青花鱼养殖交流论坛

标题: 两直男精神恋爱,不上床,分别有老婆,这种算啥? [打印本页]

作者: 阿加莎    时间: 2017-6-5 11:10
标题: 两直男精神恋爱,不上床,分别有老婆,这种算啥?
有因为生理因素,就是爱对方,因为直男硬不了或者没那个兴趣,还是爱女性肉`体。这种算柏拉图还是朋友以上恋人未满?
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 11:15
和哥们儿有什么区别
作者: 破云    时间: 2017-6-5 11:47
这叫瞎搞啊。现实里遇见这种人就叫人渣来的。
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 11:51
就是兄弟???好哥们儿???
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 12:11
楼主你这个爱有没有表现形式啊?
比如有什么好酒,一定要两个人一起喝
比如觉得什么地方好玩,一定要两个人一起去
比如其中一个人工作不顺利,另一个一定要去开导
有表现才能有发现啊
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 12:17
铁哥们儿,为兄弟出生入死,赴汤蹈火在所不辞。但不能滚一起
作者: 饭西蝉    时间: 2017-6-5 12:36
会生性的爱是爱情吧,不会生性的爱那不就是友情、亲情甚至热爱人类热爱地球呼吁和平的那种爱么。
作者: khmolly    时间: 2017-6-5 12:56
那已经算出轨了吧。
作者: 不认路的扛尸人    时间: 2017-6-5 14:21
让我们换个角度来看待这个问题——
【求助!我跟我哥们儿感情深厚,我觉得他比我老婆重要多了,但我对他没有性冲动,这算不算弯?】
作者: 云隐雾现    时间: 2017-6-5 15:27
感觉问题好深奥的样子。不过在我看来不算吧,我觉得吧这两者之间无法放在一起相比较,老婆是老婆,兄弟是兄弟,每个人的心中都有自己的较量,如果是可以赴汤蹈火,两肋插刀的兄弟,觉得比老婆重要,并不奇怪吧。
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 15:52
看到底什么情况。
我觉得就LZ说的这样,
直男,没有对彼此的性冲动。
那不就是友谊吗。

如果这份友谊看的比对老婆更重要。
……说白了就是比较不爱老婆而已= =

作者: my0697    时间: 2017-6-5 16:05
爱和性`欲应该是不能分割的吧。。我喜欢一个人但不想睡对方 这个说起来就像自己有病一样23333
作者: ahuahua    时间: 2017-6-5 16:53
什么是精神恋爱,想象不出来
作者: ahuahua    时间: 2017-6-5 16:56
这不叫恋爱
作者: 杰克与狼    时间: 2017-6-5 18:16
这叫bromance
作者: 极地邮政    时间: 2017-6-16 20:27
算是一对吧,毕竟无性恋谈恋爱就是这样的。至于老婆的话如果他是婚后才和兄弟精神恋爱那算是出轨了吧,如果婚前女方就知道他俩关系那就没问题,不过女方还是有点可怜啊,哪个恋爱的女孩子不希望自己成为对方心中最重要的人呢?如果是一时感情不够深厚还可以经营,可是楼主说的这种情况再经营也无法超越,会很绝望吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-16 21:51
请看控而已的 情歌
作者: 海如天    时间: 2017-10-17 13:54

这种大概也不是真爱,而只是友情或知己情义。

世界医学界、心理学界都已验证过:男人是情~欲~动物。

也就是说:男人的爱跟欲是相连的。
虽然男人跟别人上床解决生理需要,未必是爱对方;
但是男人在对方面前硬不起来,或并不想跟对方上床……那就绝对是不爱ta。

所谓不涉及肉`体交欢的精神恋爱,对男人本性来说,其实就是不爱。
即男人真爱一个人(无论男女)绝对是想要跟对方上床。男人若对你没情`欲的话,他就是不爱你。参考。
作者: 依格海克    时间: 2017-10-21 09:47
算出轨和骗婚吧
作者: 假装稀巴烂    时间: 2017-10-21 10:39
哥们……
作者: 小铁朋友    时间: 2017-10-25 08:30
精神出轨……
作者: 匿名    时间: 2017-10-25 11:01
真的直男不会对男的精神出轨
作者: 翛珺    时间: 2017-10-26 16:01
emmmmm……渣渣吧hhhh
一般我觉得只要不是无性恋的话有冲动才算爱情啊(*/ω\*)
作者: zhongkuiz    时间: 2017-10-26 16:09
精神出轨,这个可比身体出轨还恶心了吧,不爱人家了还不离婚,所以这也是骗婚
作者: 秋水澄    时间: 2017-10-26 20:21
匿名者 发表于 2017-6-16 21:51
请看控而已的 情歌

