青花鱼养殖交流论坛

标题: 推文,吃我安利 [打印本页]

作者: 千恺渊    时间: 2017-6-14 21:24
标题: 推文,吃我安利

《两小无嫌猜》by北南

TAG:竹马竹马 日常 轻松欢乐
战斗力爆表技术宅低调攻VS小草包自以为牛`逼阳光受
聂维山VS尹千阳

节选(非V)

最后手串和项链都卖出去了,客人一走聂维山就把尹千阳拎了起来,然后拿首饰盘从抽屉里撮了几十条手串,说:“坐门口卖去,一百块钱三条。”

尹千阳有活干特高兴,端着盘子就出去了,走到门口又回头:“一百块钱三条?刚才那两条小三千,你是不不是坑人家!”

聂维山坐下支着下巴:“你再大点儿声,不知道的以为黑店呢,中午还想不想吃饭了?”

“早晨我就没吃饭!”尹千阳撩开帘子出去了,俩板凳坐一个用一个,盘子放在面前,他吆喝道,“周末特供,一百块钱三条,极品翡翠玛瑙和田玉,数量有限,卖完再见!”

没两分钟聂维山出来了,直接往他嘴里塞了个桃,说:“垫垫肚子,别他妈瞎喊了。”

尹千阳默默吃桃,聂维山交代:“里面的都是选料再设计,然后手工制造的,这些是批发市场批的,讲价也卖。”

“进价多少,别亏了。”尹千阳伸手把串子理了理。

聂维山小声回答:“进价十五三条。”

尹千阳听了直瞪眼,低声吼道:“靠,还说不是黑店,你送我的多宝链多少钱?我还打算将来传给我儿子呢,低于五十我就不传了!”

聂维山一巴掌呼对方后脑勺上:“你还想传儿子?把拐传你儿子吧,他要是随你肯定用得着!”

尹千阳一手吃桃一手捂着后脑勺:“你赶紧进去吧,别妨碍我摆摊儿。”

“好好摆别瞎喊,跟菜市场卖西瓜似的。”聂维山起身进去了,还嘟囔一句,“也喊不出什么好词儿,文盲。”

尹千阳吃完擦擦嘴,生气了,半斤臭铜笑话八两烂铁是文盲,也不怕闪了舌头,他面对着来来往往的人重新喊道:“看看手串吧,翡翠、玛瑙、珍珠,你不让我,我不让你,都摆满了赶趟儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪。”

聂维山在屋里端着茶缸子差点儿喷了,又听尹千阳继续道:“手串盘子里都是,杂样儿,有名字的,没名字的,散在盘子里像不要钱,像白送,一百块钱三条。”

朱自清听了得砸店。
作者: 千恺渊    时间: 2017-6-14 21:26
突然想起来明后天会考,到时候继续。
作者: 千恺渊    时间: 2017-6-16 20:52

《两小无嫌猜》是校园文哦

两个学渣的故事

看这篇文真的是怎么说吧,就是笑笑笑真的很好看哦
作者: 匿名    时间: 2017-6-16 21:02
lz不是会考去了Σ(゚∀゚ノ)ノ
作者: 千恺渊    时间: 2017-6-16 21:08

《捧哏难求》by弃妇A/莫里
TAG:略网配 甜萌 逗逼
声音超苏小领导攻VS二货声控万能小后期受
诸辰毅VS欧扬(欧阳苤茢)

文案

作为一个逗哏,我终其一生都在寻找我的捧哏。我曾结识了一些很有意思的人,但相处久了,我发现他们无一例外都是逗哏,可能这就是同性相吸。但逗哏与逗哏终究没未来。

这世道,逗哏好遇,捧哏难求。

有人寻寻觅觅了一圈,寻不到契合的捧哏,只能说起单口相声。有人另辟蹊径,找了群志同道合的逗哏开始操练起群口。我还在等待我的捧哏,我相信终会有的。郭德纲八岁投身艺坛20年终遇于谦,万事不过是个缘。我的于谦,收到请应答。

