青花鱼养殖交流论坛

标题: 无意中读了一篇文,结果踩到天雷怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-25 12:38
标题: 无意中读了一篇文,结果踩到天雷怎么办
我今天随手戳了一篇文,开头出现了疑似正牌受的男宠……到这里我也还能接受,毕竟身不由己。然后大概是第二章的时候出现了受被路人lj的【较详细】描写。我真的好难受好难受,非纯肉文的非自愿被路人轮是我的天雷啊啊啊,我会觉得特别惨特别虐特别难过。然后我就切换到了电脑版看看是不是自己漏看了预警什么的,但是并没有雷点预警什么的。
我现在还在难受,好痛苦。我第一想法是跟大大说下标个雷点什么的,但是又觉得这样是不是ky就没讲,默默地退出去了。
想问问大家踩到天雷都是怎么做的?都是默默点叉吗?
作者: khmolly    时间: 2017-5-25 13:04
默默点叉
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 13:08
默默点叉,还要给亲朋好友预警,,,,我也对这种非常反感,看到无预警的lj能恶习痛苦一整天
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 13:08
默默点叉,还要给亲朋好友预警,,,,我也对这种非常反感,看到无预警的lj能恶习痛苦一整天
作者: 妙纳    时间: 2017-5-25 18:12
不过有的时候感觉预警会剧透啊
作者: BBB    时间: 2017-5-25 18:31
踩到雷超痛苦,但會自己默默消化掉不會噴作者,畢竟要不要標註是作者的自由。
比較不能接受的是標註不實,比方說明明是BE但tag HE吸引讀者,或是明明是巧取豪奪但tag兩情相悅水到渠成之類的
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 18:42
可以说啊,不要让作者看见就好了。
作者: 莫重名    时间: 2017-5-26 09:49
谢谢大家!那我还是不bb,让它随风
作者: 莫重名    时间: 2017-5-26 09:49
消逝吧
作者: 沈晗宁    时间: 2017-5-26 18:22
你就当第二章是受做了个较详细的春`梦吧······
虽然略重口
作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-26 18:55
作者: 破云    时间: 2017-5-27 17:25
。是这样的,楼主看文可以从符合逻辑VS不符合逻辑来思考。如果得出的是为虐而虐的结论那就随便自己处置吧。
作者: 天青欲晚    时间: 2017-5-27 17:50
雷习惯就好了
作者: Tess    时间: 2017-5-27 19:27
我大概会,诶wc!!!然后光速点❌。感觉跟吃了个新东西,然后发现它好难吃,一个感觉。喝口水也就过去了。讲真我不认为作者有标雷的义务。我觉得看文本来就有点赌博的刺激嘛。
作者: 小窗未明    时间: 2017-5-27 21:29
具体办法是在分类时,选择“吐槽”。
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 09:48
这种点最好还是标一下预警,或者至少说明一下此文有可能引起不适的情节,但为了不剧透不具体标出,请慎读
作者: 半缘修道半缘君    时间: 2017-5-29 00:42
路过青花鱼 发表于 2017-5-25 13:08
默默点叉,还要给亲朋好友预警,,,,我也对这种非常反感,看到无预警的lj能恶习痛苦一整天 ...

我会选择给他们推荐这篇文.....
作者: Eureka    时间: 2017-5-29 01:22
BBB 发表于 2017-5-25 18:31
踩到雷超痛苦,但會自己默默消化掉不會噴作者,畢竟要不要標註是作者的自由。
比較不能接受的是標註不實, ...

同意
不过就算是看到两三章就发现雷也不会觉得恶心 可能我看书开头看得比较不走心。。。。
作者: 清果q    时间: 2017-5-29 01:32
默默点叉,实在忍不住就去找亲友吐槽

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2