青花鱼养殖交流论坛

标题: 好想和别人一起分享脑洞啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-20 12:35
标题: 好想和别人一起分享脑洞啊

小透明作者,手速奇渣,文笔不行,但是脑洞奇多啊!
好想和别人一起分享脑洞啊,但是身边没人看耽美:(
和三次元一起讨论的时候总得把男主换成女主,很多情节都得隐去~_~
好想找可以一起分享脑洞的人,最好还能互相鞭策写文,大家平时都是怎么办的啊?
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-20 12:36
我的小迷妹被我从BG带到了耽美
想到了一个脑洞先记下来,有时候用的上呀
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 12:40
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-20 12:36
我的小迷妹被我从BG带到了耽美
想到了一个脑洞先记下来,有时候用的上呀

所以艹粉了是吗hhhhhhh

其实虽然说是脑洞,但是其实从开头到结局都想好了,就是没有写……………………
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 12:51
匿名者 发表于 2017-5-20 12:40
所以艹粉了是吗hhhhhhh

其实虽然说是脑洞,但是其实从开头到结局都想好了,就是没有写…………………… ...

啊对不起我没理解以为这句话,以为是大大的脑洞orz
TAT
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 13:39
一个没脑洞只有想法想传达的沉默不语......有想说的话却没好梗也很苦恼啊。
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-5-20 13:43
或许我们可以一起玩耍,楼主小姐姐。
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-20 16:55
今天考试的时候不知道哪个教室,刚好看到一个同学走在前面,我和我室友决定悄悄尾随她。
然后就有了一个脑洞:A君路痴不认识路,B君和他家住一块,天天尾随B君回家……有一天被B君发现了……

作者: 匿名    时间: 2017-5-20 17:26
刚好最近把脑洞倒给朋友,竟然被夸奖了嘻嘻。
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 21:24
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-20 16:55
今天考试的时候不知道哪个教室,刚好看到一个同学走在前面,我和我室友决定悄悄尾随她。
然后 ...

噫~这个感觉好,感觉是一个治愈小萌文www
说到这里我也有个脑洞,直男为了妹纸写耽美,但是卡肉,于是就上网发帖求助,网友回他你自己试试就知道了,于是他和网友一起了。
嗯,肉香四溢
作者: 破云    时间: 2017-5-20 22:11
我曾经跟朋友分享脑洞,她跟我说,不要再告诉我了,你都说了,就写不出来了,有道理,嗯。
作者: 德拉贡小姐    时间: 2017-6-3 06:50
感觉脑洞太多基友出于友谊听我讲还挺负担的。。。久而久之都躲着我了
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 07:23
有个朋友,算不上基友,常年混迹夏洛克同人圈,会互相倾倒安利,昨天被她安利了电影raw,我也成功给她安利了阿尔法狗和柯洁的邪教cp,可带感呢( ・᷄ὢ・᷅ )
什么,你说脑洞?机缘巧合下也会说一说,比如丁丁鳄什么的。
当设定说出口时,又一个小世界诞生了
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 07:54
路过青花鱼 发表于 2017-6-3 07:23
有个朋友,算不上基友,常年混迹夏洛克同人圈,会互相倾倒安利,昨天被她安利了电影raw,我也成功给她安利 ...

看到關鍵字了......用力毆打你=.=
作者: 身为一个白嫖王的亲友    时间: 2017-6-3 09:01
有亲友妹子热爱开脑洞
但从来不写
每次被她脑洞萌的嗷嗷叫
却一直没见她动笔
每次和我聊天的开头是
【我又来嫖你了!】
当我听完她的脑洞之后
就没有然后了:)

拒绝白嫖
从你我做起
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 12:00
我分享脑洞的时候,基友问:然后呢?
其实我只想了一下开头,她一问我就继续想,然后全文就这样完结了
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 12:43
各种脑洞懒得写或者觉得驾驭不了,硬盘里都是坑,sad。
作者: 山晚    时间: 2017-6-3 13:53
我是偶然想到一个梗——开心地讲给小伙伴听——小伙伴表示很棒——心满意足——文?不存在的。
于是把脑洞分成想写成文的和本来就没打算扩的,后一种分享给人(*'▽'*)♪
lz你可以在水区发脑洞分享呀~看隔壁就有傻孩子发她的脑洞~
发完青花鱼鱼们喜欢的话,就能获得群体鞭策了哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 14:48
匿名者 发表于 2017-6-3 07:54
看到關鍵字了......用力毆打你=.=

是sei那么用♂力~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2