青花鱼养殖交流论坛

标题: 我的小天使不再爱我了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-14 14:09
标题: 我的小天使不再爱我了

哎。

已经不是第一次了。

每天都来的小天使突然不来了。

我就等啊等啊。

我想小天使说不定现实中有什么事情吧?

有时候还会很担心。

然而偶然在别人的帖子里看见了她的回复。

于是颤抖的打开她的资料看她的回帖记录。

啊,原来一直都在的。

只是不来我这里了而已。

真的是,哎,难受的要命。

觉得自己好废柴啊,这么好的小天使都留不住。

为什么自己写的这么差呢?

怀疑人生。

不说了,哭去了。
作者: poiuyt    时间: 2017-4-14 14:14
看开点啦,读者来来去去的很正常,如果不来了可能是剧情不够精彩了或者小天使口味变了
缘分的事不能强求
作者: 莉莉特    时间: 2017-4-14 14:29
是不是小天使不知道你更新啦
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 14:30
看开,多遇见几回就淡定了。
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 14:31
莉莉特 发表于 2017-4-14 14:29
是不是小天使不知道你更新啦

她之前是天天都来,不更新也会来看看的。。。何况我最近更新的相当勤劳,我看了一下她最后一次来还是上个月底
作者: 破云    时间: 2017-4-14 14:50
看了一下楼主的文章,我的确没看过。不过呢你也别难过,聚散都是猿粪……2333333
抱着圈地自萌的原则你就爽多了。
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 14:51
破云 发表于 2017-4-14 14:50
看了一下楼主的文章,我的确没看过。不过呢你也别难过,聚散都是猿粪……2333333
抱着圈地自萌的原则你就爽 ...

我只能说谢谢你的回复,终于不用让我担心收藏掉马了。。。
作者: 破云    时间: 2017-4-14 15:02
顺毛。
作者: 小小小小小小日    时间: 2017-4-14 16:38
可能ta向我一样用的手机版,我的收藏什么的全都看不到,每次看文全凭缘分
作者: blushpeony    时间: 2017-4-14 16:41
你的文走到什么转折了么?你懂的,当文章走到一个重大转折,读者和作者会对人物的走向有不同的意见,越接近结局越严重~~作为读者当然不好指指点点,也不能无礼的让作者顺着自己的心意写,只能如此咯
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-4-14 16:42
_(:з」∠)_好像经常发生,我已经习惯了
作者: 笠清棠    时间: 2017-4-14 18:17
可能是收藏太多 突然忘了有哪些文还没看?_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 18:26
blushpeony 发表于 2017-4-14 16:41
你的文走到什么转折了么?你懂的,当文章走到一个重大转折,读者和作者会对人物的走向有不同的意见,越接近 ...

就撒糖了而已。。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 18:27
小小小小小小日 发表于 2017-4-14 16:38
可能ta向我一样用的手机版,我的收藏什么的全都看不到,每次看文全凭缘分 ...

之前是每天都会上来看的小天使,是每天。。。不更新的时候她也会来。。。不说了,虐死我了,我去检讨自己的问题了
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-4-14 18:36
摸摸楼主
可能并不是楼主的问题啊!
可能和我一样是条花心鱼
啊....没脸说自己 超花心............就想去挖新文 然后要追的文越来越多 就力不从心……
还有可能突然觉得不合胃口 就可能是她的不萌的点 但是你写的并没有问题的那种
总之抱抱 楼主往好了想!抱住

作者: 满江一片红    时间: 2017-4-14 19:30
poiuyt 发表于 2017-4-14 14:14
看开点啦,读者来来去去的很正常,如果不来了可能是剧情不够精彩了或者小天使口味变了
缘分的事不能强求 ...

是的,说的很对。来去都是缘分哇!
并假装坚强的微笑。
作者: poiuyt    时间: 2017-4-14 19:33
满江一片红 发表于 2017-4-14 19:30
并假装坚强的微笑。

不要拆穿啊!
假装一个很真诚的坚强微笑
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 19:52

有可能是想把文養肥一點再宰........同樣花心的魚留

有些作者雖然日更,但是很短小.......看不過癮
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 20:45
匿名者 发表于 2017-4-14 19:52
有可能是想把文養肥一點再宰........同樣花心的魚留

有些作者雖然日更,但是很短小.......看不過癮 ...

