青花鱼养殖交流论坛

标题: 你看过什么有趣的书评? [打印本页]

作者: sylvial    时间: 2017-6-1 03:50
标题: 你看过什么有趣的书评?
PO主今日逛了下扫文网站,本想找篇好文读一读,解决一下精神饥荒,不料点开了某文的评论页,看得不亦乐乎:

“我给舍友科普这部文的关系:A生了B,A和B生了C,B和C生了D、E,D喜欢B,E和A有一腿……
她们听完后都会深深地陷入三观被毁的震惊中久久不能自拔,并把这作为她们三观的底线(笑”

“把我给雷得我自己都忍不住写了一篇同人……”

“锤炼逻辑的巅峰之作。那种你家猫把毛线球玩成了一坨根本理不清的狗屎你拿起来看了一眼内心疯狂呐喊着想要一把火烧掉这捷豹玩意儿的感觉。”

复制了几个评论,如有冒犯,立马删。这是篇蛮有争议的老文,也没啥值得讨论的地方,只是看书的大家内心都十分生动,言语间笑得我XDDDDDD

所以,各位青花鱼,你们有读过什么有趣的书评吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 07:43
我记得一个是微博上一个大大(想不起名字了)吐槽一本《评书聊斋志异》,吐槽里面的评论说:“xxx那句“迷信色彩较浓”看得我后脊梁冒凉气:狗日的嫌《聊斋》迷信色彩浓?你咋不嫌老醋有酸味儿呢?”
作者: 斑马线    时间: 2017-6-1 08:32
楼上的,厉害了。哈哈哈哈哈哈
作者: 我叫小胡纸    时间: 2017-6-1 16:20
哈哈哈哈哈哈哈哈。lss太可爱啦
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 17:12
lsss厉害啦哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 01:49
XDDDD那个大大微博名字叫聂芒种我想起来啦。。
作者: BBB    时间: 2017-6-2 19:08
印象最深刻的耽美吐文是鳳兒online......七年後的今天還是會偶爾翻出來回味

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2