青花鱼养殖交流论坛

标题: 感觉自己宛如一个变态…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-6 07:40
标题: 感觉自己宛如一个变态……

事情是这样的……lz连载的楼里有一个小天使每更都会留言,于是非常有印象,因为互动过很多次所以对小天使说话的语气比较熟悉
然后昨天楼里出现了一个陌生ID,凭直觉觉得应该是哪个小天使的小号,当时也就觉得为了给lz挽尊真是不容易没有多想
后来逛水区看到一个帖子感觉是小天使写的,但是遮马了没法确认,里面提到小号缺鱼粮
lz并没有撒鱼粮的习惯,鱼粮存了一点,觉得不管是不是猜对那个小号鱼粮确实挺少的就共享一下吧,于是给小号发的帖子挨个撒了一遍想这下应该够了(因为小号发的帖子太少所以进了好几个太太的楼挨个撒……感觉自己宛如一个变态)
然后今天上来发现有另一个很像小天使发的帖子在怀疑人生
……其实只是想给你share点鱼粮啊!

以及lz还不知道自己前前后后的推断是不是踩准……
没准只是过度诠释呢……
没准那其实不是小天使的帖子呢……
没准只是自作聪明呢……
感觉自己宛如一个变态_(:зゝ∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 07:41
遮个马
作者: 时光录    时间: 2017-6-6 07:45
23333,不会啊,很有爱
作者: 山晚    时间: 2017-6-6 09:41
不会啊,lz好可爱的(。・ω・。)ノ♡
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太太!
不不不我只是纠结是不是掉马了……太太给的鱼粮吃的超开心~
现在看来果然是掉了(早就知道掉了啊喂!)
给太太比心!

我我我,我只是好奇怎么掉马的,QwQ
作者: 我果然是个变态    时间: 2017-6-6 10:26
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 10:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太太!
不不不我只是纠结是不是掉马了……太太给的鱼粮吃的超开心~

因为觉得说话语气很像,已经好几次在水区看到一个帖感觉怎么那么像然后抬头发现是你了……

感觉自己宛如一个变态_(:зゝ∠)_
作者: 咸鱼    时间: 2017-6-6 10:28
猝不及防变成大型秀恩爱现场 吐血……
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:31
我果然是个变态 发表于 2017-6-6 10:26
因为觉得说话语气很像,已经好几次在水区看到一个帖感觉怎么那么像然后抬头发现是你了……

感觉自己宛如 ...

没,没有!太太超可爱!太太超机智!蹭一蹭太太~(*´﹃`*)

我,我要纪念一下逝去的马甲君(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:34
我果然是个变态 发表于 2017-6-6 10:26

感觉自己宛如 ...

等等!这个意思是……我还有匿名贴掉马了吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜(✽ ゚д゚ ✽)

让我怀疑一下人生……身为一个精分鱼,我以为自己可以优雅地精分而不被发现(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)……
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:39
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 10:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜(✽ ゚ ...

偶尔,而已……
不要紧张这样会让我觉得自己更加像一个变态的TAT
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:40
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 10:31
没,没有!太太超可爱!太太超机智!蹭一蹭太太~(*´﹃`*)

我,我要纪念一下逝去的马甲君(´°̥̥̥ ...

抱~
其实是因为真的有互动很多次,样本量大了嘛(>y<)
作者: 樊九-    时间: 2017-6-6 10:41
太太,其实可以直接转账啊,不用每个帖子去撒鱼粮
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:42
好奇进来,默默举起了火把……
作者: 山晚    时间: 2017-6-6 10:44
本来开心地围观着翻车车的~
猝不及防变成了大型发放狗、狗粮现场⊙ω⊙
哭唧唧地抱住了自己
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:54
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 10:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜(✽ ゚ ...

发现自己鱼粮不足一千无法转账,心塞
等征文结束应该会有鱼粮鼓励奖吧TAT
在此之前只能撒花了_(:зゝ∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 11:11
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 10:54
发现自己鱼粮不足一千无法转账,心塞
等征文结束应该会有鱼粮鼓励奖吧TAT
在此之前只能撒花了_(:зゝ∠)_ ...

我也……_(:зゝ∠)_

鱼粮不够千了……
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 12:51

不知不觉我手中的火把越烧越旺

不过还是祝你们幸福hhhhh

==============
我才看到写征文有送鱼粮………
匿名写文好了_<
作者: 阿拉伯之王    时间: 2017-6-6 13:02
等等?!!!我似乎发现了什么?!!!楼下那篇好像翻车了又没有不会是此楼里面的读者写的吧??!!!(。•ˇ‸ˇ•。)好了你们两个在一起吧(。•ˇ‸ˇ•。)
作者: 酸莓酱    时间: 2017-6-6 13:45
hhhhh看到了那个小天使的帖子,两个人都好可爱啊❤️
作者: 道尔家的猫    时间: 2017-6-6 15:59
祝lz和小天使幸福23333
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 23:28
妈呀从另一只鱼帖子里过来的 吃了满嘴狗粮
作者: 格兰诺拉    时间: 2017-6-7 03:32
猝不及防,满嘴狗粮……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2