青花鱼养殖交流论坛

标题: 深情地呼唤玩儿大太太 [打印本页]

作者: 破云    时间: 2017-5-27 22:50
标题: 深情地呼唤玩儿大太太
你写了伤心大侠受,后来申删了,弄得我魂牵梦萦扼腕不止。当年微博上还能找到你,现在连号都被盗了。不带这么人间蒸发的。哪天你要是看到了能不能回我一句……
作者: 假装自己是正主    时间: 2017-5-28 01:40
那篇坑了,不会再写了。勿念
作者: 破云    时间: 2017-5-28 07:04
哎……好吧,她还会写文么?
作者: 软萌白甜小新人    时间: 2017-5-29 00:24
太惨了……想起了失联依旧的桔子树大大
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 19:11
狗大那个只是马甲吧,她的大号我倒是知道,不过一搜发现很久没登录了,听说她以前在鲜网写文,好像还有读者群?但是鲜网我打不开,也没法证实了。
作者: 破云    时间: 2017-5-30 19:16
路过青花鱼 发表于 2017-5-30 19:11
狗大那个只是马甲吧,她的大号我倒是知道,不过一搜发现很久没登录了,听说她以前在鲜网写文,好像还有读者 ...

啥?狗大?纳尼……我虽然知道玩儿大是个马甲,可是正主是谁我不知道……内啥,鲜网当时是老板跑路了!就那么一个烂摊子放在了那里
作者: blushpeony    时间: 2017-5-30 20:25
破云 发表于 2017-5-30 19:16
啥?狗大?纳尼……我虽然知道玩儿大是个马甲,可是正主是谁我不知道……内啥,鲜网当时是老板跑路了!就 ...

鲜网倒了我真是哭死
当时追的好些文章,后来哪里也追不了了
那些作者那时候都不在晋江的,完全失联
作者: xingfushunjian    时间: 2017-5-31 09:44
软萌白甜小新人 发表于 2017-5-29 00:24
太惨了……想起了失联依旧的桔子树大大

麒麟不是早写完了吗?她又写了徐知着和蓝田,没写完。大大自己结婚了,之后就不知道了……
作者: 软萌白甜小新人    时间: 2017-5-31 11:46
xingfushunjian 发表于 2017-5-31 09:44
麒麟不是早写完了吗?她又写了徐知着和蓝田,没写完。大大自己结婚了,之后就不知道了…… ...

没有……麒麟其实也没写完
小花的……简直哭死哇呜呜呜呜呜
这个真的受不了到一半就没了QuQ!超好奇后面的发展
还有就是确实经常会有人能从QQ上找到桔大,得到一点小道消息hhh
但是总之一直没得到确定能发出来的消息

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2