青花鱼养殖交流论坛

标题: 小说中经常看到的眼熟的句子 [打印本页]

作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 15:37
标题: 小说中经常看到的眼熟的句子
大家好我又来水了【不是

这次大家来随便聊聊小说中经常看到的非常眼熟的梗或者句子吧?

PS:所有眼熟点均为楼主回忆,欢迎补充~

顺便给自己打个广告,没有评论收藏和鲜花!我要闹了!【狗头摇摆!

退休之后的我成了畅销书作家
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35741
(出处: 公子长佩)

作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 15:39
PS:只是闲聊并没有任何其他意思,希望大家不要误解啦【以防万一还是声明下
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 15:44
穿越:普通套路-既然已经穿越了,就代替[原主]的身份好好活下去
         复仇爽文-我会帮[原主]报仇的
         温润种田-穿都穿越了,既来之则安之,一切都顺其自然吧……
         突然犯二-什么你们一定在什么电视剧的拍摄现场吧道具还挺逼真的哈哈哈哈哈哈

作者: 莫重名    时间: 2017-6-19 16:07
他昂起的脖颈仿佛一只濒死的天鹅
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 16:32
攻:他有着刀削般的脸庞/锋利的五官……
       既然决定要护着这小东西
       既然这个小东西引起了自己的兴趣

作者: 破云    时间: 2017-6-19 16:33
233333这帖子辣眼睛
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 16:46
同理还有
ABO  O必然要发情,而且一定要先装B再发情然后啪完以后发现是O随即攻要保他。然后O一般都一发入魂然后:
什么我怀孕了你在开玩笑!
有都有了还是生下来。
虽然很不想生但是是我们爱情的结晶我还是选择生。

作者: 糖糖    时间: 2017-6-19 16:47
对方只有一个人我们一起上啊!
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 16:47
破云 发表于 2017-6-19 16:33
233333这帖子辣眼睛

突然辣眼睛!【
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 16:51
茱萸 红豆 红樱 樱桃
(捂脸逃
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 16:53
哨兵向导:

哨兵为黑暗哨兵的几率为99%而且基本上都患有神游症还在狂暴边缘,差不多随便动一动随时都要爆炸嗝屁的那种。

然后受就精神力和攻100%相合【夸张的120% 200%反正往高里算

然后攻受就突然爱上,突然有反派【虫族:大家好,就是我们了

马上去打反派,然后攻马上要嗝屁了!受突然大发神威!攻有如神助势如破竹!而且回来的路上一定会有某些要篡位的自家人围追堵截然后怼一波欢喜大结局。

作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 16:53
路过青花鱼 发表于 2017-6-19 16:51
茱萸 红豆 红樱 樱桃
(捂脸逃

小火车呜呜……
作者: 破云    时间: 2017-6-19 17:36
寒叶落秋 发表于 2017-6-19 16:53
哨兵向导:

哨兵为黑暗哨兵的几率为99%而且基本上都患有神游症还在狂暴边缘,差不多随便动一动随时都要爆 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是这个套路!虫族:为什么老是拉上我们,我们是全宇宙最可爱的虫子233333333333
作者: 人间    时间: 2017-6-19 18:22
hhhhh这熟悉的套路
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 18:39
(开车前的对话)
受:你想干什么?!
攻:干你!

(详细飚车描述后,继续拉灯开车)
而夜,还长得很……(该章结尾)

作者: 60_03    时间: 2017-6-19 18:40
你叫啊!你叫破嗓子也不会有人来救你!!(这么经典你们居然没有人说!
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 18:41
路过青花鱼 发表于 2017-6-19 18:39
(开车前的对话)
受:你想干什么?!
攻:干你!