节选

……可在欧扬坐上这辆车之后,整个车就成了脱口秀现场。

男神你这车真漂亮了多少钱买的啊贷款了吗你这车是顶配吧看这全景车窗啧啧啧我是第几个坐在副驾驶座位上的人啊你快看那边那辆车跟你的一样但我觉得白色的没你的黑色的好看男神你为什么买suv不买小轿车啊我明白了一定是因为轿车配不上你的气质真男人都爱开大车……

诸辰毅被他问的头大,只能尽量用简单完整的句子回答完好奇宝宝所有的问题。这一个星期的接触,欧扬和他的距离无限缩短,明明第一次见面时对方还是个三次元木讷鬼,结果同居没几天,他骨子里的相声演员的真实性格就被暴露出来了。

被他问烦了,诸辰毅半真半假的抱怨:“我看你前上司给你的工作评价,说你和同事都不亲近,完全是一朵娇花,怎么到了我面前就这么肆无忌惮的说说说啊。”有时候诸辰毅也会怀念起和欧扬第一次见面的场景,那时候欧扬安静又木讷,乖巧又老实,顶着一张白莲花的外貌根本想不到里面有一颗闹腾调皮的心。

欧扬理直气壮:“他们是同事,可你是puppy的主人啊。”

我舍友说我笑得非常诡异,还时不时尖叫23333
作者: 千恺渊    时间: 2017-6-16 21:26

《论如何正确指导老中医使用表情包》by爱莲说
TAG:第一人称受 甜萌 相亲 短
老古董书香世家中医攻VS据说性冷淡爱吐槽编辑受
王德全(王临渊)VS我(杜青)

文案

跟相亲对象第一次微信聊天,他发给我一个表情——“为我们的友谊,干杯”。

节选

我很生气。

我不开心。

这一切的罪魁祸首都是王德全,你们等着吧,我一定要教给他社会主义新青年是怎么刷表情包的!

我委委屈屈地打开微信,重新找出以前存的表情包,看见一张“宝宝心里苦”,顺手就给王德全发了过去。

不多时得到回复。

【王德全:怎么了?】

【Normcore:不高兴。】

【王德全:为什么不高兴?】

【Normcore:宝宝今天被批评了,有情绪!】

别误会,我平时不这么说话,也不是真的很生气。你们大概也发现了,我这人看见老实人就喜欢得寸进尺,吃饱了撑的以作妖为乐,没得治。

但是这回王德全不回我了。

诶,他从来不这样儿的啊?难道不用问问我干啥被批评了吗?至少问问我今天为什么画风不对啊。

不能是被肉麻得不想理我了吧?

连中老年表情“祝你开心每一天”的安慰都没有了!

不,他一定还是爱我的,或者突然有病人也说不定,暂时不要打扰他吧。

于是我先去宣布开选题会的事了。

到了快下班的时候,前台小妹打电话来说,有人找我。

我一走出去,看见王德全奇异地出现在杂志社会客室,还没来得及惊讶,手就被他一把抓住了。

他把我拽到外面人看不见的角落,这是我第一次见他不那么淡定的表情。

“我想过了。”他攥着我的手,眼风深沉,神色刚毅地说,“不管你过去经历过什么,我还是喜欢你的。”

“哈?”

“不管是谁的孩子,我会把他当自己亲生一样疼爱的。”

“……什么?”

“你说的‘宝宝’。”他慈爱地问,“多大了,大名叫什么,是男孩女孩,我能不能见见他?”

不咋看第一人称的,破例了破例了

作者: 千恺渊    时间: 2017-6-16 21:51

《文物不好惹》by木苏里
TAG:前世今生 神怪 甜 略灵异
暴躁真毒舌妖刀武力MAX攻VS文物修复员受
龙牙VS齐辰

文案

作为冷门专业毕业生,齐辰觉得能刷到个专业对口的招聘不容易。

可当他点进去之后,他觉得自己打开的方式似乎有点不太对……

招聘职位:文物修复员职位描述:

1、擅长金属类文物修复技术者优先。

2、心理承受能力强、处变不惊者优先

3、有自卫能力且命硬者优先(很重要)

齐辰:“……”

最后那条什么鬼!!

齐辰:蓝朋友是上古妖刀,开过刃的那种,怎么办?急!在线等!

龙牙:你锉刀焊枪地往我身上招呼一通,这会儿知道哆嗦了?呵呵!

