青花鱼养殖交流论坛

标题: 回复越来越少是什么体验 [打印本页]

作者: 日常绝望的咸鱼    时间: 2017-5-31 23:59
标题: 回复越来越少是什么体验
rt
回复越来越少,越来越不想认真写,回复更少,更不想写……感觉陷入了死循环,只有不能坑的动力支撑,很绝望,来吐槽。
说出你们的故事吧。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 00:10
一开始就没什么回复的我表示并没有越来越少这样的烦恼……
作者: hereiskaye    时间: 2017-6-1 01:00
回复少的话……可能是读者想要养肥看?或者就是一开始回复的人太多,所以觉得自己不回也没关系吧……这样?
我一般开始追文都点只看楼主,点了以后是看不到后面回复有多少的,所以想不起来给太太加油也是常事……
可以在章后面卖个萌求回复什么的2333333
作者: 仙女    时间: 2017-6-1 01:11
你要想啊,你现在的纠结都是因为没完结,完结了就不用担心更新一章没人回复的事儿了。
作者: 吃塑料    时间: 2017-6-1 02:11
23333楼主更新频率如何,如果间隔比较久,每次捡到掉落还要补一遍前文,很影响阅读体验,所以很多鱼会攒几更一起看
作者: 咸鱼    时间: 2017-6-1 07:18
买惨都没人理。
日更……
作者: 我叫小胡纸    时间: 2017-6-1 16:27
有好多和我一样专注养肥30年的鱼。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 16:49
咸鱼 发表于 2017-6-1 07:18
买惨都没人理。
日更……

记得有一次说了晚安  然后一觉醒来。。。没人回。。。很尴尬。。。尴尬的我赶紧把晚安给删了
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 17:10
摸摸,我也……更新太慢了,哭泣
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 20:24
前两天没有回帖是正常的,因为端午假期,大家都去旅游、走亲访友了
这两天没有回帖是正常的,因为快期末考试了,小天使们都忙着复习呢
嗯,等到了暑假小天使们就回归了,熬过这个月就豁然开朗了。
楼主我们一起共勉,加油!

作者: 匿名    时间: 2017-6-1 20:55
匿名者 发表于 2017-6-1 20:24
前两天没有回帖是正常的,因为端午假期,大家都去旅游、走亲访友了
这两天没有回帖是正常的,因为快期末考 ...

虚假的希望被戳穿后更痛苦啊QAQ
作者: hereiskaye    时间: 2017-6-1 21:03
匿名者 发表于 2017-6-1 20:24
这两天没有回帖是正常的,因为快期末考 ...

不不不,等到暑假小天使就出去浪了,没法回复……
浪完就开学了所以也没法回复……

这样就充分解决了楼上虚假希望的问题[摊手]
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-6-1 21:41
你要相信大家只是卡了!!!太太我来给你点灯
作者: 姓咸名鱼    时间: 2017-6-1 21:44
拒绝脱皮,太惨了QAQ
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 21:46
小天使都是很可爱的  一定是我写得不够好  不够快  不够多
没关系  我会加油  小天使会重新爱上我的
这样
作者: Gato    时间: 2017-6-2 01:15
2--1--0--0--0--0--……
所以lz你看,不存在回帖越来越少的情况。

总不可能回成负数吧。
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 19:35
一直都没回复的我并没有这个困扰
作者: 寇白门    时间: 2017-6-5 00:14
一直在追一篇np文,感觉作者大大写的挺好的,剧情流畅文字功底深厚扎实,点击率也挺高的然而评论并不是很多。但是我觉得作者好像心不是很急,就着自己的节奏写。嘿嘿其实我还蛮开心的感觉作者大大这样的宝藏只有我们少数人挖掘到了。跑题了。回答一下不想写的死循环,还是小黑屋最有用啦,定个几千字关自己一晚上,不如好好梳理构思剧情,写完之后会挺有成就感的,第二天一早再看一看说不定有很多评论自己也能很有底气的放出新产出。个人愚见
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 19:20
回复越来越少→啊没动力今天不想码字→天马行空胡思乱想→出现了新脑洞→想开新坑不行忍住→没忍住冷落了旧坑→旧坑撒土变慢→有一天终于没回复了→啊不想码了→突然来了一个新的小天使→小天使哭唧唧催更→燃!起!来!了!→码字→烧完了→回复越来越少→啊没动力今天不想码字
作者: 匿名    时间: 2017-6-8 22:15
单机到怀疑人生,今天突然失去动力。
新坑老坑都让我毫无兴致,无心码字,空虚……

