青花鱼养殖交流论坛

标题: 精分给太太撒花加油,我不是一个人? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-6 00:17
标题: 精分给太太撒花加油,我不是一个人?
精分了一个号,最初就是想撒撒鱼粮什么的(每日50也太少了啊啊啊啊根本不够花心鱼挥霍?)

然而精分马甲1鱼粮日常只有个位数……

于是开始用马甲1精分回复自己在追的文文……

感觉这样下去迟早要注册马甲2345678……

于是问题来了,撒鱼粮有什么用咩?回评论总觉得不能够表达自己深深的爱?

其实,我是想问下……有哪位8位数鱼粮的小天使愿意接济下我吗?星星眼

虽然我也不知道自己马甲捂的这么严实怎么接济……
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 00:17
防掉马
作者: 哈哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2017-6-6 00:28
我也希望有小天使精分给我加油w
楼主可爱
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 00:35

我也干过hhh精分号一个,匿名鱼一个,路过鱼一个,真身上阵一个。(突然想到一个梗就是,我家太太不会发现在他文里留言的小天使都是我的精分(等等))
后来想想太太应该不希望我精分我就停下精分的手了hhh
其实鱼粮并没什么用啦,只有在主楼撒鱼粮可以让这个帖子变 火
但是太太收到鱼粮会很高兴的吧:)
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 00:44

lz好可爱,有这样的小天使太太应该会很高兴吧
其实留言也可以吧,毕竟在cp鱼粮也就是图个乐,没准留言会更好啊~
不过还是想说,lz脱马吧,来给你撒粮啊!
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 01:28
我觉得多回复,或者点花花作者太太应该更开心吧,毕竟顶上去才能让更多的人看到,爱她就要让她被更多的人喜欢_(:з」∠)_
作者: 超可爱的马甲甲    时间: 2017-6-6 01:34
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 01:28
我觉得多回复,或者点花花作者太太应该更开心吧,毕竟顶上去才能让更多的人看到,爱她就要让她被更多的人喜 ...

有在刷回复,但是怕水楼太过分被AI盯上哈哈哈哈哈

所以要精分并且言之有物的精分……哈哈哈哈

花式水楼啦嘿嘿嘿

撒鱼粮可以让帖子飘火的~也是有用的呀~
作者: 山晚    时间: 2017-6-6 09:43
是多花心了呀2333333不够挥霍
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 11:14
山晚 发表于 2017-6-6 09:43
是多花心了呀2333333不够挥霍

因为惯例每楼撒10的……
受到了楼上的教育,决定以后每楼撒2~
应该就够了~23333333
作者: 破云    时间: 2017-6-6 11:46
没这么干过,因为太懒了……都直接勾搭作者去了(前提是人家理我)
作者: 突然凝重    时间: 2017-6-6 11:56
我的楼里有个小天使,每更+10鱼粮,但不留言不说话。偷偷看了下,她都是个位数的鱼粮,攒够了立刻给我加。她只有二十多的回帖,感觉比较像小号。然后,楼里也有路过鱼和匿名鱼。诶,难道我的小天使们其实都是一个人 Σっ°Д°;)っ
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 11:58
突然凝重 发表于 2017-6-6 11:56
我的楼里有个小天使,每更+10鱼粮,但不留言不说话。偷偷看了下,她都是个位数的鱼粮,攒够了立刻给我加。 ...

……what?????

赶快检查一下自己回帖数量……

不不不,不是我,我一定没有掉马一定没有一定没有→)╥﹏╥)

仿佛回想起了被弗莱格支配的恐惧
作者: 山晚    时间: 2017-6-6 13:09
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 11:58
……what?????

赶快检查一下自己回帖数量……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又一条鱼鱼翻车了(*'▽'*)♪
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 17:26
突然凝重 发表于 2017-6-6 11:56
我的楼里有个小天使,每更+10鱼粮,但不留言不说话。偷偷看了下,她都是个位数的鱼粮,攒够了立刻给我加。 ...

羡慕了羡慕了羡慕了QUQ
太感人了吧
作者: —无先生—    时间: 2017-6-6 19:20
楼主我给你呀,你去送你喜欢的大大。
但是我不知道怎么给,能写ID后转账吗……
作者: 荞麦薏仁    时间: 2017-6-6 22:27
天哪噜!好羡慕被小天使喜欢的太太!

要给你颁一个年度最佳小天使的奖!
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 23:35
忍不住去看了一下自己的鱼粮233333
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 23:44
标题……我一眼看成撒葱花……
我可能有毒吧……
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 00:18
匿名者 发表于 2017-6-6 23:44
标题……我一眼看成撒葱花……
我可能有毒吧……

你真的有毒……
……
大半夜的看饿了
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 02:37
小天使们真的真的是好暖,,等暑假时间多起来也要加入你们的队伍

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2