青花鱼养殖交流论坛

标题: 超级美味的文~口水四溅 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-16 20:45
标题: 超级美味的文~口水四溅

舔完今天份的大餐激动不能自已。
别拦着我我要开始安利了!
怎么会有这么美味的文嗷嗷嗷嗷嗷~
以及跪求互相安利~

标注:
口味偏好「古风」,「奇幻」,「科幻」,「其他」
嗯对只看现代的鱼说声抱歉啦,因为楼主不怎么吃现代文,所以库存很少接近于零……
虽然会以红烧为主推,不过也会有一些哈哈哈哈哈哈哈的睡前故事,期待和大家一起哈哈哈哈哈哈哈~
会做菜的大大们快到我碗里来~超爱自荐的嘿嘿嘿~

No.1「连载」【奇幻】老师变成魅魔以后  by伏昼   tid=33287
          推荐指数:★★★★★
          评价:花心鱼最近的明月光朱砂痣,它就是本鱼每天八点刷新长佩舔屏的动力~
                      固执冷漠不解风情的黑法老师受/放`荡不羁且撩且作死的战法徒弟攻
                      老师是基本与世隔绝沉迷知识的黑法,被坑过的魔王转化成了魅魔,然后面无表情地把徒弟抓回来嘿嘿嘿,面无表情地描述自己的感受失控,面无表情地坐上去【消音】……太可爱了天啊本鱼的口水飞流直下三千尺!
                      至于徒弟,美味至极的暗恋梗(狂擦口水),本来已经准备蹲小黑屋了结果美梦成真XD ,还会很阴险的趁老师睡着不让他吃饱,真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!
                      嗷嗷嗷嗷嗷太美味了,本鱼兴奋地下楼跑三圈!

No.2「连载」【科幻】画地为牢  by谢执   tid= 32980
          推荐指数:★★★★☆
          评价:日更的大大都是珍贵的宝物,要好好疼~爱~呀~
                    思想自由逃亡奴隶受/思想行为保守派贵族攻,关键词是强制、主仆、机甲、大纲。不过这个大大的板车在一开始拉完了,写到后面作者自黑成了性冷淡……
                    一开始的红烧不能再带感,虽然看起来是攻实施强制,但是主动权一直在受手里,那种灵魂上的高高在上简直让人欲罢不能!来呀~大宝贝儿~正面上我~
                    没有安全感这个梗超虐的,嘤。

No.3「古风」【完结】知君袖里有广寒  by蓬岛客   tid= 25999
          评价:收藏夹镇夹之宝,随时回顾XD
                高冷剑客失忆后被从前的魔教教主情人捡了回去,酱酱酿酿一一报复回去,互攻。
                这朵高岭之花真的是可亵玩不可远观呀嘿嘿嘿~前期有点点虐,回忆杀美到哭;后期糖甜到齁,剑客还会主动陪教主玩女装道具情趣角色扮演~
                心虚地捂住鼻子左右看。

No.4「古风」【完结】没想到你是这种宿敌!  by小僧洗相思   tid= 25381
          评价:我从未见过如此傲娇的攻哈哈哈哈哈哈,会被受调戏哭的那种XD
                    一身正气懒散从容受/极度傲娇撩到自炸攻,那个攻每次都会被受反撩然后坑到自己哈哈哈哈哈,双向暗恋,互攻。
                    印象深刻的是有一次攻被受撩到生无可恋嘤嘤嘤,再有就是给受下药时偷看然后自己害羞到爆炸,怎么会有这么少女的攻啊天哪。受每次都纵容着攻,特地送上去被“羞辱”,宠爱度爆表。
                    其实和楼上是一个大大,可是大大每次都换马甲,哼。
                    可我还是好喜欢好喜欢这个大大哦QAQ

作者: 匿名    时间: 2017-4-21 16:49
那个……之前有鱼安利的《师无我》,好看是很好看啦,可是我……站了师尊/季合真这个cp……眼泪汪汪咬手绢QAQ
作者: 谢执    时间: 2017-4-21 17:14
O(∩_∩)O~~
感谢推荐顺便掩护一下马甲2333
话说我居然才看见……

郑重表示我在努力治疗性冷淡中!
么么哒!
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 16:41
No.5「连载」【古风】情难自禁  by枕上妆   tid= 25254      
          评价:前排提醒,这大概也许八成是个坑TAT
                   庄主买下刺杀了自己三次的杀手,酱酱酿酿的惩♂罚报♂复。
                   你有本事买人你倒是报复啊!你有本事订道具你倒是快用啊!你有本事开虐你倒是开车啊!你怎么就……坑了呢TAT
                   我还等着看那一盒道具怎么用呢怎么就卡在这儿了呜哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇。

No.6「完结」【奇幻】魔法的若干种错误使用方式  by肚皮三层肉   tid= 21694
          评价:青涩法师发现金发勇者在宫廷宴会上暗戳戳地用魔法道具,然后鼓起勇气帮助勇者调整道具性能最后一起玩耍的故事嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
                   那个测量尺寸的薄膜还会报数哈哈哈哈哈哈,从前戏到play都很惊人呀喵哈哈哈哈哈哈,大爱触手那一段,血溅三尺,噗~               

No.7「完结」【古风】凌霄一鹤排云上  by介先生   tid= 28840
          评价:假正经小心机府君受/温文尔雅昆仑大师兄,互攻
                    府君本体是藤蔓呀嘿嘿嘿嘿嘿~大师兄还毫不知情喝了几次花蜜~一切尽在不言中~
                    两个人主导的play感觉也完全不一样,大师兄很君子地推倒府君然后竟然忘了双修==府君一旦浪起来,藤蔓捆绑完全停不下来~
                    又及,这还是蓬岛客的马甲orz,大大的马甲数量真的是……一言难尽。

No.8「完结」【古风】少年窈窕  by司马拆迁   tid= 26508
          评价:弟控城主哥哥受/兄控影卫弟弟攻,互宠年下
                   这一篇,真的是,哎,色香味俱全!
                   哥哥把弟弟好不容易找回来就各种宠爱,随后中了春药想躲开弟弟的,看弟弟难过委屈就直接从了~接下来一发不可收拾。
                   副cp也超带感的,捧脸尖叫~被当成女孩子养大的弟弟索性穿着女装把哥哥嘿嘿嘿了耻度爆表嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊。
                   感觉暴露了自己什么不得了的属性XD

作者: blushpeony    时间: 2017-4-23 20:51
我也敲爱那篇  没想到你是这样的宿敌  
超级有意思!一点都不套路!
作者: 哨兵    时间: 2017-4-23 21:09
情难自禁好像在红烧也有连载

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2