嘤嘤嘤想节选毒舌片段的来着,结果太多了不知道选什么,龙牙是真·毒舌
作者: 千恺渊    时间: 2017-6-16 21:52
匿名者 发表于 2017-6-16 21:02
lz不是会考去了Σ(゚∀゚ノ)ノ

哈哈哈并不想复习,就跑回来啦,会考如此简单
作者: 千恺渊    时间: 2017-6-16 22:34

《我已经表现得这么明显了为什么搭档还不知道我暗恋他 》by爆炒小黄瓜/王思聪
TAG:论坛体 双向暗恋 甜甜甜
色气高智商行分部大佬攻VS蠢到发帖错版其实很有能力受

注:题目里的我是攻,发帖的是受
这篇文就是长佩里的呀

节选

775L:别猜了!

没有约会没有告白没有壁咚没有开`房没有做`爱更没有去结婚ORRRZ

我根本来不及严肃而规整的提出辞职请求,就被头儿一个电话打断了。L看我一眼,竖起一根手指抵在嘴唇上,然后漫不经心的接听了电话。

至于说了些什么……我现在是一点也想不起来了。只记得接电话之前,L好像抿了一口牛奶,牛奶是新上的,冒着热气,把他的嘴唇烫得又红又亮。更令人窒息的是,残余的一点牛奶渍,L也不用纸巾擦掉,舌头这么灵活柔软的一卷,就舔干净了。

我当时看着他,不不,应该是瞪着他,整个人都是崩溃的,心里又麻又乱。一边怀疑自己辞职的正确性,一边臆想L如果舔的是牛奶色体液该有多好………………!啊!越说越觉得自己心好脏。

总而言之,那时脑袋太乱了,等我彻底冷静下来,L早已经打完电话,歪着脸审视我很久了。

我强行一脸坦荡的回视他。

当然,他看我,是因为职业病发作下意识的研究我脸上一闪而逝的微表情,我看他……

是因为,太太太太太尴尬了。

对视不过十秒,我先把持不住的低了头。

L胜利的微笑一下,露出一排又小又白的牙齿,他把下巴搁在杯沿,试图与我平视:“学习时间到,sweetie。”

我目光粘在他的两颗虎牙上,迷迷糊糊的发问:“什么时间?”

事实证明,我绝不应该有此一问。

L眼中荡开一丝笑意,表情坏得有些甜:“学——习——时间啊,你知道你刚才泄露了多少种情绪吗?”他一边说着,一边很专横的一摇手指:“我不要听‘不想知道’。”

“……”实际上,就算他不说后面这句话,我也是没办法拒绝他的:“……不知道。”

“首先,你眼神飘忽,是在羞愧,在羞愧什么,嗯?”他只好奇了一瞬,就接着说了下去:“其次,你的喉结几次滑动,代表情绪起伏十分强烈,这样的强烈依旧只有两种情况,至于是哪两种情况,我想,不需要我重复吧,喜欢我喜欢到辞职先生?”

“…………”我如鲠在喉的点了点头。

“最后,”L说:“你与我对视后立刻看向地板,这是自责、罪恶感过剩的表现,说吧,”他冷不丁一个起身凑到我面前:“你对我产生了哪种类型的性幻想,让你心理负担如此沉重,嗯?”

我:“……………………”

我当时头皮麻麻的,表情一定凝固住了。

他果然能看穿一切。我在他的面前,至始至终都是一丝`不挂的。

L见我沉默(他也习惯了谈话对象的忽然沉默),毫无停顿的继续说下去:“刚才我打电话时,你视线的焦点一直集中在我的嘴唇,我不认为平时我的嘴唇有任何值得幻想的地方,而男人的性幻想始终躲不开阴`茎、精`液、女人的第二性征,我不是女人,所以——”他小小的沉默一下,不可思议的道:“你在幻想我吃你的精`液?”

啊啊啊啊啊不行了真是太萌了,我我我看了无数遍,真的!!!

