青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于那篇我的两位老板大概相爱了?不见了!!! [打印本页]

作者: 浮生行棹    时间: 2017-5-19 19:14
标题: 关于那篇我的两位老板大概相爱了?不见了!!!
RT 据说是违反版规什么的可我看了十二条也没有哪一点关于主角视角的规定啊……
不问心里实在不舒服,毕竟老喜欢这篇文,我还做过一个梦,梦到帖子不见了……结果两星期心心念念打开一看真不见了Q_Q
作者: 浮生行棹    时间: 2017-5-19 19:59
拒绝冷场!Q_Q
作者: BBB    时间: 2017-5-19 20:03
是作者自己申刪,不是被版務刪的...
作者: 浮生行棹    时间: 2017-5-19 21:22
BBB 发表于 2017-5-19 20:03
是作者自己申刪,不是被版務刪的...

这个我知道,只是作者说违反了规定?
作者: 绿瓦残垣    时间: 2017-5-19 21:58
我之前也在思考这个问题,不知道作者为什么要删掉
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-5-19 22:13
可能坑了吧
作者: 浮生行棹    时间: 2017-5-19 22:16
盛一碗人间 发表于 2017-5-19 22:13
可能坑了吧

没必要删帖吧……?作者申删时候的理由是人物出问题了orz
作者: 浮生行棹    时间: 2017-5-19 22:21
浮生行棹 发表于 2017-5-19 22:16
没必要删帖吧……?作者申删时候的理由是人物出问题了orz

太太是匿名鱼……
作者: 杏仁茶    时间: 2017-5-19 22:41
我看到作者太太说人物问题 我认真思考了一下是不是被她三次元的两个老板发现了。。。= =有这种可能性吗
作者: 浮生行棹    时间: 2017-5-19 22:52
杏仁茶 发表于 2017-5-19 22:41
我看到作者太太说人物问题 我认真思考了一下是不是被她三次元的两个老板发现了。。。= =有这种可能性吗 ...

对对对对!!!我一开始在楼里看到某条鱼询问太太这是文还是真实记录,太太笑而不语地给它回了个“你猜”……如果说是真实记录的话,太太简直是一只大月老,各种巧合都给遇上了接吻打`炮逛街,还是定期更……但说是文的话逻辑情理上又有点不合……唔真担心太太是被抓了然后影响工作啊……至今记得太太因为工资哭得像个两百斤孩子= =

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2