青花鱼养殖交流论坛

标题: 有个问题,为什么热度全是收藏? [打印本页]

作者: 一条鱼    时间: 2017-5-2 22:17
标题: 有个问题,为什么热度全是收藏?
楼主开文后热度还好,每次更新都会增加,但很诡异的是热度几乎等于收藏(当然还是差一些的)
有时候还好,但大多时候回复都非常少,而且很少见到新读者。(或者新读者冒下泡就消失了。)
现在热度400+,回复甚至比没飘火的文还少,然后就陷入自我怀疑。
而且刚开文的时候还好,有六七个,多的时候能超过十个,现在每更回复只有两三个了,还包括亲友帮忙挽尊QAQ

想问一下,是不是我写崩了?小天使收藏后看不下去就弃了?
我是不是应该停下删文重写呢?感觉删文又有点舍不得OTZ
作者: 匿名    时间: 2017-5-2 23:15
摸摸,是潜水了吧。
有些小天使追文还是蛮喜欢潜水的(比如我……

文热度高的话,总觉得自己的回复不重要(点评撒花花就可以啦
文冷才会去专门给作者加油鼓劲~
特别前期回复很多的情况下,又点“只看楼主”的话,很难注意到后期没有人在给太太的加油呀
太太可以在更新里面跟小天使讲下神马的,嗯嗯,相信回复的小天使又会多起来啦~
作者: BBB    时间: 2017-5-3 00:19
LZ是每次都认真贴文,还是文末会闲聊,会和读者互动?

我前阵子在LM开了专栏,坚定地只作默默贴文的神秘高冷作者。一开始也是收藏数稳定上升,但评论大概三天才一两条灌水留言。一个礼拜后我终于耐不住寂寞,在作者的话那里打滚卖萌求抚摸。
然后当天就多了十几条评论(爆哭)
现在还有了会逐章留长评的小天使,真的很感动。

结论:有时候作者需要自己先放下面子......
作者: duduluu    时间: 2017-5-3 17:29
都收藏起来养肥了?
我个人的情况,不是特别火的文的话,跳坑的时候会先签个到,刚开始会坚持评论一小段时间,没人搭理就随缘评论了……甚至还会悄咪咪养肥
作者: 九胐lalala    时间: 2022-3-16 01:58
因为有时候网不好,不想发评论,很难发出去,有时候累了不想打字,有时候想不出什么骚话,有时候会简单回复下表示今天来了
作者: 匿名    时间: 2022-3-16 08:39
哎,我的文文更惨,基本没有评论,现在更文全靠对笔下人物的热爱QAQ,只想早日完结~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2