的…但是…诶…不知道有没有和我有同样纠结的鱼鱼鱼鱼鱼…或者有人能开导我一下吗…谢谢
作者: FelineHOLIC    时间: 2017-6-29 23:45
咦是见过的鱼!摸一下XD
作者: Luung    时间: 2017-6-29 23:56
FelineHOLIC 发表于 2017-6-29 23:45
咦是见过的鱼!摸一下XD

哇 我才在大大你的文下留过一句言!(如果我没记错的话(这都能被记住ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
作者: 伊利杀白熊    时间: 2017-6-30 00:10
选择多也会有选择多的乐趣呢!茫茫鱼海中刚好遇见你什么的...
作者: 蓮生    时间: 2017-6-30 00:28
樓主請摸摸我(揮魚鰭
作者: 点灯小分队二号    时间: 2017-6-30 01:02
选择太多确实很难,对于选择困难症候群来说我选择狗带

楼主不如使用随缘大法吧,看文多年全靠缘分
作者: 庄也妲    时间: 2017-6-30 03:50
读者和作者相互选择,看缘分吧。
作者: 匿名    时间: 2017-7-1 05:46
茫茫鱼海这个比喻真好233,所以遇见就更需要缘分了,遵从命运的指引吧
作者: 破云    时间: 2017-7-1 17:47
很好奇楼主能想这么多,多是好事,你能多看点,没有选择的时候也很痛苦的
作者: 夜吟晓月寒    时间: 2017-7-1 19:45
很有道理喔,茫茫鱼海里的相遇真的很有趣诶,莫名想到马林尼莫和多莉的相遇hhh
作者: 匿名    时间: 2017-7-1 22:17
茫茫鱼海。。忽然想起某个漫画里回转寿司店轮盘上的两只寿司的台词:只是一起看过几圈人世浮沉。。。
作者: 樽酹千里坟    时间: 2017-7-2 09:43
很多时候确实是缘分二字……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2