一个劲刷CP企图看到小黄灯……
没有小黄灯完全不想码字啊,日更又怎样,热度卡在XX就不动了,从来没有体会过一更十几个回复,更别提一更翻页了,看比我晚开的帖子,只更了几次的帖子热度刷刷上去,一次一次被顶上去,而我的帖子没有一点水花的沉下去,就好像所有的热情一点点的被冷水慢慢浸湿了,最后只剩下冰冷,迷茫,然而不更新连多几个点击量也做不到:),但是真的不知道坚持的理由了,反正又不是受人期待的存在,坑了也不会怎么样吧……

不说了,码字去了,做事要有始有终嘛。
作者: 匿名    时间: 2017-6-9 12:33
想弃坑+1
作者: 匿名    时间: 2017-6-9 14:26
忍不住歪一下楼……我还特想了解一下自更一页弃掉然后催更十几页甚至二十几页的感觉_(:з)∠)_

作者: 匿名    时间: 2017-6-9 14:27
匿名者 发表于 2017-6-9 14:26
忍不住歪一下楼……我还特想了解一下自更一页弃掉然后催更十几页甚至二十几页的感觉_(:з)∠)_
...

我的收藏夹里有两篇这种文……唉。
作者: 匿名    时间: 2017-6-9 15:07
2-10-1-8-4-1-8-2-6-2
爱过
作者: 匿名    时间: 2017-6-10 06:13
太太,乐观一点,一般这种情况可以理解为:爱你的小天使正在等文养肥再回复;还没有看到你的小宝贝正在等你完结到时候点进来一口气吃饱,所以加油更新努力完结吧!
是的这就是我安(qi)慰(pian)自己的方法(ง •̀_•́)ง
作者: 爱吃锅包肉    时间: 2017-6-10 10:43
感觉自己可能会慢慢习惯单机的
作者: 匿名    时间: 2017-6-10 12:40
习惯就好 自娱自乐
作者: lz    时间: 2017-6-10 13:14
咸鱼我……完结了!
成功炸出几只要给我寄刀子的潜水鱼233
作者: 柴谨之    时间: 2017-6-10 22:46
小黄灯是什么?
日更的太太请不要大意的联系我!
作者: 匿名    时间: 2017-6-10 23:58
每天弃坑的冲动都++++++++++
这种时候深吸一口气看看这个帖子

感觉是快死的人吊着盐水瓶和营养剂,挣扎着在和死神竞速的感觉……
是我的坑先死还是我的意志力呢。
作者: 寇白门    时间: 2017-6-12 22:52
寇白门 发表于 2017-6-5 00:14
一直在追一篇np文,感觉作者大大写的挺好的,剧情流畅文字功底深厚扎实,点击率也挺高的然而评论并不是很多 ...

清明by陈乏善
作者: 宇宙碧    时间: 2017-6-19 13:36
原来作者们都这么喜欢看到回复。。。。。于是。。。。我以后看完也努力回复好了
大大们辛苦了
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 13:43
想弃坑,还是不敢弃哈哈
但是如果收藏在涨,没有回复也还好啦,说明新的章节写得还行,有新读者愿意进来
作者: 劲风的我    时间: 2017-6-19 18:05
写的想弃坑一百遍了,但是想想故事本身还是很喜欢的啊,所以还是接着写了,总想着万一完结了就有人看了呢23333
作者: 匿名    时间: 2017-6-22 18:43
一开始就没什么回复的我表示并没有越来越少这样的烦恼……
习惯就好
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 00:32
已经弃坑了,坑底没人,单机好几次了
作者: 路泽楚    时间: 2017-6-23 01:03
啊太太们,以后我看文会尽量回复的 不要伤心,加油哦
作者: 安澜君    时间: 2017-6-29 23:17
如此精辟
作者: 脑海中的橡皮糖    时间: 2017-6-30 00:25
同感同感,一天下来多的也就三四个,少的一个回复都没有,十分有情绪!!!
作者: 伊利杀白熊    时间: 2017-7-2 17:41
每次没人回的时候我把自己的文翻来覆去覆去翻来地看。。
大概已经看了几十遍了。。
现在自己都觉得写的真的好无趣
想开新坑了
为大伙提供新思路
:-D
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 23:27
emmmmm说晚安没人回不会尴尬,但是回了某个小天使之后发现回得有些牛头不对马嘴才尴尬。。。好像偏楼了=w=
作者: 崔二三    时间: 2017-7-2 23:57
点灯么么哒【我是不是挖了个坟,不管了看到没人回复我尴尬】

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2