所以……日更还平均每更4000的话,小天使不出现就是真的弃坑了………………吗?
作者: LZKeith    时间: 2017-4-14 20:49
这让我想起某天半夜玩手机发现的一篇看起来很喜欢的、而且快完结的文,当时收藏了,就要说等我起来还是考完就看。然而至今…贼XX羞愧…它已经完结了…而我每每念及“这篇文看起来贼美味可能还挺震撼有余味”…于是在边玩手机看短小轻松文边写作业的晚上、早上有课但手痒躲被窝里玩手机的凌晨、疯狂抄作业的周末、备零食看动画片或者旅游的假期都想看而没看…Orz臣现在就去
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 20:57
匿名者 发表于 2017-4-14 20:45
所以……日更还平均每更4000的话,小天使不出现就是真的弃坑了………………吗? ...

哇!!這算是非常勤勞的作者了,但覺得不一定是離開........不要灰心,不要往壞處想。

幫忙想想可能的原因

課業工作太疲勞,有可能看的進度沒法跟上日更。

收藏過多,等作者完結再回來看,結果過一陣子作者棄坑了,嗚嗚.......

不想隨便回覆作者內容,以免讓人感到敷衍,所以過兩三天回一次??

三次元有什麼重要的事情,只好先放下追的作者,等過一陣子再追???

作者沒有常提醒希望小天使們回覆之類的,可能要發表自己希望大家多多留言的期望??

(潛水漁會被希望多回覆的作者留言炸出來
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 21:07
匿名者 发表于 2017-4-14 20:57
哇!!這算是非常勤勞的作者了,但覺得不一定是離開........不要灰心,不要往壞處想。

...

OAQ我也希望不是!因为她们来的时候都好热情的!其中还有从之前的文过来的小天使……不知道是不是触雷点了,悄么声地就不来了……

然后还会偶尔看到其中的某一两位在水区灌水……心情更复杂了T T
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 21:11
匿名者 发表于 2017-4-14 20:57

幫忙想想可能的原 ...

还是我……

我是那种,嗯,读者留言每条都会回的作者……所以应该不存在小天使觉得受冷落了……
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 21:15
匿名者 发表于 2017-4-14 21:07
OAQ我也希望不是!因为她们来的时候都好热情的!其中还有从之前的文过来的小天使……不知道是不是触雷点 ...

我也有類似的經歷,喜歡的作者開新文了,就立刻加入收藏並留了從舊文追來的發言。

但是,並不一定會馬上閱讀,倒是還在追其他新文2-3篇(再多有可能會把劇情搞混),可能過了1-2週才開始看。慚愧慚愧~~orz

所以,不要難過阿!!

----------------------------
每一條都留,真是暖心的作者。(*´∀`)~♥

人沮喪的時候有可能會把事情越想越悲觀,先暫時放下吧!!
或許某一天他又突然出現啦!!
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 21:21
匿名者 发表于 2017-4-14 21:15
我也有類似的經歷,喜歡的作者開新文了,就立刻加入收藏並留了從舊文追來的發言。

但是,並不一定會馬上 ...

好的~谢谢安慰~
作者: 忽的猫    时间: 2017-4-14 22:40
嗯_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 00:41
嘤嘤嘤我也是这种读者鱼啊捂脸。
其实就是想多攒一点看个爽,毕竟有的大大更新随缘,结果放着放着就忘掉了orz还有就是懒癌发作QAQ
真的不是大大们写的不好……我真诚忏悔TT。
作者: 諾汪汪    时间: 2017-4-15 06:11
啊...以一個路人讀者的角度分享一下

身為一個無限度支持作者任性的小讀者,偶爾也會想任性一下的(掩面)

不知道自己算特例還是普通,但我追文習慣很隨興,有時甚至會在劇情高`潮處突然覺得"啊,真好看,我滿足了,讓我們就此相忘於江湖吧"就默默離開,而並不堅持要看到結局
或是覺得某篇文就是適合冬天看,因此春天來了就轉移目標去找新文了(甚麼鬼)(這樣一形容突然覺得自己好渣)
總之通常都是一些很電波很謎的原因,而且絕大部分是"跟作者或文章本身完全無關的"(畫重點!)
就好比我超愛吃酸辣湯餃,可以連續一周都去同一家店吃也沒問題,但偶爾也會連續三個月都不上門,這並不代表老闆的手藝出了問題、或酸辣湯餃這道菜譜需要被檢討呀,就只是個人口味的緣故罷了....

