青花鱼养殖交流论坛

标题: 花心鱼的忏悔书 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-7 19:52
标题: 花心鱼的忏悔书
之前跳了一个匿名坑,因为坑浅文冷收藏个位数,所以偷窥到了太太的ID……

感觉写的好棒棒的,然而文非常冷非常冷……lz励志要给太太撒花花鼓励的,然而花心鱼跳坑太多,忘记了这件事……

于是前几天lz翻收藏时看见这篇文,发现最后更新已经是两个星期前,搜ID发现太太最后一次登录也是一个星期前了……

好怕太太因为文太冷所以灰心失望于是不再来了。

花心鱼觉得自己有罪,为什么当初不给太太多一些鼓励呢?为什么这么花心以至于不停弃坑呢?哭泣QQ

唉……让我哭一会儿吧先。
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 19:52
马甲
作者: 山晚    时间: 2017-6-7 20:01
吓到我了……差点以为……
可能是因为太太在存稿?暂时卡文?期末复习?有杂七杂八的各种事?
或者真的是因为这样的话……你再留言鼓励一下下?
不方不方。

作者: lz    时间: 2017-6-7 20:12
lz已经变态到去扒太太的帐号了。

嗯,找到了太太在其他论坛的帐号,最后登录日期是两个星期前。

哭泣
作者: 山晚    时间: 2017-6-7 20:19
lz 发表于 2017-6-7 20:12
lz已经变态到去扒太太的帐号了。

嗯,找到了太太在其他论坛的帐号,最后登录日期是两个星期前。

真的啦。如果只是不来长佩玩了可能不幸是伤心了。在其他论坛也没有玩耍了的话基本是有事情了吧。
甚至觉得过些日子能被你和太太喂狗粮(*'▽'*)♪
每条翻车车的花心鱼最后都会塞无辜群众一嘴鱼粮的∑( ̄□ ̄)
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 20:45
同样是花心鱼的我也要忏悔,我因为花心而失去了一个太太Q_Q
无数次想到要是我不花心的话就不会失去太太了Q_Q而且在最后一段日子还给太太带来许多不好的回忆,我真的很难过Q_Q

和楼主互相拥抱,希望太太们现在能过的开心。
我们能做的也只是努力不花心,或者努力避免翻船了。
这就是花心鱼的宿命啊。
作者: 匿名的青光鱼    时间: 2017-6-7 20:46
捂紧我的马甲
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-6-7 20:48
_(:з」∠)_看到那么惨的经历我还以为是自己。抚摸,不要伤心,你家太太可能高考去了
作者: 君字等闲    时间: 2017-6-7 20:50
这段时间又是高考又是毕业季,我觉得太太消失是很正常的一件事啊(。
作者: 楼主    时间: 2017-6-10 23:11
花心鱼的太太回来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 楼主    时间: 2017-6-10 23:11
忍不住要下楼裸奔三圈!
作者: 山晚    时间: 2017-6-10 23:19
恭喜呀٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
喜欢着惦念着作者太太们的读者鱼们和作者太太们的故事真是瑰宝( ・ิϖ・ิ)っ
等一份狗粮(ノ=Д=)ノ┻━┻
以及,请开始你的裸奔表演ww
作者: 匿名    时间: 2017-6-10 23:21
感觉水区真的好精彩

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2