青花鱼养殖交流论坛

标题: 开个写作日记楼~ [打印本页]

作者: 认真向上!    时间: 2017-5-14 07:05
标题: 开个写作日记楼~
目前手边的坑写了一万八千字左右,贴了三个发文平台。
本来很节制地两天一更,但遇见好热情的小天使,就忍不住把所有的存稿都抛出去了....于是现在只能裸奔(躺平)

本周末的目标是至少要码五千字新章,结果这两天都在看文完全没动力码字嘤嘤嘤
希望今天庆祝完母亲节后.....可以RP爆发达成进度!Oh!!(帮自己信心喊话)

作者: 认真向上!    时间: 2017-5-14 07:08
顺便记录一下:目前收藏数含自己113,希望完结时能破200> <
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 17:58
也來記錄一下XD
想了一個新梗,擬好大綱、碼完第一章的一半了,預計累積到三章存稿量之後貼來CP~
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 20:46
记录+1,隔壁帖子被我申删啦,所以记录在这里好了。
技术流版主X弱鸡黑客。

曾经有个弱鸡黑客,学了点技术就四处攻击站点以发小广告。结果IP花式被封,换了无数代理都败在了技术流版主手下。小黑客不信邪,于是上黑客交流网站,跟某师傅精进知识,准备跟版主大大怼,until他发现师傅就是版主大大。
其他梗:
1. 小黑客发现自己攻击的是个香喷喷的肉站……于是一边攻击站点一边批着个马甲看肉……结果被人扒出来啦,虽然版规规定不能猜马甲,但是围观路人一致认定这是版主大人帮某黑客擦屁股……
2.  [震惊!某黑客黑掉XX站只因为他在评论里掉了马?]
3. 版主大大早已黑遍弱鸡小黑客的电脑摄像头,宠物智能监控(重点,和各种智能设备
4. 中间可以伴随各种论坛吐槽  [救命站点又挂了??] & [小黑屋里的几个马甲怎么长得这么像??] 之类的

正在进行的坑呢,也记录一下好了。
坑1已完成一更,1000字短小军,希望晚上能完成二更。一星期内完结吧吧吧
坑2今晚一更
坑3……坑3是啥我不想知道

忘记匿名orz,虽然自欺欺人啦……but
作者: 卡卡    时间: 2017-5-14 21:19
卡,卡文了………………

写惯了受视角,现在要写攻君视角番外发现好卡啊啊啊

写来写去都觉得把人家写受了_(:3」∠)_

作者: 想跳河    时间: 2017-5-14 22:14
……嗯,我卡文了,非常绝望,感觉把小说里的人物智商调太猛了搞得我这种咸鱼想不出来任何诡计,天啊。我为啥要写文……我才写了个开头都不敢告诉大家其实我写了个侦探小说(其实很明显啊三个主角有俩是警察ORZ)……今天还发现自己的文被人顶上来了,很心虚。想给小天使们说都别等了,散了吧,接下来我写的东西估计都是垃圾了……
作者: 认真向上!    时间: 2017-5-14 22:43
吃太饱葛优瘫ing
已打混摸鱼两小时,进度零…….嘤嘤嘤我又要食言而肥了吗

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2