唉甚麼言不及義的比喻,拉回來....
差別頂多在... 離開比較冷的文的時候會比較心虛一點吧,怕作者會難過或多心,但如果是那種收藏數回帖數都破千的熱門帖就會覺得嗯~作者被很多人愛著呢,不差自己一個XD 這樣

希望各位作者大大們不要太多心太患得患失,畢竟讀者來來去去,但文章本身永遠是你們的寶貝QuQ

作者: 匿名    时间: 2017-4-15 08:12
諾汪汪 发表于 2017-4-15 06:11

身為一個無限度支持作者任性的小讀者,偶爾也會想任性一下的(掩面 ...

我说的就是你…哇的一声哭出来
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 09:37
糟糕又有魚翻車了.........
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 09:46
目睹两次翻车现场哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 09:50
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 09:51
忍不住哈哈哈的翻车
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 10:05
哈哈哈哈场面要控制不住了
作者: blushpeony    时间: 2017-4-15 10:18
唔,第一次看翻车现场啊,小鸡冻
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-4-15 10:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 10:49
諾汪汪 发表于 2017-4-15 06:11

身為一個無限度支持作者任性的小讀者,偶爾也會想任性一下的(掩面 ...

就没想过作者会想你吗??

怎么会不差你一个呢??

啊啊啊我也破千了,可是你们每个ID我几乎都记得!!尤其是你这样天天来的!

你知道这样的感觉是什么吗?

就是你觉得 啊,失去了全世界也没关系,因为我还有爱我的汪汪~

然后,汪汪就不见了!

不!见!了!

啊啊啊啊啊啊啊啊我要继续去哭~~~~~~~可能是我才写文吧~~很容易患得患失~~也许再这以后我能成为坚强成熟的作者吧.....

现在先让我自怨自艾一会儿吧!

暴风哭!

作者: 匿名    时间: 2017-4-15 10:51
为了防止收藏掉马,我。。。啊啊啊啊啊
作者: 諾汪汪    时间: 2017-4-15 11:52
我惶恐,我謝罪,我已回歸大部隊!
剛追完最新進度了,沿途用力灑花,大大冷靜別哭啊!XD
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 12:30
諾汪汪 发表于 2017-4-15 11:52
我惶恐,我謝罪,我已回歸大部隊!
剛追完最新進度了,沿途用力灑花,大大冷靜別哭啊!XD ...

你居然猜出了我是谁。。。

可是真的好难过啊。。。你是因为看见我的帖子才回来的吧。。。

我昨天到今天已经在努力调整心态了。。。

不喜欢也不勉强的。。。我只是,啊,你说的 患得患失吧

对不起,失态了
作者: 蘑菇骑士    时间: 2017-4-15 14:40
路过青花鱼 发表于 2017-4-15 08:12
我说的就是你…哇的一声哭出来

场面一度十分尴尬
作者: 北清蒸    时间: 2017-4-15 16:02
真是峰回路转跌宕起伏车祸现场……
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 16:41
一个读者被作者所等待、被期待,是一件多么幸福的事。正被作者企盼着的读者都快回到你作者的怀抱里吧!有人等着你,就乖乖的在楼里蹲着才好。

