青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家评论会每条都回复吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-13 12:27
标题: 大家评论会每条都回复吗

如题
大家发了文,有小天使回复了,大家会逐条回复吗?
感觉好多小天使都是只看楼主的,楼主回复太多,会不会影响小天使阅读体验。
然而不回复又感觉不太好,本来就没什么读者_(:зゝ∠)_

有读者或者作者青花鱼谈一谈这个问题吗?

大家都是怎么解决的?
作者: 德拉贡小姐    时间: 2017-6-13 12:30
w(゚Д゚)w我也是!所以每次都点评,又怕小天使嫌弃我啰嗦,_(:з」∠)_但是本来评论就少好不容易来几个小天使难道不该抱住狂亲吗。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 12:31
会!毕竟留言的小天使也不多!
一般是用点评这样不影响看楼主,但是如果想聊多点就用回复了
阅读体验和留言体验一样重要嘛
作者: 不认路的扛尸人    时间: 2017-6-13 13:02
每一个都点评
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 13:34
每一个都点评, (*゚▽゚*)字数多了用回复。点评不会影响只看楼主的。

所有给我回复的仙女们都是我的心肝呀,恨不得每一个都抱起来转圈圈,再么么哒一脸。(要矜持)
是她们给了我一盏盏灯,叫我每天都高高兴兴的码字呢╰(*°▽°*)╯
批鱼皮碎碎念,然而回复好少,嘤嘤嘤。没有灯就没有码字的动力,我现在是咸鱼了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 14:05
匿名坑
回点评小天使也看不见……
已经自暴自弃了
决定真身上来回
掉马甲就掉吧 不!在!乎!
作者: —无先生—    时间: 2017-6-13 15:47
每一个都点评。
因为回复的人原本就不多哈哈哈。
生怕漏了一个人家不高兴就不来了……
作者: 橘徕    时间: 2017-6-13 16:15
我是刚来cp的,用的是手机版,点评手机版其实看不见,只有换成电脑版才能看见,我觉得作者怎么回复都可以啊,因为看评论也很有爱啊!
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 16:37
手机党一般给评论,电脑党给点评,当然字数限制不够用的话也是评论。
因为留评的小天使本来就不多。
过一段时间,把之前的评论改称匿名,就不影响只看读者了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-14 22:47
回复的话……不知道说什么orz  虽然爱每一个小天使,无奈笨嘴拙舌
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 05:58

我有另一个问题,什么时间回复比较合适?
一般刚更新完就会有小天使来留言,是这时候马上回复她好呢?还是等下一次来更新的时候再一起回复好呢?下一次更新很可能是几天后了,怕小天使等急,虽然也许人家并没有等。如果马上就回复的话又会觉得自己很急色的样子,唉
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 06:47
匿名者 发表于 2017-6-15 05:58
我有另一个问题,什么时间回复比较合适?
一般刚更新完就会有小天使来留言,是这时候马上回复她好呢?还是 ...

嗯是这个样子滴,作为一个读者,有时候虽然明白作者是好意下次更新用点评来提示你有掉落了,不用一直刷。但是实际上跟作者期盼小黄灯一样,每次留言了总想刷刷看作者有没有回复,有的话就会很开心。所以个人还是更喜欢及时回的。
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-6-15 08:04
手机党,一般用回复,用点评很多手机的看不到。本来就没有几个回复,搂住抱抱呗
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 15:16
匿名者 发表于 2017-6-15 06:47
嗯是这个样子滴,作为一个读者,有时候虽然明白作者是好意下次更新用点评来提示你有掉落了,不用一直刷。 ...

啊啊,真的是这样的吗?好像双向暗恋的关系233
作者看到小天使的回复想的是,天哪我好爱她!是现在就回复她好还是让晚点提醒她看文好?千万不要把小天使吓走啊!
小天使回复的时候想的是,我都回复了太太为什么没有马上搭理我,太太不喜欢我吗QAQ?
↑是这样吗?233
感觉有点萌,可以开文了
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 15:31
匿名者 发表于 2017-6-15 15:16
啊啊,真的是这样的吗?好像双向暗恋的关系233
作者看到小天使的回复想的是,天哪我好爱她!是现在就回复 ...

Bingo!就是这样2333……嘻嘻嘻你开呀(*∩_∩*)
作者: 小小小小小小日    时间: 2017-6-15 15:53
作为读者来说一个,收到大大的回复会特别开心,追的热情也更强烈
作者: 匿名    时间: 2017-6-16 13:44
作为一个读者,看到太太回复or点评会特别开心,而且说句心里话,也会觉得这样的太太更讨人喜欢一点【别打我
作者: 柴谨之    时间: 2017-6-16 14:10
匿名者 发表于 2017-6-16 13:44
作为一个读者,看到太太回复or点评会特别开心,而且说句心里话,也会觉得这样的太太更讨人喜欢一点【别打我 ...

摸摸这条鱼!看到别的太太回复自己当然会很开心啊!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2