青花鱼养殖交流论坛

标题: 各位鱼觉得贴子多热才算热呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-9 21:55
标题: 各位鱼觉得贴子多热才算热呢?

写了有4w字了,走的是傻白甜风qwq
有360+的收藏,60+的花花

其实私心里觉得这文挺冷,希望有更多鱼收藏回复的……
但是看到水区全程单机收藏十位数的凄凉鱼时,又觉得自己是一条那————————么贪心的贪心鱼……qwq

一次能刷新好几次自己的贴子等回复等更新,看到有天使鱼回复,或者收藏又涨了超开心的!!!

好想成为有几千收藏的太太啊————(呐喊
作者: 小青花鱼fly    时间: 2017-5-9 22:00
我就是那条凄凉鱼,默默擦泪,还要多努力写得更好。
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:44
隔壁扑街楼过来的……一声叹息。
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:58
我是隔壁扑街的QAQ
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 10:05
经常戳收藏了不看文的路过。
退收藏也不会改你的数据,开个印调,印了本子才能确定热不热。
我再去看一下各篇文门口的数据再挨个儿戳收藏
作者加油,开心点
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 14:14
隔壁扑街楼过来的!
楼上扑街的太太们你们好吗!
作者: 我想要回复    时间: 2017-5-10 21:03
其实多少收藏和花花都会感觉扑街,让人感觉不扑街的应该是小天使回复!!!越多越快乐!哪怕收藏才百出头,每章回复二十几个,都有种“我艹,我好棒!”
作者: 破云    时间: 2017-5-10 21:04
当心灵不满足的时候怎样都不算火。
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:08
破云 发表于 2017-5-10 21:04
当心灵不满足的时候怎样都不算火。

所以才是一条心里永远无法填满贪心鱼qwq
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:09
我想要回复 发表于 2017-5-10 21:03
其实多少收藏和花花都会感觉扑街,让人感觉不扑街的应该是小天使回复!!!越多越快乐!哪怕收藏才百出头, ...

对对对我也是!!但每次小天使回复都不稳定QAQ有的时候能回复到翻页,有的时候就只有两三条……惴惴不安
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:27
一万五字,收藏百出头。每次更新,稳定有七个回复,涨七个收。
感觉自己是cp平均水平??大概??
之前第一篇文单机,坑了。现在这样已经很满足了。
反倒是第一篇古风正剧写得认真多了= =
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:44
什么……百出头收是cp平均水平……………遭受抱鸡……
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:47
一万五了大概,三百多收藏,还算不错……?每次都短更我也很绝望
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 08:03
一更翻页或者翻两页吧,应该是真火了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2