控而已的《情歌》里,小季和邱师兄都硬得起来的
作者: 夏眠    时间: 2017-10-29 06:42
emmmmm爱和性真的没法分割吗?人家还可以是无性恋啊.....!心理上恋爱了身体上还是个直男?总之还是离婚吧
作者: 夏眠    时间: 2017-10-29 09:04
等等我突然想起来我看过一个818...A和B是特别特别特别好的朋友,那种高中的时候填志愿都是照着抄的。最后一个大学还一个寝室了。A有女朋友而且换得相对还比较频繁,不过不是渣男那种啦。B有过三任女友吧,反正第三任也是真心处的感情也挺好的,追连载的时候他俩都不是单身但是互动简直萌,围观群众包括我也觉得他们就是特别好的朋友...比如B的分类是:朋友,亲人,恋人,A。他俩还经常被腐女开玩笑的,然后B表示:可是爱情不是会有性冲动吗,我之前想了很久,觉得要亲A或者上他都会笑场的。A:????洗澡的时候你一直盯着我菊花就是在想这个????后来。楼主觉得这帖子差不多了要8的也8完了。万万没想到,一年后,那个帖子忽然更新了,A和B在一起了.....我真的是惊喜又懵逼又心情复杂。过程楼主也不是特别清楚,反正据说两个人纠结了一阵在一起了。。。特别想知道他们是不是柏拉图XDDDD毕竟说好的没有性冲动呢噗。至于真假,我相信是真的XD否则楼主真的太棒了
作者: 匿名    时间: 2017-10-29 14:32
这种问题毫无意义。
古龙笔下的男主角不都是这样么……但是人家古龙看来,这个就是兄弟情,就是至高的友情。
我可以替你去死,但是我就是对你的身体没想法。
你也没法说别人骗婚骗感情,毕竟对方对自己妻子也是真心的。

作者: Chocolat    时间: 2017-10-30 07:36
看過現實上有兩位雙男會上床
但是各自有女友以後也打算跟女友結婚的例子
作者: pinkpencil    时间: 2017-10-30 08:53
彼此都睡不下彼此,说明这感情没法升华。至于他们有老婆却心里还能装得下兄弟,这不是因为兄弟有多重要,而是因为这个老婆对他们来说实在太不重要。

作者: 匿名    时间: 2017-10-30 14:51
说无性恋是搞笑吗……对兄弟是无性恋,对老婆是异性恋?
无性恋对谁都不想上床才对啊!无差别的!也就是说从一开始他们就不会找到老婆的!(什么你说他们和自己老婆也是无性`行为的精神恋爱?什么老婆能接受这一点?)
不要增加更多无关的设定了,如无必要勿增实体,最简单直接的结论就是最靠近事实的:
他们是哥们。
作者: my0697    时间: 2017-10-30 16:49
有点奇怪,我觉得真爱一个人肯定是要占对方的肉`体的。只是精神谈恋爱的话我觉得是有问题……所以还是好哥们?
作者: Firmament    时间: 2017-11-2 10:26
爱情可以有很多种形式, 我爱我的家人, 爱某个歌手, 爱小猫小狗
但是这不叫恋爱
楼主的叙述本身有问题
按照你的叙述,
他们对于对方的爱属于恋爱
那他们的妻子被放在什么位置?
这就是精神出轨
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 21:59
夏眠 发表于 2017-10-29 09:04
等等我突然想起来我看过一个818...A和B是特别特别特别好的朋友,那种高中的时候填志愿都是照着抄的。最后一 ...