而我...竟然还写过...
作者: 鸱鸩    时间: 2017-6-19 18:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有那种特别雷的:
樱`唇/素手/玉手/纤纤十指/水汪汪的大眼睛
晶莹的泪珠从他绝美的脸庞滑落
对医生怒吼:他死了我就让你陪葬!!!(医生:MDZZ
受泪眼朦胧:如果你给我的和你给别人的一样,那我就不要了

这楼真的好好笑哈哈哈哈哈
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 19:18
现代:
不管是什么类型首先攻一定要是总裁(80%吧剩下20%是警察和特种兵)
受就比较五花八门,上道同为总裁,下到流浪乞丐统统有可能成为受。
反正攻有钱。【当然了,没钱当什么攻,娶什么老婆就应该单身一辈子】

而且大部分情况下,受他都……不带脑子

PS:有脑子的叫重生而且大部分都是复仇
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 19:22
说道重生顺便说一下80%都是受被好基友好闺蜜搞死了,而且都是因为别人羡慕他还有30%的好基友不仅羡慕他还羡慕他老公所以弄死他,然后主角重生黑化报复渣攻贱友。

所以说,为了男人动刀子的不一定是闺蜜,也有可能是gay友

剩下小部分是长年生病然后病死重来的,当然病死的下场也有可能是穿越。
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 19:23

什么你说还有意外身亡的?意外身亡的不叫重生,这叫

系统快穿。

而且系统还贼坑。

这里我一定要说一句,我最看不懂的是,系统坑完主角以后主角最后还会感谢系统……
作者: 九黎黎    时间: 2017-6-19 22:22
开车小受流的都是生理性泪水,谁流眼泪不是生理性泪水啊?上次还看到生理盐水的……我:???
作者: FelineHOLIC    时间: 2017-6-19 23:03
这楼怕是要笑死我2333333333333

作者: 月影    时间: 2017-6-19 23:30
他被玩弄得就像破布娃娃一样。
你,成功引起我的注意。
你以为你在和谁说话?
给你一百万,离开我的儿子。

破布娃娃已经好久没出现了,怀念他
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-19 23:52
这样说还有:我不是同性恋只是我喜欢的正好是男人。而且每个攻位高权重的攻都要有个谜一样的未婚妻……
作者: 江江酱最可爱    时间: 2017-6-19 23:53
他打了一个响指(然后就出现各种神奇的事情)
作者: bcjam    时间: 2017-6-19 23:58
想说啊,很多常见句子之所以常见,就是因为刚看到时很戳啊,而且是很多人都觉得戳,就拿来反复用直到变成滥用甚至用错…(ヽ´ω`)如果能考据出第一次用这种写法的是什么文就好玩了…
作者: 匿名    时间: 2017-6-20 01:06
伦敦腔(我一直以来的疑惑,为什么伦敦腔=高贵?哪怕霸总是在美国/德国/瑞士……接受的教育?替换一下,会觉得攻/受/炮灰讲一口流利的北京话/上海话/山东话/川普而觉得他/她很高贵吗?

宠溺(

沉稳优雅以及一系列形容词(一般我会认为是作者笔力不够强行甩人设。

拟声词:啊……哦……呃……咿……呜……吁……(我内心毫无波动只想哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2017-6-20 04:23
bcjam 发表于 2017-6-19 23:58
想说啊,很多常见句子之所以常见,就是因为刚看到时很戳啊,而且是很多人都觉得戳,就拿来反复用直到变成滥 ...

支持考据!
作者: nao2079    时间: 2017-6-20 08:35
1.攻永远穿不下受的内裤
2.攻的内裤永远是黑的
3.受永远只有卡通图样睡衣
4.攻去受家里做饭只能找到卡通图案围裙
作者: hereiskaye    时间: 2017-6-20 08:44
Hhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你这个磨人的小妖精!
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-20 11:18
还有小攻因为某些原因黑化了,担心受不爱他,先不管三七二十一把人小黑屋。然后受说本来很爱你但是你这样做我无法接受。

攻:你说什么我没听错吧!