文中很多很可爱的地方,比如:网犯主=网络犯罪主头目之类的XDDDDDD
作者: 千恺渊    时间: 2017-6-17 11:51

《豪门媳妇男当》by风纪樱落
TAG:主攻 穿越 受暗恋攻 先婚后爱 先虐后甜 从小就认识 微职场
腹黑死认为和受是死对头鬼畜接手烂摊子攻VS有能力总裁一直暗恋攻痴汉受
楚郡VS唐归尧

注:题目里的媳妇是攻

文案

一觉醒来,楚郡发现自己不仅面临老了五岁的事实,还要面对家族企业破产倒闭的残酷现实!

老了五岁可以接受,家族企业倒闭破产也可以接受,唯独不能接受的事情是他即将“嫁”给死对头唐归尧!

老了五岁的他为了挽救破产倒闭的家族企业,成为了死对头唐归尧的豪门男妻!

攻之前一直很别扭,后来意识到自己喜欢受之后就超耿直的啊,前期痴汉受是真的痴汉!!!
受超级宠攻,后期互宠

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

《每天祝您生活愉快》by掩面而遁马甲君
TAG:暗恋 短萌 因缘邂逅
温和曾患自闭症教授攻VS教授去上班路上的收费站收费员小哥受
谌默VS夏柯

节选

时已春深,天气煦暖,近午的阳光融融地照着,男人似是觉得热,随手将袖扣解开来挽了两下,殊不知后面有个人正一脸花痴地偷偷注意他每个表情每个动作——啊啊啊他笑了笑了啊啊啊!好帅好帅好帅o(*////▽////*)q

全身沐浴在阳光下的男人简直连头发丝儿都好看得不得了,晃得纯情的夏柯小盆友头晕目眩脚发软。他又往后退了退,却忽然听见身后的声音:“诶,哥,走啦走啦,带你去吃饭~”

夏柯恋恋不舍地最后望了男神一眼,慌慌张张地回头:“嗯好……呀啊——???”

在他完全没注意到的时候,他已经退到了台阶边缘,顿时猝不及防就要跌下去,吓得表妹连声惊叫;身体失去平衡的瞬间,夏柯的第一反应就是本能地抬手抱住头——千万不要毁容啊啊啊啊!!!

不过在他摔下去前,身后一只、不,是一双,一双大手迅速捞住了他,一手揽腰一手捉肩将他提了回来:“这位……嗯,没事儿吧?”夏柯傻乎乎地踩了踩脚下的台阶,是实的……可是,怎么,怎么感觉软绵绵的?

男人的手终于放开,蹙眉看着他,表情有点严肃:“下楼要小心。”

夏柯红着脸想要道谢,张了张嘴,却一点声音都发不出;表妹慌慌张张地跑过来,一巴掌把他拍得弯了腰:“啊啊啊吓死我啦!……谌老师幸好你帮忙!真的太谢谢了,要不我哥他就摔惨了!”

夏柯这才恍惚地反应过来:“谢……谢谢谌、谌教授……”

短短五个字,他说得结结巴巴还红了脸,一方面是直面男神太过紧张,另一方面是意识到自己刚才的表现有多丢人,在周围人的目光中简直恨不得挖个地缝钻下去。头顶传来男人忍俊不禁的一声笑:“幸好没事,可以走了,嗯……夏小朋友。”

夏柯惊愕地抬头,迎上男人微微笑着的脸:“你工作时制服上戴着名牌的,不是吗?唔,看来我没有记错。”

适合睡前看的小甜饼一块~甜甜入睡嘻嘻

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

《黄金鸟》by柳满坡
TAG:逗萌甜 睡前甜饼
精英毒蛇攻VS流氓逗逼小老板攻
穆梵VS曲小川

节选

穆梵把角落那堆东西都打量了一圈,露出不敢置信的眼神来,“……三十?”

曲小川终于发觉穆梵的表情有点不对,他莫名其妙地问:“干嘛?忽然想起来平时吃的药停产了?”

穆梵忍了忍,还是没忍住:“你这东西哪儿来的?”

曲小川一呆,随口道:“批发来的啊,先拆了我给验验货。”

“哪儿批发的?”

“商业机密。”

“多少钱?”

“无可奉告。”

“上家是谁?”