作为一个不被期待的人,有点伤感了,该是审视自己回帖方式的时候了,于是我想将每更300字回帖换成每更30字以内,或是学习隔壁楼的哈哈哈、啊啊啊、好萌之类的,潜水也能当成选项之一。坑多心累了。
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 17:13
我感觉自己大概还算是长情的鱼吧……会半路失踪的话大概就是原本追的文不多的时候看的文,其实不是特别对胃口,加上作者认真更新和回复,也就看了下去,时间长了,或者开头的萌点过去了,如果个人精神状态再不好,会觉得很难坚持……
一般情况我怕楼主伤心都会尽力陪着,哪怕回的短小什么的,但是也有作者很认真但是我真的看不下去了那种……就感觉对不起楼主,默默地匿了……
前段时间比较颓,悄悄弃了大概三四篇文吧,去年还弃过两篇(印象里是),后来回去看到都坑了,还是感觉很抱歉的m(._.)m
也有极少情况是突然感觉雷,但是不好说出来。或者是追忘了的情况也是存在的……
总之基本都是个人感觉上出现了偏差吧,与作者的写作情况基本没有太大的关系
想了想虽然我不太可能翻车吧,还是匿名一下好了哈哈哈哈哈前车之鉴

作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-4-15 21:51
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-14 18:36
摸摸楼主
可能并不是楼主的问题啊!
可能和我一样是条花心鱼

对,楼主,楼上这个超级花心
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-4-15 21:52
满江一片红 发表于 2017-4-14 19:30
并假装坚强的微笑。

抱住太太
作者: 諾汪汪    时间: 2017-4-15 23:56
路过青花鱼 发表于 2017-4-15 12:30
你居然猜出了我是谁。。。

可是真的好难过啊。。。你是因为看见我的帖子才回来的吧。。。

太太別難過(QAQ)/
我沒有棄坑我只是猥瑣地想養到完結再宰,信我!!!!
(用花式撸貓Lv20小神手用力撸太太)
作者: 一唱梨花落    时间: 2017-4-16 11:57
好有爱啊!作为一条花心鱼也有点心虚了
作者: 宝玉挨打    时间: 2017-4-16 12:08
恍恍惚惚红红火火
作者: 匿名    时间: 2017-4-16 18:54
弃文很正常的
摆正心态,我的文又不是人民币,怎么会所有人都喜欢
讲道理,我自己作为一个读者,能从头看到尾的文也越来越少了 了
起码要量化成“弃文率”这样的数据才会有点意义
难道要人家弃之前留一句“弃了,再见”,那不是伤害暴击……
【以及这篇帖子的走向可以扩成一个短篇了233】
【考虑了一下还是匿吧】
作者: 匿名    时间: 2017-4-16 22:08
匿名者 发表于 2017-4-16 18:54
弃文很正常的
摆正心态,我的文又不是人民币,怎么会所有人都喜欢
讲道理,我自己作为一个读者,能从头看到 ...

哎,收藏掉马啊亲~

我也不知道我匿名个啥。。。
作者: 师兄的小蛮腰    时间: 2017-4-17 14:15
刷到这个……虎摸一把作者。虽然不是说我,但是我也是个渣读者。喜欢的文如果冷的话,我会天天去顶文撒花,还会在各种群里推文号召大家留言。但是一旦人多起来了,我就觉得我应该功成身退了,已经有那么多人来追文留评了,就不需要我啦。还有一种就是,把文推出去之后,发现接下来已经不再受吸引了,虽然仍爱作者,想着反正现在有其他人也爱着,就不再看更新啦。
作者: 大曳子yE    时间: 2017-4-17 20:44
突然有一种负罪感  (/ □ \)
有的文梗很棒会一直记得 或者跟大大有互动就会印象深刻!!有的文是想要养肥一口气看 但是这样会觉得对作者大大hin抱歉  就边看边撒花来弥补!(/ □ \)
说不定小天使也是要养肥了看呐<(‵□′)/

作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-4-19 22:31
有些小天使喜欢虐和狗血,撒糖就没人了_(:з」∠)_我已经碰到好几次了
作者: FelineHOLIC    时间: 2017-4-19 22:53
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-19 22:31
有些小天使喜欢虐和狗血,撒糖就没人了_(:з」∠)_我已经碰到好几次了

qwq我这种撒糖苦手好需要不爱吃糖的读者啊!
作者: 春色如刀    时间: 2017-4-19 22:55
没事,这不过是空巢老鱼的日常。
作者: 匿名    时间: 2017-4-19 23:10
好久没看水区了,看到这贴感觉……楼主很可爱hh。
其实没事的,看开一些,去留随意就好。由文字交流起始,无疾而终也不算什么遗憾吧。
(不过也可能是我从常有回复到连击的过程中给自己找了点理由hh。
作者: 匿名    时间: 2017-4-20 11:42
匿名者 发表于 2017-4-19 23:10
其实没事的,看开一些,去留随意就好。由文字交流起始, ...

