青花鱼养殖交流论坛

标题: 各位看到特别的作者id会有什么第一印象 [打印本页]

作者: 哨兵    时间: 2017-5-16 22:49
标题: 各位看到特别的作者id会有什么第一印象
每次看到酸汤肥牛卷这个id我就流口水(*/ω\*)深夜还是来包老坛酸菜解解馋吧
软炸团子、酸菜坛子想想美味啊
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-5-16 22:58
还有灌汤小笼包等等等等……
作者: 九月随风    时间: 2017-5-16 23:36
不要在晚上说这个好吗,饿了QAQ
作者: Athlia    时间: 2017-5-17 12:52
我最爱的作者叫流沙奶黄包。和2L有异曲同工之妙
作者: 破云    时间: 2017-5-17 12:56
看到一个作者叫你爸爸。很有才啊。
作者: nvluren    时间: 2017-5-17 15:05
看到吃的ID,就会觉得作者文风应该是诙谐的,会点进去看一下;看到很文艺的ID,会觉得作者写作功力应该不错,也会点进去看一下;看到= =之类公马的,会觉得作者很懒,但是有可能是某个巨巨的马甲还是会点进去看一下……综上,好像无论是什么风格的ID,我都会点进去看一下,哈哈
作者: hereiskaye    时间: 2017-5-17 17:17
啊,看完上一楼感觉挺好奇,大家看到ID都是啥第一印象咩?比如我这个ID……?
作者: hereiskaye    时间: 2017-5-17 17:30
@bcjam
字母君+1 其实不懂太太的id有神马意思?而且怎么称呼太太会比较好捏╰(*°▽°*)╯
作者: 月影    时间: 2017-5-17 18:54
你们看见我的id有什么反应,是不是觉得我是一个中二(等等

我不太记得作者ID单位其实,但是认识久了我就会记得了
我都是看文名点进去,作者名字一般都不看
除非我很喜欢那个作者我就会点进去他的个人页面找其他文来看
作者: yorick    时间: 2017-5-17 19:08
我想知道我是不是唯一一个以为cp的用户名只是登陆帐号,和昵称分开的,然后打了英文名还差点加了123的人
作者: 苏缺    时间: 2017-5-17 19:09
讲真注册的时候用了三次元马甲,然后想写羞羞的事情怕被认出来所以重新注册了。。

作者: hereiskaye    时间: 2017-5-17 20:08
yorick 发表于 2017-5-17 19:08
我想知道我是不是唯一一个以为cp的用户名只是登陆帐号,和昵称分开的,然后打了英文名还差点加了123的人 ...

不,太太你不是一个人(´Д⊂ヽ
作者: hereiskaye    时间: 2017-5-17 20:10
月影 发表于 2017-5-17 18:54
你们看见我的id有什么反应,是不是觉得我是一个中二(等等

我不太记得作者ID单位其实,但是认识久了我就会 ...

感觉是位成熟的大姐姐。。。。文风感觉应该是现实向或者古风正剧?
瞎猜。。。
作者: BBB    时间: 2017-5-17 20:17
酸湯肥牛捲真的每次看到都饞到口水狂流55555 尤其她又常常在深夜發文....(躺平)
但文真的好看到不推不行!! (趁機安利)

食物以外的奇葩ID嗎,肚皮三層肉(推《將我馴養》,嚮導x哨兵,以及另一本純情風的法師&騎士互受肉文)和痛經者聯盟(沒追她的文,但每次首頁看到下腹都會抽痛一下)
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 20:43

在追的一篇文太太的ID叫用户620860869(我居然记住了这串数字)………互动时候还说“大家好!我用户620860869回来了!”“是我,是我本人。”
感觉像个僵尸号一样,特别爆笑。

写的倒是正正经经的内容(歌剧?),肉超香。可能是个小号?
但也可能是故意的,太太给她文里的猫起名叫“爸爸”,然后底下有个读者批了件“我是你爸爸”的马甲,每次看到都笑得不行。
作者: caleb2016    时间: 2017-5-17 20:59
我觉得我看起来也像一个僵尸号…ˊ_>ˋ…然而就是喜欢的一个男主叫Caleb,注册时间正好是2016年而已…  有几个ID特别引人注目:比如  看不见你的回帖我怎么睡得着 2333(不知道有没有错。  还有狗台灯、狗音响…

作者: FelineHOLIC    时间: 2017-5-17 21:14
嗯看到 看不见你的回帖我怎么睡得着 这个ID就想跟她本人隔空击个掌
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 22:15
caleb2016 发表于 2017-5-17 20:59
我觉得我看起来也像一个僵尸号…ˊ_>ˋ…然而就是喜欢的一个男主叫Caleb,注册时间正好是2016年而已…  有 ...

卡……卡樂B?
作者: 哨兵    时间: 2017-5-17 22:32
补充一点:
关风月:有关风月,炖肉太太嘿嘿嘿

anonymous:产量高风格迥异挖坑无数,遍布各大网站,看着ta的书长大的,佚名的好基友:)
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 23:03
肚皮三层肉太太→_→想起一只肥喵软软的可好摸的肚肚23333
好像我喜欢的太太名字都好正经啊哈哈
歪下楼,我看到楼主id就特别想问你的向导在哪里……
作者: 向导    时间: 2017-5-18 03:50
匿名者 发表于 2017-5-17 23:03
肚皮三层肉太太→_→想起一只肥喵软软的可好摸的肚肚23333
好像我喜欢的太太名字都好正经啊哈哈
歪下楼,我 ...

在这里,哨兵被我带回家管教了,今天不能出来回复哦。
作者: 夕阳红    时间: 2017-5-18 09:20
那比如我这种呢。
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 09:36
夕阳红 发表于 2017-5-18 09:20
那比如我这种呢。

大概有种老干部风2333
作者: 莉莉特    时间: 2017-5-18 10:14
其实我是一个吃肉马甲
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-5-18 13:11
偷偷地看着楼上
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 15:19

对作者id的印象全部来自于以前看过的这位作者的文。
比如某大大一看就是小甜饼,某大大一看就是正剧狗血,直接影响对文的观感以及会不会点进去看。
都是心理阴影的锅。
作者: 赵小鸡    时间: 2017-5-18 22:32
比如我呢,哈哈哈哈哈
作者: —无先生—    时间: 2017-5-18 23:30
楼上有一种诙谐贱贱 攻/受 的感觉,每天都在蹦跶着挑战着另一半的耐心……
是作者的话,感觉会是那种看读者哭嚎很开心的作者大大

好奇我的ID给人什么印象
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-5-19 10:24
还有一个id 大唐小肥羊,好喜感
作者: hereiskaye    时间: 2017-5-19 11:07
—无先生— 发表于 2017-5-18 23:30
楼上有一种诙谐贱贱 攻/受 的感觉,每天都在蹦跶着挑战着另一半的耐心……
是作者的话,感觉会是那种看读者 ...

大概是被楼楼上蹦跶挑战耐心的另一半~(๑•̀ㅂ•́)و✧
温柔睿智的小姐姐那种
作者: 青芜    时间: 2017-5-19 12:08
(´•ω•`๑)想起了“找呀找呀找弟弟”
作者: 礼拜二午睡时刻    时间: 2017-5-19 12:37
我想改个名,叫周二该睡觉。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2