【还有很多攻都喜欢叫受宝宝……
作者: 破云    时间: 2017-6-20 13:53
匿名者 发表于 2017-6-20 01:06
伦敦腔(我一直以来的疑惑,为什么伦敦腔=高贵?哪怕霸总是在美国/德国/瑞士……接受的教育?替换一下,会 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈?这贴要火了
作者: 匿名    时间: 2017-6-20 15:34
攻:我该拿你怎么办

现在每次看到都控制不住一抖……
作者: 匿名    时间: 2017-6-20 16:03
好奇把这些狗血梗一锅烩了写成一篇恶搞文,会是什么样......这贴太好玩了
作者: khmolly    时间: 2017-6-20 22:59
你这个磨人的小妖精。强`奸着强`奸着就好上了,从不找人民警察去法院,O装A突然发情被人轮`奸之际A救了O,跟踪狂骚扰狂变真爱等。
作者: 听白白白白    时间: 2017-6-20 23:58
哈哈哈哈哈哈哈哈大晚上笑到听不下来。每次都不是很懂那些莫名其妙占有欲爆棚的攻。
作者: 听白白白白    时间: 2017-6-20 23:59
攻:你怎么可以看他。受:懵逼,我刚才看了什么。我不就发了个呆吗?我没有看别人啊。攻:我不听我不听,我就要玩小黑屋play
作者: 莫重名    时间: 2017-6-21 01:02
此楼必火!!!你们还没说作者or读者差评穿书收养可怜小破孩(主角or大反派)试图感化对方结果反被日梗呢!攻一般还要aozhe
作者: 匿名    时间: 2017-6-21 08:17
身子/身子骨/身子骨儿

没啥特殊原因,看到带身子的词立刻联系到病弱受,然后就条件反射掉鸡皮疙瘩

能不能举例“身子”不和病弱受绑定的例子
作者: aliliuki    时间: 2017-6-21 11:59
匿名者 发表于 2017-6-20 01:06
伦敦腔(我一直以来的疑惑,为什么伦敦腔=高贵?哪怕霸总是在美国/德国/瑞士……接受的教育?替换一下,会 ...

hhh之前看芳芳【拂菻坊,一个b站的英国po主】说过伦敦腔,他说英国隔三十里地口音就会有变化,而且伦敦辣么大,所谓的伦敦腔谁知道是伦敦市区腔还是郊区腔。
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-21 15:29
还有这个,“平时这么铁骨铮铮的汉子,这个时候也忍不住红了眼眶”“他伸出手想碰触[受],他的动作非常小心,像是去碰什么容易碎裂的玻璃/琉璃/水晶”等。
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-21 15:37
[受]的纤纤玉手……

攻 饿狼般的眼神……

反派 低着头恶毒和怨恨的眼神一闪而过并且内心OS:XXX[99%是受,1%是攻]你为什么要存在在这世上!或者是XXX这是你逼我的!
作者: 江江酱最可爱    时间: 2017-6-21 23:31
他竟然自称‘我’,这个全天下最尊贵的男人竟然对他(或她)没有再用自称朕,差不多就是这个意思,这个梗已经玩烂了
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-21 23:44
你们笑死了吗,我是不是可以继承你们的蚂蚁花呗了。【楼主的阴谋浮出水面。】
作者: 匿名    时间: 2017-6-22 00:49
1,受一开始在酒店电梯遇到攻之后从包间出来后又在走廊遇到攻
2,每个看上去纯良孝顺的徒弟都对高冷的师傅有企图
3,星际人都没吃过美食只吃营养剂
4,战事危急关头受提出一个建议然后立刻被全盘采纳最后大获成功
作者: 捉闻公子    时间: 2017-6-22 01:00
寒叶落秋 发表于 2017-6-21 23:44
你们笑死了吗,我是不是可以继承你们的蚂蚁花呗了。【楼主的阴谋浮出水面。】 ...

允许你继承我们的蚂蚁借呗
作者: 鹿小心眼    时间: 2017-6-22 01:08
开头就见“濒死天鹅” 很羞愧了……刚写到没多久
怀着耻感看下去 呃……lz又吐槽总裁+乞丐的设定
好的好的我稳了!雷文写手!羞愤告辞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎
我见过的常见梗是 捡到失忆的人带回家 艹完了养出感情变小狼狗了 被找上门来 发现对方身世尊贵是什么xxx总裁的 因为家族战争才blablabla 这种!感恩lz在深夜给我提供爆笑!