啊,喜欢这句“由文字交流起始,无疾而终也不算什么遗憾”_(:зゝ∠)_
作者: 我空    时间: 2017-4-21 23:56
脑补了一篇你和小天使的文~
作者: 一位口拙    时间: 2017-4-22 17:36
哈哈哈哈居然碰到翻车现场!!好可爱呀!然后默默排52L前半,人少的时候会觉得必须留言,人多了就会hhhh绞尽脑汁想留什么言真的好痛苦!整天狂喊真好吃又很没内涵的样子!会感觉自己是麻雀(๑`^´๑)
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-4-22 22:52
(๑˙ー˙๑)好奇楼主继续更了么,小天使回来了么,或者有新的小天使了么
作者: 肥猫的鱼    时间: 2017-4-23 00:23
脑补了一篇你和小天使的文加一,大大我控制不住我的脑洞了……
作者: 喵喵喵喵喵呵呵    时间: 2017-4-23 00:30
挽留吧 强势求评求互粉 实在没缘分 没事 会有更好的人 好好珍惜
作者: duduluu    时间: 2017-4-23 20:59
哇居然有幸目睹翻车现场,大家都好可爱啊w
我基本只会在人少或作者会回复的文下坚持留言,作者对评论一直没反应的话慢慢地没什么特别想说的就干脆不说了_(:з)∠)_
作者: 波纳纳    时间: 2017-4-24 01:06
人少的文会留言,但是看到别人留言好多好赞,自己就干巴巴的好好看。就默默缩起来了。
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 11:21
如果是LZ这样每楼都回的暖心太太,因为害怕突然跑了让太太伤心,我会尽量追到完结的,哪怕后期不那么戳萌点了。。。(其实有时候想想大概作者并不在意突然少了个一天到晚没话找话的读者吧,完全自己想多了。。。)
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 12:21
匿名者 发表于 2017-4-24 11:21
如果是LZ这样每楼都回的暖心太太,因为害怕突然跑了让太太伤心,我会尽量追到完结的,哪怕后期不那么戳萌点 ...

我也是每楼都回的小透明哈,每个给我留言的小天使我都记得喔~
作者: 小熊F特加    时间: 2017-4-26 12:29
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-15 21:51

+10086

冒昧问一句,这只超级花心鱼在白色`情人节给你留言送祝福了吗?
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 14:01
翻車現場哈哈哈哈哈哈哈
先哈為敬 XDDDDDDDDDDDDDD

其實小天使可能還在追文的吧,只是沒留言(?)

留言留多了有時會覺得自己江郎才盡留不出好評長評了就不想再留
尤其之前可以寫出長評,但有時感覺靈感乾涸便不想敷衍地回:好看!/更啦!/寫得真好!這種沒什麼質量的留言了...
又尤其,如果追文時慢了別人一截,其他人已經把當天重點說得七七八八了,對有追求(?)的留言者來說實在不想拾人牙慧,就默默不回了...

有些讀者對留言比較有追求吧(?)
讀者留評也是很講靈感的呀!!!有沒有同感的魚!!!

好奇想問作者們~!
如果一向長評的讀者留不出好評,只是回:好看!/讚美太太!/好好吃喔太太什麼時候開車!
這種不超過十個字的留言
也能夠安慰到你們嗎(?)

如果是這樣那麼對那些江郎才盡的魚兒們應該也是個好消息吧(?)
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 15:08
神马白色`情人节有过表白活动咩?感觉错失了表白心爱太太的机会QWQ
作者: 胡蔓草    时间: 2017-4-27 13:36

69条鱼握手!觉得今天不知道为什么不想说话,必须等有那个灵感(?)才留言( ̄□ ̄)
作者: 糖糖    时间: 2017-4-27 13:51
作为一条老鱼我已经习惯了,来去都是缘分,不能强求啊~
作者: 小熊F特加    时间: 2017-4-27 18:39
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-15 21:51

点评收到,我大概是坏了,脑补了一篇一只花心看文鱼和作者鱼们之间的1 v n文。。。

作者: 匿名    时间: 2017-4-27 20:53
小熊F特加 发表于 2017-4-27 18:39
点评收到,我大概是坏了,脑补了一篇一只花心看文鱼和作者鱼们之间的1 v n文。。。

...

