青花鱼养殖交流论坛

标题: 突然有一天,被自己的笔名恶俗到了 [打印本页]

作者: 换不了名字很郁闷    时间: 2017-6-29 16:43
标题: 突然有一天,被自己的笔名恶俗到了
本来只是注册个用户名,后来发现变成了默认笔名,那时候觉得还好就用着。

但有一天看到自己的名字,心里突然顿悟了“我X,为什么我的笔名可以这么难听/难看@%¥%*#¥……”,这无法直视的既视感让我真是烦恼。

大家都是怎么解决这个问题的呢?

直接重新注册个号?(那以前写的文咋办)

或者默默忍受?

好羡慕一些作者大大好听、好看的笔名诶~
作者: 伊利杀白熊    时间: 2017-6-29 17:31
感觉楼主是个大大qwq
作者: 莫重名    时间: 2017-6-29 17:42
大大你注册新号之后在旧号说一声就行了
作者: 不认路的扛尸人    时间: 2017-6-29 22:29
来来来  请把聚光灯给我  用户名变笔名  多么痛彻心扉
作者: bohezhang    时间: 2017-6-29 22:59
比如我,如果有一天无聊写文,绝对不敢用这个名字,因为大多数现实生活中的人都知道我这个网名
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 23:24
。。。。我是被头像所苦恼,自从有一天手残换了头像之后再也改不回来了,简直想死,都不想点评读者了因为点评回露出头像。。大哭
作者: 匿名    时间: 2017-6-30 00:35
匿名者 发表于 2017-6-29 23:24
。。。。我是被头像所苦恼,自从有一天手残换了头像之后再也改不回来了,简直想死,都不想点评读者了因为点 ...

。。。刚发完去吃了个饭。。。忽然发现头像就换回来了。。。。。。啊啊啊啊啊热爱佩佩
作者: 脑海中的橡皮糖    时间: 2017-6-30 01:16
哈哈哈哈,我也是啊
作者: 匿名    时间: 2017-7-1 05:50
哈哈哈默默忍受吧大概,一开始真的是随手起的完全没多想,不过名字只是个称呼,不重要
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 09:35
不只是笔名吧!!

现在看以前取的注册名总有著中二期的即视感.....
边吐槽自己以前怎么会这么取名,反而是平凡一点的注册名比较耐用???
作者: 破云    时间: 2017-7-2 18:27
你可以试试把自己笔名改成“胯下有神物”,那一定很精彩,你就能克服经常被自己笔名恶俗到的顽疾了,相信我这招有奇效。
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 23:07
破云 发表于 2017-7-2 18:27
你可以试试把自己笔名改成“胯下有神物”,那一定很精彩,你就能克服经常被自己笔名恶俗到的顽疾了,相信我 ...

哈哈哈你这个人w
作者: 鱼意义    时间: 2017-8-3 16:11
用户名就是默认笔名……这给当初起名就是为了怕重复不通过的人多大的伤害啊
作者: 手动改名    时间: 2017-8-3 16:45
有一个方法,首楼匿名,然后每一次更新的时候退出手动改名发文
好处就是你可以随便用什么名发文,坏处就是读者不能只看该作者,而且列表页也不会改

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2