青花鱼养殖交流论坛

标题: 好担心给太太压力呀,怎样委婉地让太太不要更太快 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 01:21
标题: 好担心给太太压力呀,怎样委婉地让太太不要更太快
事情是这样的!
最近发现一枚炒鸡可爱的太太QwQ
写的文超级合胃口的!花式喜欢!

然而太太写的是正剧+冷门,感觉读者不多的样子。不开森 TAT
这么棒棒哒太太和文文都非常值得米那喜欢!
于是我就花式夸太太表白白撒花花回评评安利利~

然后太太回复我啦啦啦啦了
太太还跟我表白啦( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)炒!鸡!开!森!

然后太太更新更的炒鸡快,炒鸡多!
看了看隔壁帖子,感觉太太很有可能也把存稿都抛出来了,炒鸡感动!

但是感动之余也好担心太太太辛苦!码字不易,好担心太太为了更新耽误了休息/学习/工作……
虽然很期待后文啦但是我可以耐住寂寞的!耐心等待后的果实更甜QwQ~

而且而且,读者们没有及时看到更新的话,N更N评会变成N更一评QuQ,失去了好多顶帖的机会QuQ,毕竟不能水帖嘤QuQ

于是问题来了,怎么跟太太讲呢??太太感觉是个蛮敏感的人好怕打击到太太的自信心!

啊,还有,怎么避免影响到太太的思路呢,我经常QuQ一边嘤嘤嘤嘤嘤喊好虐好虐我不要,一边内心高喊欢迎欢迎请用力。认真和太太互动的话难免会传递自己的想法(毕竟文里也有我不喜欢or不认同的地方嘛),好担心太太受到影响修改思路,QuQ希望太太能自由地写完不受干扰(不管是什么走向我都依然爱你prprpr~)
作者: 马甲    时间: 2017-5-15 01:22
防止掉马
作者: 月影    时间: 2017-5-15 01:27
我觉得你需要加太太qq,然后你们私信互聊彼此了解了解
你也说了你家太太有点敏感吧,我觉得他觉得回复少可能是因为自己写不好
然后会失去自信,我觉得你可以私底下和他交流。
毕竟有时候就会突然陷入一个怪圈了,好好加油吧,你家太太一定能感受你的爱的(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 马甲甲是长短长短长短长的    时间: 2017-5-15 01:54
月影 发表于 2017-5-15 01:27
我觉得你需要加太太qq,然后你们私信互聊彼此了解了解
你也说了你家太太有点敏感吧,我觉得他觉得回复少可 ...

要QQ神马的好羞射

我再努力勾搭勾搭再要显得不那么突兀QwQ

谢谢你的建议,比心~
作者: bcjam    时间: 2017-5-15 03:31
0.0。。。想问下什么样的更新频率比较好捏…更新不频繁不是文更是要沉得不知哪里去了…?
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-5-15 12:32
有...有官方Q群么...为什么我不知道
作者: 与鹤若晚归    时间: 2017-5-15 13:10
哇 楼主真是一个小天使
作者: 一个准备16号再更文的咸鱼作者    时间: 2017-5-15 14:06
等等,这个语气!这些细节!这种即视感!总觉得是我家小天使啊!
不管怎么说这段时间能碰上冷文表白甩稿估计也就我了orz
如果真的是我家小天使,那我真的是太荣幸了,能被小天使这么在意,真的感动得泪流满面!
我也想勾搭你啊小天使,你怎么这么可爱!
作者: 如鸣佩环    时间: 2017-5-16 20:09
文发上来呗…想看………
作者: JimmyKum    时间: 2017-5-17 01:34
哎哎,楼上上是掉马现场吗?惊喜不惊喜啊楼主w
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 04:50
JimmyKum 发表于 2017-5-17 01:34
哎哎,楼上上是掉马现场吗?惊喜不惊喜啊楼主w

我……我才没有掉马!!我不听我不听我不听
作者: 莫问归处    时间: 2017-5-17 21:23
哇lz小天使好可爱——
憋慌x
那位认为自己可能是正主的太太你要不要在更新里嚎一声小天使看看有没有回应...?x
作者: 马甲甲是长短长短长短长的    时间: 2017-5-17 21:39
莫问归处 发表于 2017-5-17 21:23
哇lz小天使好可爱——
憋慌x
那位认为自己可能是正主的太太你要不要在更新里嚎一声小天使看看有没有回应... ...

不,不用嚎了……→)╥﹏╥)
作者: Mensch    时间: 2017-5-18 11:00
lz太幸福了,追的太太不更就算了,开了新文还是撩了几章就跑路了,真想拿刀架在她的脖子上,逼着她写文……
作者: 邵景森    时间: 2017-5-18 23:29
lz好幸福(♯`∧´)追的几个连载太太都不日更
作者: windang    时间: 2017-7-31 14:10
lz幸福+1,追的太太都是月更年更的伤不起啊
作者: 一颗柠檬    时间: 2017-7-31 14:49

感觉每个写冷文+正剧的、文内有个打call的小天使的,看到lz都会容易代号入座啊23333真可爱!但作为一个没有存稿的作者,我就emmmm...
楼上可以对对暗号呀!比方说lz太太写的什么类型,现代古风还是什么,或者太太的说话语气什么的,喜欢带怎样的语气词什么的~

作者: 匿名    时间: 2017-7-31 14:58
今天的小天使也是如此可爱系列~~~
为lz和太太一起打call
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 15:13
lz好可爱~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2