青花鱼养殖交流论坛

标题: 《束之高阁》应该不是小甜文? [打印本页]

作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-17 20:52
标题: 《束之高阁》应该不是小甜文?

这篇文其实是文荒的时候写出来给自己吃的,当时看完了《宾主尽欢》,想写一篇高干文了23333。
但后来战线拉的有点长……似乎也有点偏……
郑嬴是有一颗艺术家之心但是容易放弃容易被其他事情牵扯的一个人。当遇上了暗恋他长达十年的漆律……故事开始了。
其实就是敏感的画家慢慢明白男人的深情的故事。
一个单亲家庭出来的孩子,有着磅礴的梦想,或许过于早慧,不是那么相信爱情。至少他不觉得有真正的爱情发生在他身上。而漆律是属于他的,拥有着对他的炽烈感情,这是命中注定。我一向喜欢一见钟情这个设定,漆律对郑嬴便是,见君一面,终生不渝。
我要写出为什么漆律等待了郑嬴十年。十年之久,足够一个人找到另一个爱人。
两个人会在一起。
当然的。
郑嬴是个思虑过重的人。他会想象各种画面。所以即使有无数辛酸悲痛,两人会在一起,这才是爱情的模样。

感觉这文完结也火不了,哭唧唧~
唯一一篇HE呢,以后拿什么去写BE
去看一看嘛

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=34915&extra=
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 15:30
无意点开过这篇文好几次,看了一段觉得文笔挺好的。
但是因为没有文案,不懂是不是狗血炸贱,攻受也不明,不太敢放心看。
看了楼主的自荐觉得可以去补一补。
加油(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-18 15:45
匿名者 发表于 2017-5-18 15:30
无意点开过这篇文好几次,看了一段觉得文笔挺好的。
但是因为没有文案,不懂是不是狗血炸贱,攻受也不明, ...

这样我得改文案了……
作者: 破云    时间: 2017-5-18 16:42
嗯……?那我去看看……
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-5-18 16:52
对,超级超级好看
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 17:00
lz要放文的链接啊~~
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-18 17:05
匿名者 发表于 2017-5-18 17:00
lz要放文的链接啊~~

这就很尴尬了,我不会放链接……
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-18 17:06
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-18 16:52
对,超级超级好看

嗨呀,学不下去看看长佩真开心。

作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-18 19:55
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=34915&extra=
哈哈哈研究成功~
作者: hey加仑    时间: 2017-5-18 19:55
好看的  楼主加油更哦
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-18 22:29
hey加仑 发表于 2017-5-18 19:55
好看的  楼主加油更哦

感谢支持~
作者: 小二郎    时间: 2017-5-19 18:31
小甜文啊,超级好看,大大加油更。
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-5-19 18:49
何止日更,一日三奶
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-20 16:46
没人刷水区,忍不住顶自己的贴23333
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-21 22:07
顶自己的贴,求看啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2