青花鱼养殖交流论坛

标题: 郑重申请删帖 [打印本页]

作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-25 19:32
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 19:42
???
作者: 时光录    时间: 2017-5-25 19:46
最后一次跟你说,看版规ok?真的是服了,说了多少次了,看版规,你真的看了版规会不知道哪儿申请删帖吗?

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=28368&page=2
这个是水区版规,你真的看了吗?——
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 19:46
.......GN我真的不懂你啊,看、版、规,有这么难吗?你有时间把水区的老帖翻出来逐一回应,为什么就不能花个两分钟把置顶帖看一看,了解一下申请删文的正确方法是什么?
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 19:49
同楼上,请楼主认真看一下版规,为什么都这么多天了还不知道哪里申删帖……

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28368
作者: 月影    时间: 2017-5-25 19:50
看版规呀妹砸

作者: 我就再看她还能再发几回    时间: 2017-5-25 19:53
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 19:55
屡次提醒仍不看板规,相同帖子在水区、版务区、投诉区各发一次,这已经达到乱版的程度了吧…….. 不懂一直强调自己是新人的心态是啥。萌新又不是免死金牌。
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 19:55
"新人≠炮灰。请尊重一名新人在长佩的正当交流权益。"

同理
新人≠不看版規乱发文的正当理由,新人不是免死金牌。请尊重长佩作为一个有规矩的论坛的正确使用方式好吗?

我以为入屋叫人,入庙拜神,入论坛先看版规并遵守版规行动是是基本礼貌
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 20:01
老实说我不是很懂妹子你……
作者: 破云    时间: 2017-5-25 20:03
厉害。攻控受控啥的真的不重要,看着合胃口就好了……何必那…你们也不用对她冷嘲热讽真的……
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 21:10
先不说你讨论的问题引不引战,可是水区是禁代码吧。。。不要用新人这个身份给自己找借口,遵守版规是大部份论坛的基本要求好吗?在你的帖下,不少鱼都把版规贴给你看你还是不理还怪别人,真心不懂。
作者: 路人    时间: 2017-5-25 21:16
網站右下角有個鮮紅的「總版規」,到哪個地方就要遵守當地的規則,這是最基本的禮貌
作者: hereiskaye    时间: 2017-5-25 21:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
这位gn我不都说了!!!!!!!!!!!!
已经帮你申删除了!!!!!!!!!!!!!!
版主太忙所以删的慢!!!!!!!!
耐心等不行吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
你的帖子已!经!关!了!
放着不管也没!人!会点进去看!
完全不需要担心其他人被辣!到!眼!睛!
作者: hereiskaye    时间: 2017-5-25 21:19

还是那句话!
想怼版主就怼版主!去隔壁投诉仲裁区认真怼!别哭唧唧一边觉得自己委屈一边要删帖!
想申删就申删!我帮你申过了不用谢!你要不放心去水区版规&版务贴自己申请删除!

作者: 匿名    时间: 2017-5-25 21:20
版主快来,关他小黑屋,封他 ip
讲真,我大概有二年半没看见在长佩闹版的了,新人啥了不起,谁没当过新人,就没见每个新人都这么闹
作者: 小窗未明    时间: 2017-5-26 13:19
此贴锁。待删。
本版有版务贴,不受理任何单独发帖的申删。
另外,你那帖子不用申删,本身就要被删除的。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2