作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-22 01:35
鹿小心眼 发表于 2017-6-22 01:08
开头就见“濒死天鹅” 很羞愧了……刚写到没多久
怀着耻感看下去 呃……lz又吐槽总裁+乞丐的设定
好的好的 ...

不是雷文!其实只是闲聊啊!我自己写的时候有的也会用到啊!很正常。
作者: 奶盐    时间: 2017-6-22 01:53
路过青花鱼 发表于 2017-6-21 08:17
身子/身子骨/身子骨儿

没啥特殊原因,看到带身子的词立刻联系到病弱受,然后就条件反射掉鸡皮疙瘩

令狐冲心想:“我容你们搜查身子,只不过要在师父、师娘、师妹三人面前证明自己清白,你二人信得过我也好,信不过也好,令狐冲理会作甚?小师妹若不在场,岂容你二人的兽爪子碰一碰我身子?”

其实……大师兄……噫……
作者: 匿名    时间: 2017-6-22 07:07
攻"英挺的眉毛"
受"好看的眉毛"
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-6-22 13:33
我有个问题,

在很多小说里攻受啪啪没有润滑剂的时候,受都会说:“浴室里有沐浴液……”然后两个人就着沐浴液干柴烈火。

就不怕打出浓密的泡沫吗?【说着想起来洗面奶那个打泡神器……
作者: 人不中二枉少年    时间: 2017-6-22 15:18
糖糖 发表于 2017-6-19 16:47
对方只有一个人我们一起上啊!

哈哈哈哈哈哈这个真的
作者: yuepayuegao    时间: 2017-6-22 16:22
寒叶落秋 发表于 2017-6-22 13:33
我有个问题,

在很多小说里攻受啪啪没有润滑剂的时候,受都会说:“浴室里有沐浴液……”然后两个人就着沐 ...

脑补了一下这个画面,太好笑了2333333
作者: blueskytofly    时间: 2017-6-22 16:25
我有个问题,

在很多小说里攻受啪啪没有润滑剂的时候,受都会说:“浴室里有沐浴液……”然后两个人就着沐 ...

不会,其实那玩意没水的时候打不出泡沫……
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-7-1 16:25
还有:他们居然,他们居然敢伤他!!自己放在心尖上的人!
作者: yvonne15746    时间: 2017-7-4 17:04
描写攻:他的眼神中闪现一道狠辣/热`辣/哀伤/犹豫/
作者: Z    时间: 2017-7-26 19:14
笑die
沐浴液打不出水泡的忘记了受受菊花都会自动出水的233333
作者: 林知还    时间: 2017-7-29 13:11
濒死的天鹅那个,没仔细想的时候还觉得挺有美感。但一仔细了吧,虽然我没见过快死的天鹅,但是我见过快死的鸭子,哇,真的一点都不美了呢
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-7-29 13:40
林知还 发表于 2017-7-29 13:11
濒死的天鹅那个,没仔细想的时候还觉得挺有美感。但一仔细了吧,虽然我没见过快死的天鹅,但是我见过快死的 ...

但是仔细想一想啊,写濒死的天鹅的脖子总比长颈鹿的脖子好吧……
作者: 鱼意义    时间: 2017-7-29 14:41
星际文一定是帝国和联盟,(或者拐带上虫族,虫族真是万金油反派)一定有将军皇子的事
作者: swybx    时间: 2017-7-29 15:09

弱攻强受爱好者…………
把所有常见的梗攻受调换一下……简直就是我的萌点了……
【嗷嗷叫】

做`爱的时候,攻昂起的脖颈就像一只濒死的天鹅
受:妈的他要射了么?好像掐死他!早泄啊!

gay吧。
受:太好了,对方只有一个攻,我们一起上!!
攻:(捂着丁丁瑟瑟发抖)

