青花鱼养殖交流论坛

标题: 就是吐槽啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-17 00:05
标题: 就是吐槽啊
长佩的读者好像比较喜欢古风NP文,且这类文一般起手上肉。观察的并不全面吧,但几个热文普遍都有这个特点。
某些明显三观不正的文,只要是强制各种play上大尺度的肉戏,读者也会在下面喊萌,热度高的一批。

自己是个码字的小透明,当然也想让自己的文被很多人看了,于是也会去看看学习学习。但观察了一些时候,有点慌,长佩的口味原来是酱紫的么……

作者: 白砂糖兑红茶    时间: 2017-6-17 00:11
……这吐槽的是长佩还是红烧的啊=_=而且文的三观不代表作者的三观啊,当然也和萌点什么的没关系。想让自己的文被很多人看最后还是靠文笔啦,学习什么的得学的是行文技巧之类的口味是其次啦
作者: 60_03    时间: 2017-6-17 00:14

既然你发现了,并且还不喜欢,就不要去这点
作者: 奇物阁的珊瑚    时间: 2017-6-17 01:06
作为读者我也发现了,是有些文是如此,不止NP文,默默点叉退出。
楼主努力吧
作者: 奇物阁的珊瑚    时间: 2017-6-17 01:12
说到这个事,想起了一个priest,万年清水的大神,虽然很多人感叹她万年清水,每次有人说她不写肉时,总有书友出来说,那么多人写肉了你们能不能放过这个,给清水派剩一个别都拖下水。
不好意思,话多了点,只是想说,努力大家都能看到的,别担心。
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 01:48
所求不同吧
有的lz就是要靠肉戏博眼球,或者开文就是为了练习码肉段,毕竟单机比较寂寞。

但是真正留下来的,经得起时间考验的,还是靠肉之外的东西。

楼上皮总是我女神,今天《残次品》的更新有一段话超级经典,讲性与感情的,不造你看了没~

如果是打算长期写,不打算走清水的话,还是找几个好一点的文学习,比如鱼香肉丝大大啊~
肉和情节和人物和情怀等等兼具,唉所以人家是大神啊!

作者: 匿名    时间: 2017-6-17 02:03
………不知道说什么好,虽然都在说“透明”要成长为“大大”,可以通过写当下热门题材的方式积累一些人气,但既然lz反感主楼所说题材,完全可以不写啊= =
我个人爱看的武侠,只要剧情好文笔好,有肉是作者给的福利,没肉的话也完全没问题。
写肉确实是一种吸引读者的手段没错,但同样是肉,写得好的作者能让肉段很好地联系上下剧情,发生地自然而然水到渠成,暂时掌握不了的作者就只能生硬尬肉…那还不如不写呢2333

写作是条漫长的道路,也许此刻你觉得一人独行很累,但如果怀着本心坚持下去,也许会有意想不到的收获呢?
作为读者的我也只能努力给作者们回帖鼓励了f^_^;)
作者: 极地邮政    时间: 2017-6-17 03:02
其实,耽美里的肉……我一般都跳过的……不知道我的存在能不能给楼主一点信心
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 06:51
路过青花鱼 发表于 2017-6-17 01:48
所求不同吧
有的lz就是要靠肉戏博眼球,或者开文就是为了练习码肉段,毕竟单机比较寂寞。

非回。
看到《残次品》忍不住跑出来回一句,更新看啦,确实很经典呀那段话。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2