那应该是有爱但没被发掘吧
作者: kirayui    时间: 2017-12-14 15:42
说明他们不爱老婆而已
作者: 鬼屋你造吗    时间: 2017-12-15 09:49
感觉类似精神出轨吧……
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2023-2-14 20:57
尼玛…
作者: 埃尔巴扎嘿    时间: 2023-2-14 22:51
我反正叫神经病,还有老婆。这种人配?
作者: 延书    时间: 2023-2-17 04:48
会被我破口大骂
作者: 米米月    时间: 2023-2-17 08:55
我感觉这就是悖论吧,男的应该不存在什么硬不硬得起来的问题,自己撸都能硬,换别人反而不行了你信吗?只要有快感有刺激都是可以的。直男对男的硬不起来应该是心理上反感甚至厌恶男男行为,这种人又怎么会和兄弟发生超越友情的感情呢,根本不会有那个意识,要出轨也轮不到和兄弟,这种情况和别人无关,只需要讨论他爱不爱老婆。而真的能好得如胶似漆至少是个双,是绝对能性的,只是还没戳破那层纸,碍于世俗难以走出那一步或者自欺欺人罢了。
作者: amous    时间: 2023-2-17 15:16
这种只是瞧不起女的的,所以瞧不起老婆。觉得老婆不如兄弟,本质上觉得女人可以随便换的。如果他爱兄弟缺硬不起来,那应该是ed。

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 21:55

这也叫柏拉图吗,我以为柏拉图是精神和肉/体都忠于对方,并且没有爱欲,我觉得真正爱对方不需要结婚证明,也不一定要上床(不一定不是指不可以,有些就是纯粹的亲亲抱抱牵牵手但是却相伴到老),就是互相陪伴相伴相依到死亡的最后,你要是爱他怎么会爱女性肉/体呢,当你足够爱一个人为他死都愿意,你愿意吗?虽然为爱的人死可能很难做到,但是其他的关于上床之类的我可以。说实话我觉得这就是渣,你爱那个男的你还祸害人家女生,当然如果女生对此知情什么的我就不说了,说到底就是不够爱而已,这也叫爱?
作者: 生吃果冻    时间: 2023-2-22 16:37
变态
作者: 三六九等小圆圈    时间: 2023-2-26 23:02
算精神出轨呗
作者: 147258kefan    时间: 2023-2-27 09:54
为什么大家普遍认为 爱情比友情重要呢 前男友 我妈不同意分了 前前男友 我闺蜜强烈反对 也分了 就很正常啊 亲情友情能一辈子 爱情能吗 我迷茫伤心痛苦的时候 根本不想见对象 只有闺蜜能让我安心 在闺蜜身边什么都不做都不觉得无聊 我们约定以后的养老生活 就是住一家养老院 死了以后也要葬一起 能说我是同性恋吗 不能吧 毕竟我从来没交过 女朋友  我对友情的依赖来源于 女性有男性不具备的 包容、温柔、可爱最最重要的是 女生真的很懂同性的奇思妙想 一些古怪又可爱的想法 女生们能很开心的聊到一起 并实践 男生只会觉得麻烦 我真的觉得男性骨子里就很自私 从恋爱角度出发 女性恋爱脑 大多都无私奉献 男性恋爱脑 大多都变得偏执 额 我前前对象 我说分手 他给我发满手都是血的照片恐吓我 他还和他的朋友恶作剧说什么 张某喝酒喝到胃出血住院了 真的很离谱 明明才谈两个月 能有多少感情 吃火锅打十几通电话 说过晚安后发几十条 土情话 我和闺蜜在去唱歌的路上 他非要我给他发定位 我说分手 他给我发带血照片 恶作剧吓我 额 他还和他朋友一起跟踪我 等等 我裂开 我一共谈俩对象 都有点疯 第一个 没谈多久 让他妈他爸等一系列亲戚去我工作的地方看我 明明才谈俩多月 就要见我爸妈 说定亲 我不同意说最起码要一年 他就玩阴谋 打算和他表哥朋友一起 灌醉我 骗我开/房 还好我是个妈宝女 喝醉酒只想回家 我很少喝酒因为相信他才喝的 我是真没想到 自私自利 大多男人都如此 我现在比起爱情更依赖友情 两者择其一 我也肯定选友情  我是同性恋吗? 我也有点看不清

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2