青花鱼养殖交流论坛

标题: #自荐#我可能是自己见过的最随便的作者了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-17 15:46
标题: #自荐#我可能是自己见过的最随便的作者了

事情是这样的。

第一天,我想到一个梗,“我喜欢的人非要我去喜欢别人”,觉得很萌,遂开坑。
第二天,我看到帖子下面有人问我cp,我想了下,决定让我的主角得偿所愿,然后又随便写了一更。
第三天,我看到有人觉得昨天更新里出现的小姐姐很可爱,于是我就给这个小姐姐加了2000字的戏。
第四天,我发现我的主角喜欢的人好久没出场了,于是给他找了个理由加戏。
第五天,我的主角喜欢的人不出意料终于露面了,并且又一次拒绝了我的主角。
第六天,我想到我的主角这个时候应该黯然神伤,于是他自怨自艾了2000字。
第七天,我觉得我的主角不能这么颓废,应该出去走走。但是怎么走?走去哪儿?想不出来的我只好插播了一段回忆杀。
第八天,我还是想不出来我的主角该去哪儿,不如干脆让他去死算了。于是这一天的更新的背景是一片墓地。
第九天,我仔细思考了一下,觉得我的主角还不能死,不然这故事还怎么继续?于是我让我的主角又回来了。
第十天,我坐在电脑前,发现这故事大概讲不下去了,干脆坑了算了吧,就在这时,我突然灵光一现,脑洞大开,居然想到了一个可以把所有事情说圆的神转折!!!!我怀着激动的心情又写了2000字,一边写一边佩服自己的脑洞,结果一时开心,多写了500字。

然而文冷成狗点击都不高。

我知道我的题材设定都很奇怪、逻辑成谜、文笔糟糕、没有大纲、节奏不稳、写文更文又都这么随意、圈地自萌不能怨天尤人啦,但是第十天的脑洞真是穷尽我毕生之精华啦!!!!!我可能这辈子都不会再有开这么大的脑洞,想出这么神的转折啦!!!这种事就像你一次抛硬币它落地的时候不是正面朝上也不是反面朝上,而是颤巍巍地用一个侧边在地上滚啊滚啊,不倒翁似的,根本不会被算在概率里面,但是它就是出现了。
简直被自己感动了!!!但好像也只能感动自己。

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36208
背景是AI豢养人类,并不科学的科幻,没有系统的穿越,既不认真也不严肃地讨论AI懂不懂爱。

有兴趣的小仙女可以不小心戳一下链接,再不小心看到第十天的脑洞,再不小心在帖子下面扣一个2333。
如果小仙女没有这样不小心,你也可以不小心在本楼回一个2333嘛。

------------------
我我我我就是隔壁贴子说的那种,一看就轻浮、没诚意的作者,完全有自知之明……
这不是一个正经的自荐贴,完全是我脑子抽了写了个段子,不好笑就算啦,笑了就是2333啦
作者: 十三030    时间: 2017-6-17 16:27
作者: 十三030    时间: 2017-6-17 16:38
楼主棒棒哒
作者: 小铁朋友    时间: 2017-6-17 20:28
2333(ಡωಡ)
作者: hereiskaye    时间: 2017-6-18 00:26
好可爱,我马住明天看
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 00:55
23333333扣一个
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 10:02
作者: 甘草盐    时间: 2017-6-18 22:38
233333楼主可爱
作者: 匿名    时间: 2017-7-10 15:35
连载字数过7W再来顶一发……无大纲全凭脑洞放飞肝到7W啊!!!
剧情走向成谜,原定的正牌攻永远地活在了对话与回忆里,已经有大概5w字没有正面出场了……
其实在肉眼可见的未来几更中大概也不会出现,但他还应该是正牌攻,没办法谁让一开始就那么随意地设定了呢。

帖子第一页是介绍故事背景,第二页是铺垫和扑朔迷离,第三页开始解谜和搞事啦。
虽然这文题材冷(科幻+快穿),雷点多(非常规养父子+“主人主人”的羞耻play),但是作者萌啊,吐槽起自己的文来真是一套一套的。低成本五毛特效青春成长痛偶像剧,你一定没见过_(:зゝ∠)_
作者: liquid    时间: 2017-7-16 01:00
lz真的好可爱啦 撸毛撸毛

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2