青花鱼养殖交流论坛

标题: 脑洞太多,一会想写这个一会想写那个 [打印本页]

作者: 总是想挖坑的鱼    时间: 2017-6-13 19:19
标题: 脑洞太多,一会想写这个一会想写那个
我的小黑屋里存了十七个脑洞,但是每一篇都写了一半甚至只写了一丢丢就不想写了怎么办。
就我目前发出来的文全是坑,最近写了一篇小黄文,刚开始只写了一千字就放出来,结果有小天使鼓励我呀,就好开心,打了鸡血一样努力挤出一点,然后鸡血用完了,就...没有然后了。
楼主也不想坑,但是...没激情了...鸡血也打不起来...对不起那个一直鼓励我的小天使......
作者: 橘徕    时间: 2017-6-13 19:30
我连写的激情都攒不起来(ಥ_ಥ)
作者: 不认路的扛尸人    时间: 2017-6-13 19:42
存了三十个脑洞的人淡然路过……
作者: 阿阮有酒    时间: 2017-6-13 20:55
手里目前有八个坑_(:зゝ∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 22:48
待写的脑洞,一个个安排着写,可以排到明年了,
然而还在这里刷网页,等小黄灯,不想码字……
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 23:12
要不太太们试一试写成大纲,这样既满足又节省精力,还可以无限爽脑洞。作为读者也可以很满足了,看脑洞*^O^*
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 23:15
匿名者 发表于 2017-6-13 23:12
要不太太们试一试写成大纲,这样既满足又节省精力,还可以无限爽脑洞。作为读者也可以很满足了,看脑洞*^O^ ...

可是是肉文呀,肉文还写得像大纲,那就没什么意思了哇。哭得像个两百斤的孩子
作者: hereiskaye    时间: 2017-6-14 01:20
路过青花鱼 发表于 2017-6-13 23:15
可是是肉文呀,肉文还写得像大纲,那就没什么意思了哇。哭得像个两百斤的孩子 ...

他们啪了一次。
二十天之后,他们又啪了一次。
(这种画风??
作者: 匿名    时间: 2017-6-14 01:42
匿名者 发表于 2017-6-13 23:12
要不太太们试一试写成大纲,这样既满足又节省精力,还可以无限爽脑洞。作为读者也可以很满足了,看脑洞*^O^ ...

被閹割地像太監一樣的大綱文,不要阿!!

痿了...........................................
作者: 匿名    时间: 2017-6-14 08:26
大纲文不影响开车的,我手上就有一篇大纲文,开车时不拉灯正常开一次1000+的车,所以写大纲文也没关系,肉正常写就可以了,有肉吃就OK,BY无肉不欢的咸鱼
作者: 匿名    时间: 2017-6-14 11:55
看了一眼我的文件夹,里面有25个脑洞,半数超过万字,有些3年以上没动过,全成了黑历史连打开的勇气都没有......填坑要即时_(:зゝ∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 08:36
hereiskaye 发表于 2017-6-14 01:20
他们啪了一次。
二十天之后,他们又啪了一次。
(这种画风??

或者强行结尾啊,烂尾比坑好啊( ̄∇ ̄)肉文是话啪啪啪结局好了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 10:58
不怕,我们有陨石完结法

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2