青花鱼养殖交流论坛

标题: 那个问一下大家如果发现抄袭的帖子都会怎么做呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-26 23:59
标题: 那个问一下大家如果发现抄袭的帖子都会怎么做呢?

不涉及具体作者具体小说单纯闲聊。
这个话题的开端是我在龙马发现一篇新肉文,还在连载未完结的,人设剧情基本人物都和一本很有名的小说达到百分之七十的相似,因为楼主比较喜欢这个题材的所以发现了这篇,然后就有点怀疑是不是抄袭,评论里面好几个人问作者有没有看过原作,怀疑抄袭的也不只我一个人,作者的态度也非常非常有礼貌地回复没有看过完全是自己努力想出来的,看这个作者说的好委屈的样子,我凸凸凸凸。
现在楼主已经养肥了很久就为了看后面的剧情像不像,结果...唔...
大概是因为看的人少所以还没有人去扒抄袭吧。
所以大家能不能说说看到这种抄袭的不是很火的文,都会采取什么做法呀
作者: 韶芸    时间: 2017-4-27 00:31

做调色盘然后发龙马客服邮箱举报吧_(:з」∠)_
不过龙马客服不太靠谱 我举报过一次 然后他们只是私下联系了作者让她改文╮(╯_╰)╭
可以微博抄送一份 原耽抄袭侵权举报地 之类的号?
龙马一般这种事原作者出面,处理力度才稍微大一点吧_(:з」∠)_
作者: 破云    时间: 2017-4-27 12:25
我会告诉那个可能被抄得,不过一般是私信。然而前两天我被人举报无锤指控抄袭了,所以这种狗咬狗的事情以后我就不会插手了。233333你们去撕逼吧
作者: khmolly    时间: 2017-4-27 12:59
抄袭不能忍,联系原作者,找几个粉丝一块做调色盘。
作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-21 00:45

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2