青花鱼养殖交流论坛

标题: 想知道大家最长单机更新过多久 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-5 18:27
标题: 想知道大家最长单机更新过多久

如题……愚蠢的楼主手贱开了新坑,每天更新但已经单机快一周了,感觉十分绝望。
好奇其他小伙伴们最长单机过多久。

作者: 匿名    时间: 2017-6-5 18:54
双周更,所以目前還沒單機過 哇哈哈(叉腰笑)
作者: 楼主加油    时间: 2017-6-5 18:55
想那么多干嘛呢 每个大大都是曾经是小透明单机过去的
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 20:49
放轻松,慢慢来。加油共勉吧。
作者: 破云    时间: 2017-6-5 20:53
我是来参观单机player的
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 21:01
首發的時候迅速累積1X個回/評,之後依次遞減,目前雖然還沒單機(可能更新間隔愈拉愈長)但每更也就頂多1~3個回覆,落差真的很......。

現在每次更新前都要無數次對自己說:你寫得超爛,沒人想看,也沒有人愛你(???)。
自以為做好這樣的心理建設就可以比較不難過,然而並沒有用。

唉,不說了不說了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 22:21
抱紧楼里的单机players……
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 01:36
缓慢更新,一个月一次
怎么都能混到一个回复的哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 12:14
人就是不能吹牛B,自从我跟别人说过我好歹不单机以后,我就再也没收到过评论了...
新文连收藏都没了
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 15:17
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 12:14
人就是不能吹牛B,自从我跟别人说过我好歹不单机以后,我就再也没收到过评论了...
新文连收藏都没了 ...

抱抱你
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 20:54
抱抱我自己(悲伤得像个两百斤的孩子)
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 23:30
抱抱楼主(づ。◕‿‿◕。)づ
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 02:50
想想自己从进cp也没多久,总共就发了一篇文,单机了一两天就耐不住寂寞。在仔细思考自己是想被人认可还是和人分享以后,选择了后者。
于是愉快的发了一个推自己文的小帖子。虽然人还是不多,但是有一个小天使每天都会回复我,从此不再单机,有人陪伴真的幸福,好爱我的小天使。原本以为自己第一篇文不会写的很好很顺畅,现在也很有动力在更认真努力的去写了。
哎呀,cp真的是一个很温暖很柔软的地方。
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-6-7 08:35
很久,久到我都忘记了
作者: 艳陆离些    时间: 2017-6-7 09:02
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-7 08:35
很久,久到我都忘记了

太太...
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-6-7 19:41
艳陆离些 发表于 2017-6-7 09:02
太太...

_(:з」∠)_啊,我记得你好久木有来看我了
作者: —无先生—    时间: 2017-6-7 19:50
我不想立flag,但是说实话我最近都不敢一日多更了。
有时候太勤快了,写个三四千啥的,一日多更就会自然而然的变成单机
然后自己看着就有点心酸……
羡慕那些发出去一刷新就有小黄灯的大大

现在就是很珍惜回帖的每一个小天使……
作者: 话要少嘴要贱    时间: 2017-6-7 23:42
—无先生— 发表于 2017-6-7 19:50
我不想立flag,但是说实话我最近都不敢一日多更了。
有时候太勤快了,写个三四千啥的,一日多更就会自然而 ...

ls大大的杏龙在追!好看!好像还没来得及留言……我罪过,等下就去!
作者: 艳陆离些    时间: 2017-6-8 10:55
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-7 19:41
_(:з」∠)_啊,我记得你好久木有来看我了

我,我是一条花心鱼...跪地忏悔...(。﹏。*)
作者: 天才人渣    时间: 2017-6-8 20:50
就一天一更就好了,写出来给自己看看也好(微笑)
再不济就用终点网的那群写手激励自己,他们都单机几十万字,我这算啥呢23333
作者: ATan323    时间: 2017-6-9 01:24
抱楼里的大大和可爱的作者,应该还有很多像我一样比较羞涩悄悄围观助威的鱼 (˘³˘)♡
作者: 糯米爱好者    时间: 2017-6-22 20:41
噗233333楼上你说得好对!!写起点文的人一直觉得好有毅力好厉害,真搞不懂他们怎么坚持下来的QAQ

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2