青花鱼养殖交流论坛

标题: 怎么能把描写写得色气一点? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-9 21:16
标题: 怎么能把描写写得色气一点?

文里的小受要帮小攻洗澡,但他们还没有建立关系……
所以想问问各位天使鱼和太太鱼,怎么才能把描写写得色气一点?就是那种让人一看就硬,但是又没有任何出格举措的……
如果天使鱼读过哪些小说的描写特别色气的也可以推荐给我~
目前正在啃德萨罗人鱼和入戏的色气描写……
作者: 哈哈哈    时间: 2017-5-9 21:42
我造楼主是sei,帮太太遮遮
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 21:47
哈哈哈 发表于 2017-5-9 21:42
我造楼主是sei,帮太太遮遮

你可能猜错人了XDD我那篇是个可能还不到五千字的新坑来着~
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 21:52
最老梗的写法就...

濡湿的发丝100字
水珠滑过胸肌300字
腹肌的沟壑300字
草丛中蛰伏的巨大肉物1000字
受想像被攻X的画面3000字

此外也可以写眼神意外交会的怦然心动啦,打肥皂时不小心擦过乳尖啦,受的衬衫浸湿里面肌肤若隐若现啦,浴室里氤氲蒸腾的水汽让人脸红心跳啦等等

以上来自一个爱吃肉的读者的多年经验总结-.-

不过真正出彩的细节和叙述方式还是要靠作者自己构思了
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 21:57
匿名者 发表于 2017-5-9 21:47
你可能猜错人了XDD我那篇是个可能还不到五千字的新坑来着~

不是猜的,lz知道在被收藏的帖子里最后一个回复的人即使匿名也会露出原来用户名吗?
from因此掉过马的鱼哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:02

??????????????????????????习惯性回成点评???????????????????????????????????????????????????????
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:02
不知道lz有没有看过王的烦恼,继承者罗杰。还有一篇想不起名字(开头是勇士在舞会时给自己放了颗跳蛋被魔法师发现了),感觉耿直boy严肃地说一些很厉害的话就会让人有流鼻血的冲动
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:05
路过青花鱼 发表于 2017-5-9 22:02
不知道lz有没有看过王的烦恼,继承者罗杰。还有一篇想不起名字(开头是勇士在舞会时给自己放了颗跳蛋被魔法 ...

魔法的若干种错误使用方式 by肚皮三层肉
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:06
路过青花鱼 发表于 2017-5-9 22:05

就是这篇,看完脸大一圈
路过青花鱼 发表于 2017-5-9 22:05

哇,谢谢这位娴熟驾驶的小天使!!!!我去啃了呜呜呜呜www
匿名者 发表于 2017-5-9 22:02
???????????????????????????习惯性回成点评??????…………????? ...

今日最佳哈哈哈
作者: 破云    时间: 2017-5-9 22:06
楼主就这样掉马了。我都替你伤心。
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:10
破云 发表于 2017-5-9 22:06
楼主就这样掉马了。我都替你伤心。

悲痛欲绝!!!见者落泪!!!成也这位小天使败也这位小天使qwwwwwwwwwwwwwwwq!!!!!!!
作者: 心碎鱼    时间: 2017-5-9 22:21
心快碎了……掉马的贴子被心爱的太太看见……
作者: 大山雀    时间: 2017-5-9 22:28
心碎鱼 发表于 2017-5-9 22:21
心快碎了……掉马的贴子被心爱的太太看见……

说来你可能不信,我就是那个让你点评掉马的小天使:-D
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 22:33
哈哈哈哈哈哈LZ你是来搞笑的嘛……可以尝试新路线,比如受试图想撩却频频失误,ed硬不硬不知道,读者能笑硬
作者: 野生的陈七    时间: 2017-5-9 22:39
大山雀 发表于 2017-5-9 22:28
说来你可能不信,我就是那个让你点评掉马的小天使:-D

??????

那……那我信…………QAAAAAAQ?????不愧是太太……?
作者: 巴比塔    时间: 2017-6-1 11:07
啊哈哈哈哈这楼笑得我都忘了主题是什么了!看肉多年的老读者向楼主太太推荐白日梦之家,唇枪和温柔以待。顺便表白德萨罗人鱼!
作者: poiuyt    时间: 2017-6-1 11:13
细致写写受的局部肉`体,以及轻微的触碰
无证驾驶司机只能帮LZ到这里了
作者: 酸莓酱    时间: 2017-6-1 11:17
吃素太太的文都蛮色气的啦,还有一篇:潮湿by春日负暄,真·色气满满
作者: 成蹊爱唱十八摸    时间: 2017-6-4 17:36
写肉的时候,存十几张限制级的图。然后冥思苦想,一个晚上就过去了。没了,哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2