攻:你想干什么?
受:干你!
攻:(等等,这个干我是什么意思?到底是他要骑乘、还、还是他想反攻……有、有点可怕)

受(事前):盯着攻,饿狼般的眼神
攻(事后):像个破布娃娃一样,生无可恋的瘫倒在床上

攻晶莹的泪珠从他绝美的脸庞滑落
受对医生怒吼:他阳痿了我就让你陪葬!!!(医生:MDZZ
攻泪眼朦胧:我、我这就硬起来……

霸道总裁受,有钱,有颜!搭配司机攻,保镖攻,管家攻,乞丐攻,穷鬼被迫还债攻……
嗯……(↑全都好萌啊)

攻一边操,一边流出了生理性的泪水。
受:很好,你引起了我的注意!

攻永远只有卡通图样睡衣
攻去受家里做饭,自带卡通图案围裙!

啊……不行了……我要去看文了!

作者: zxc525    时间: 2017-7-29 18:17
swybx 发表于 2017-7-29 15:09
弱攻强受爱好者…………
【嗷嗷叫】

萌……萌翻了!
同弱攻强受爱好者
作者: 艳陆离些    时间: 2017-8-3 10:43
鱼意义 发表于 2017-7-29 14:41
星际文一定是帝国和联盟,(或者拐带上虫族,虫族真是万金油反派)一定有将军皇子的事 ...

哈哈哈哈虫族:我们做错了什么??
作者: 顾耀之    时间: 2017-8-12 02:32
莫重名 发表于 2017-6-19 16:07
他昂起的脖颈仿佛一只濒死的天鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈真的看到这个就想笑
作者: 顾耀之    时间: 2017-8-12 02:37
每次看到“嘤咛”这个……拟声词……我就心情微妙
作者: 鱼藻之什    时间: 2017-8-14 16:11
弱攻强受爱好者…………
【嗷嗷叫】

我也嗷嗷叫,有文推荐吗!!!还是鱼鱼你要自己写!
作者: 混吃等死瘫喵    时间: 2017-8-14 16:56
受被攻扒下来的内裤大都是白色的不然就是卡通的
作者: 鱼藻之什    时间: 2017-8-15 10:08
混吃等死瘫喵 发表于 2017-8-14 16:56
受被攻扒下来的内裤大都是白色的不然就是卡通的

哈哈哈哈哈,躺枪。我的受是自己扒下来,白色的。下次我得换成大红色的,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 闻踏歌    时间: 2017-8-15 16:40
望进他的眼/心里
作者: 闻踏歌    时间: 2017-8-15 16:44
弱攻强受爱好者…………
【嗷嗷叫】

嗷嗷嗷萌!不是这类爱好者默默!搜文去了…
作者: 寻香    时间: 2017-8-15 19:47
差点笑出猪叫
hhhhhhhhh你们害得不怎么吃弱攻强受的我都想去吃粮了
作者: 沢田游吉    时间: 2017-8-15 23:33
ABO:O装B,A装B,B:?????
哨兵向导:100%契合度,天生一对,相视一眼决定终生

还有什么
我不是同性恋,我只是喜欢他而已
他的眼睛里闪过一丝疑惑,一丝愤怒还有一丝委屈

作者: 匿名    时间: 2017-8-16 16:35
缓慢而坚定地……咳咳,不多说了
作者: 水木    时间: 2017-9-6 00:02
还有看吐了的娱乐文!主角最后不是影帝就是歌神或者拐个影帝歌神总裁。还有金主包养类型,花瓶类型,balabala各种。真的,娱乐圈被你们玩坏了!
作者: 万事如意的榛子    时间: 2017-11-8 10:41

作者: 寒叶落秋    时间: 2017-11-8 22:21
我又来了:

影帝重生成三流小演员,不是被经纪人拉皮条,就是被公司封杀。攻是另一个知名的高冷影帝和娱乐公司老总的几率是55开。
作者: 怡红快绿    时间: 2017-11-20 15:04
这是要笑死我2333
作者: 逐月慕白疏影动    时间: 2017-11-20 23:58
匿名者 发表于 2017-6-19 18:41
而我...竟然还写过...