“你不认识。”

穆梵哼笑了一声,“不巧啊,我认识。”

曲小川抬眼。

穆梵:“就是我。”

曲小川:“……”

穆梵:“那东西是我扔的,买来要六百。”

作者: 千恺渊    时间: 2017-6-17 19:29
《泰迪逆袭之南》by砯涯
TAG:穿成泰迪 甜 反差萌 微娱乐圈 打脸
高冷反差萌炫宠狂魔影帝攻VS洁癖略傲娇私生子泰迪受
顾璟霖VS陆研

文案

身为陆家私生子的陆研在从父亲葬礼返回的路上被连人带车撞下悬崖,醒来后发现自己重生到了一只纯黑色的泰迪身上,他的新主人越看越像以高冷禁欲风靡万千粉丝的新任影帝?于是——

#重度洁癖的陆三少每天都在嫌弃自己掉毛→_→#

高冷男神影帝顾璟霖私下里是个名副其实的爱宠狂魔,档期外最喜欢做的事就是用亲手制作的爱心狗粮训练自家小泰迪叫爸爸,然后有一天影帝发现晚上抱着睡觉的泰迪宝宝摸起来不太对劲儿……

老可爱的一篇文,唔,苏苏爽爽的

《玩笑》by田家兔
TAG:暗恋 先虐后甜 张嘴吃肉 宠 纯谈恋爱的ABO 先婚后爱
贤惠总裁觉得受只是依赖自己的A×一直暗恋攻一直被宠一直以为攻心里有人的O
林瑾×徐子言

节选(虐虐虐,其实全文很甜)

“今天,为什么一个人出去乱跑?沾了一身乱七八糟的味道回来,你想让我发疯嘛?!

”“这好像,跟你没什么关系吧?”林瑾最后一个问题终于令徐子言有了反应,他抬起头,目沉似水,轻轻地反问了一句。

林瑾眉头狠狠皱了起来,终于忍不住流露出了怒气。“徐子言!”他咬牙切齿叫着伴侣的名字,语气非常地不好。

徐子言却充耳不闻,一扬手臂甩开了林瑾抓着自己的手,毫不示弱地与他对视:“停用抑制剂是我不对,我缺乏自制力,我像个疯子一样地嫉妒可以接近你的人,”他越说越激动,声音一点点大了起来,不复刚才畏缩的样子,“你觉得我这样做有什么目的?我只是喜欢你喜欢到没有理智没有自尊而已!”

不知道是因为吼太大声还是情绪太激动,徐子言的脸都红了起来,眼睛里积起了水光,但他不肯示弱,所以忍着不让它流下来。

“是,你心里有人,没我的位置这我知道,既然这样就不要管我,不要把我绑在你身边好吗?如果不是你坚持这该死的婚约,我早就有多远自己滚多远了,也轮不到我来吃醋!你干嘛非不同意?”一口气说了太多话,徐子言停下来喘着粗气,林瑾似乎被他这一长串给震住了,只是皱着眉头看着他,一时之间没做什么反应。

“你……”沉默了几秒,林瑾向徐子言伸手似乎想要去扶他却被徐子言一把拍开。

“求不得又跑不掉!逼疯你之前我恐怕早就疯了!你觉得我拒绝你的标记很不知好歹?天知道我曾经多想要被你标记!可是像现在这样?宁愿被发情热烧死我也不要!被标记之后和一个不爱我的人彻彻底底捆在了一起,连个出头之日都没有,我一点都不想要!”徐子言终于忍无可忍将长久以来的心事都吼了出来。

呜呜呜呜呜这是全文唯一的争执,其实也就是啥都不知道瞎吃醋,当然A也是不讲清楚是吧。然后就甜甜甜啦~

《麻辣烫和麻辣香锅》by天苍苍
TAG:报社 轻松 睡前甜饼
热爱麻辣烫的房地产老板攻VS卖麻辣香锅的富二代
汤清VS夏果

推文理由

哇,开头就让我觉得很有教育意义啊,不啃老是吧,就算是个富二代。
攻和受是邻居来着
他俩简直理想生活,每天一起上班下班中午再一起搭伙吃个饭
也会给彼此留下自己的空间
而且文字走的是很轻松的类型,看着不累
适合睡前啃
wwwwwwwww

下次更一周后,如果OK的话,因为苦逼准高三,略略略,若果有小天使非常耐心地看到这那真是太感谢啦~么么哒,下周见

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2