青花鱼养殖交流论坛

标题: [公子拟人][公子×鱼精]每天都被噩梦吓醒的公子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:08
标题: [公子拟人][公子×鱼精]每天都被噩梦吓醒的公子

攻受随意......
贫穷的小公子每天都在愁下一顿吃什么。。。他想如果自己有个鱼塘就好了,春天放进小鱼苗,秋天就能收获胖嘟嘟的青花鱼啦!
这天,小公子做了一个梦,在梦中,有一条肥美的青花鱼跳到了他的怀里,公子正在考虑是清蒸了,还是红烧了?就在他走向厨房的时候,青花鱼一下子变成了个高大的青年男子,凶巴巴的冲他说:“吃吃吃!你就知道吃!我现在要把你扒光吃掉!”
青花鱼大力的把小公子甩到了破旧的木板床上,公子吓得直往墙根里躲。可是公子太穷了,平时只有一件破了洞的麻布衣服,可怕的鱼精一下就把洞口撕的更大了!小公子白`皙的肩膀都漏出来了,他害怕鱼精真的会把他煎炒烹炸,眼泪都掉了下来。。。编不下去。。。你们继续。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:11

好有趣的样子
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:30
孤独的公子有天过河的时候,掉进了水里,出现了青花鱼大神,公子被救上来大哭,觉得难过,然后看青花鱼大神把秦王小可爱变出来了!

你掉的是金公子还是银公子 还是这个刚才骑着驴还拉肚子的公子
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:31
有个商队的船抓了一条青花鱼,有个小公子说不要吃,他想养着。后来遇到大风大浪,船覆了,大家都死了,青花鱼变成妖精救了那个小公子……
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:32
苏州以前有一种叫做船娘的工作,大概就是船上招待客人的陪客人玩乐的性质吧。然后刚才突然冒出一个脑洞,就是有个小公子被友人拖到一艘船上和船娘一起玩,被迫喝了很多酒,吐河里了,结果吐到一只小青花鱼身上!青花鱼气疯了,一路跟着船,靠岸的时候秒变成人把那个吐他一身的小公子拖走了……
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:33
公子提这个黄灿灿的小灯笼,所以青花鱼一天到晚跟着他,有一天,公子看了电视剧,于是脑门上的小黄灯蹭地一亮,颠吧颠跑去找小秦王拉着他到鱼塘边  霸气地说  看  这是我为你承包的鱼塘!
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:35
其实公子只有一个鱼塘,鱼塘里只有一条鱼,贫穷的公子一直想要个更大的鱼塘,但是他太穷。。
所以只能做白日梦。

作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:37

公子很穷,他掉进了河里,河神问 我这里有一条金咸鱼一条银咸鱼 哪一条是你丢的咸鱼呢
公子说 哪一条能吃呢
河神说 都不行
公子说 那你这管吃住不?
河神说:……
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:38
有一天公子捡到一条鱼,鱼变成了咸鱼精 他说谢谢你啊好心人 我可以实现你一个愿望
公子说 要世界和平!
咸鱼精说:这个太难了
公子说:要大家更文!
咸鱼精说:你不知道你捡来的是条咸鱼????
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:51
公子老大不小了还没有娶媳妇,他家老头好捉急!
老头觉得自家儿子才情无双只有村口的美娇娘可以匹配,钓了一条青花鱼非让公子送去顺便搭讪。
公子看青花鱼扑腾得好可怜,就把他(咦?!)放了。
回家后老头问他儿媳妇呢?!
公子汗颜,这时有个水灵灵的青花鱼精从门外探头进来,小声说,我在这里呀。
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:53
公子很穷

有一天他捡到一条鱼

他把鱼晒成咸鱼

鱼:我还没有来得及成精就死了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:53
公子很穷

他捡到一条鱼

他把鱼养了起来

公子饿死了

作者: 匿名    时间: 2017-6-17 22:55
公子很穷

他捡到一条鱼

鱼变成了鱼精说要以身相许报答公子

公子很高兴的把鱼吃了
作者: 奥斯丁喵    时间: 2017-6-17 22:59
公子约青花鱼去看电影,电影开场后,一对男子汉走到公子身边。
男子汉A:这是我们的位子
公子:明明是我买的位子,我有票根
男子汉B:大哥,你买的是明天的场次
公子:……
被赶出来后,公子委屈兮兮
青花鱼:票都买错,那么笨
公子撅撅嘴巴不开心
青花鱼把手放在公子脑袋上揉揉摸摸,拉起他的手过去前台
青花鱼:服务员,给我两张票
公子瞅了瞅青花鱼:还要爆米花和可乐,可乐不加冰块
青花鱼:好
公子把头扭到一边弯眸开心偷笑

作者: 匿名    时间: 2017-6-18 01:15
哈哈哈,为什么公子很穷变成大众设定,同人里不能设定得稍微宽裕点吗?整个一家徒四壁的铮铮风骨印象,好歹人家有个鱼塘(/^▽^)/

公子家里有一个从祖上流传下来的鱼戏莲叶的青花瓷盘,据说价值不菲。
公子每天都将盘子擦得干干净净,然后——不是小心翼翼地搁置在多宝阁,而且用来盛菜吃饭。
公子就是如此的耿直率真。

就是如此的穷。

(〃 ̄ω ̄〃ゞ

作者: 匿名    时间: 2017-6-18 16:34
小公子原本家境富裕,但是因为爹投资失败加上被秦王的爹搞事所以家中道落。

老父亲受不了刺激投河自尽,留给他的遗产只有一个鱼塘。
虽然很绝望但是小公子还是很坚强的活了下来,他去钓鱼钓到了一条青花鱼,然后他把青花鱼放在鱼塘中养大,渐渐的鱼越来越多了,小公子的生活也因为卖鱼而变得富裕。

某一天小秦王经过看见了小公子,对他一见钟情。
甚至还把鱼塘给强硬买下说出了这个鱼塘我为你承包这种话。
虽然小秦王只是想追求小公子并无恶意,但是小公子因为老父亲的事情对小秦王已经很不想搭理他了。
结果小秦王还把他家的鱼塘设计买下来,这是他的饭碗啊!

绝望的小公子对着鱼塘喃喃自语,彷佛失去了全世界。
然后他晚上睡觉的时候看见无数条鱼向他涌了过来,他被淹没好似窒息。
然后他就被噩梦吓醒了。

之后的每个晚上他都做同样的梦,然后终于在最后一天,一条最大的青花鱼出现在他眼前。
希望小公子和他一起走。

不想在被小秦王搞事的小公子最后化为鱼,与第一条钓到的青花鱼走了。

从此小公子羽化登仙,世人唤他为公子长佩。

—————————
一不小心放飞自我,感觉会被揍(
我匿名好了
作者: 怕被揍的青花鱼    时间: 2017-6-18 16:35
吓得捂紧马甲
作者: —无先生—    时间: 2017-6-18 19:23
为什么不是鱼精X公子

公子两个字简直就在散发快来【】我的气息……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2