我也写过。。。瑟瑟发抖
作者: 中中早苗    时间: 2017-11-21 10:50
眼熟的句子很多,但通常不太介意,反正因為常見嘛XDD我也是很愛看「你要幹什麼」「幹你」這種www

比較尷尬的是作者在同一部/不同部作品用了同一句子,讓人不眼熟也難
作者: 寒叶落秋    时间: 2018-6-13 01:39
nao2079 发表于 2017-6-20 08:35
1.攻永远穿不下受的内裤
2.攻的内裤永远是黑的
3.受永远只有卡通图样睡衣

第二条我突然灵光一闪:攻买到了褪色的黑色内裤……【这是一条充满画面感的回复】
作者: 寒叶落秋    时间: 2018-6-13 01:47
大家好我又来了,我发现有一句话我居然没有补充过,那就是

XXX天生就是个gay,来到了这个合法的男男相恋的社会balabala……
作者: 破云    时间: 2018-6-13 06:38
攻:轻笑一声
      眯了眯眼睛
      闭了闭眼睛
总之就是跟眼睛过不去
作者: 尤加利    时间: 2018-6-27 22:35
我要被你们笑死了66666
作者: 新坟埋酒    时间: 2018-6-28 22:32
感觉从眼熟的句子变成眼熟的梗了,2333,
作者: 节能    时间: 2018-7-2 00:55
①正在XX 的XX突然打了个喷嚏。    ②怎么会有那么好看的一张脸。③宠溺地看着XX。④快点。⑤耳尖红了。⑥压在身下。
作者: 小麻衣写真集    时间: 2018-7-6 03:52
①在他/她面前,XX一向引以为豪的自制力简直不值一提!!
作者: 小麻衣写真集    时间: 2018-7-6 03:53
②受的肚子百分之八十都是平的软绵绵的
作者: 小麻衣写真集    时间: 2018-7-6 03:54
眼里闪过各种一丝XX
作者: 小麻衣写真集    时间: 2018-7-6 04:07
对了,还有打屁股的梗!!
作者: 匿名    时间: 2018-7-6 22:10
性子薄凉
性子冷傲
作者: 逆缕妖君    时间: 2018-7-8 12:35
金主文
受有着盛世美颜。攻看上了受。由于某些逼不得已的原因(家里欠债,父母生病……),和攻签了包养协议。
日久生情。攻有很多小情人但对受是不同的(只是他自己没有意识到),受喜欢攻,但是他希望对方只有自己一个,但是攻把他的心扔在地上践踏,受求而不得离开攻。(这里一般攻会被骂的很惨)
攻失去之后才明白真爱,然后开始追妻火葬场情节。最后受被他的真心打动,HE。

作者: 阿汪汪汪汪汪    时间: 2018-7-12 02:59
最受不了开车的时候 “说你想要”“叫老公”“”嘴上说着不要身体却很诚实吗”
我好尬。
作者: 阿汪汪汪汪汪    时间: 2018-7-12 03:01
千篇一律的臀`部描写。

作者: 匿名    时间: 2018-7-14 23:19
攻在床上让受叫老公真的是很常见了!
还有熟悉的穿书,受当反派演剧情,男主黑化的套路,这个已经看腻了。
另外其实并不明白耳尖到底会不会红。
作者: 原二    时间: 2018-7-18 14:36
攻or受:挑了挑眉
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 15:20
感觉每一条都中是怎么肥事(捂脸
作者: 红豆牛奶不加甜    时间: 2018-7-20 18:51
虫族真的瑟瑟发抖哈哈哈哈哈为什么没有主角是虫族的呢!
作者: 躬逢胜饯    时间: 2019-4-14 09:20
我有个问题,

哈哈哈哈哈哈哈这个我记得有人考据过说是沐浴液对人体有害可能会感染啊啥的2333
作者: 灯灯泡泡    时间: 2019-4-27 09:19
哈哈哈哈哈嘎

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2