你猜對了
作者: 尤加利    时间: 2017-4-27 23:14
看到标题,不知道大大是谁,不过我有经常追一个大大的文,老是评论,后来我三次元比较忙就好久没去看文,内心觉得好愧疚,然后点击进去看到大大里面还是有很多回帖什么的,内心还是很愧疚自己没有留言,然后就不太敢留言了。。其他的文就看看偶尔灌灌水。但基本不收藏看一下然后就去忙三次元的事了。。捂脸。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 00:29
哈哈哈哈哈楼主和花心鱼都好可爱,现场翻车什么的233333333
这告诉我们一个道理,要匿名,233333333
作者: = =    时间: 2017-4-28 03:00
楼主啊,安慰你一下
我的小天使不但不爱我了
还成了很讨厌的一个写手的忠实粉丝
那名写手是个哗众取宠的标题党
对小天使的品味很无语
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-4-28 14:58
小熊F特加 发表于 2017-4-27 18:39

...

惊恐
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 17:46
= = 发表于 2017-4-28 03:00
楼主啊,安慰你一下
我的小天使不但不爱我了
还成了很讨厌的一个写手的忠实粉丝

虎摸这位太太。唉,缘分不可强求啊。
作者: 沚彦    时间: 2017-4-30 20:07
你就说你是不是撒玻璃渣了吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 21:15
樓主跟小天使都太可愛了哈哈哈哈哈
作者: 星秋璇    时间: 2017-5-5 22:26
不知道能不能安慰到萌萌楼主,就说一下我吧。我基本上属于那种不太评论的人,尤其是当红作者,大爆热文,我几乎是不评论的,因为容易被黑黑或者粉粉追着掐,曾经我评价一个作者加油都被人回复呵呵。但如果是那种某个地方特别戳我的还青涩的作者的某篇不是很成熟的文,我却会没话找话花式的夸。因为我觉得作者很有灵气,再努力一把,说不定能又有一篇名作诞生。我和他互动,是怕他在黎明前的黑暗放弃。这种情况下,如果我突然不回复了,我觉得大概是两种情况。第一是,像我一样喜欢作者的人多了起来,我觉得作者可以很开心的写下去了,我就默默窥屏了。还有一种可能是作者写到了某个小高`潮前的阴谋,我不敢看。没错,我不敢看!好怕这种的!好多次看到那种主角马上要进别人设下的陷阱或者发生了什么不好的事情,我就突然不敢看了!必须要存着,等完结了一口气撸完来拯救我怂怂的心态。所以说,有可能不是你的问题。是小天使千回百转的心啊!
作者: 看不见你的回帖我怎么睡得着    时间: 2017-5-5 23:50
一直给我留言的小天使我都有记得
然后突然不见了我还是蛮难过的
觉得肯定是因为自己越写越差了小天使才走掉的【暴风哭泣
作者: 晚上不睡覺    时间: 2017-5-6 23:45
來翻車現場朝聖XDDD
作者: 月影    时间: 2017-5-8 12:55
楼主你不要哭!会有新的小天使爱你的!
因为你这么萌啊!
作者: 糖糖    时间: 2017-5-8 12:59
习惯就好_(:з」∠)_
因为文而看,因为文离开,强求不得。

作者: 杏仁茶    时间: 2017-5-8 13:04
为什么我觉得好甜...
脑补了一篇小天使X楼主
砸吧砸吧嘴...
作者: 凛雪鸦家的烟月    时间: 2017-5-14 21:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈翻车现场好可爱。楼里的太太们么么头~
每次要写评论了就觉得自己是条文盲的傻鱼然后。。。咳。。心虚地路过
【并悄悄捕获楼上
作者: 慕容容容    时间: 2017-5-15 17:26
匿名者 发表于 2017-4-14 21:11
还是我……

我是那种,嗯,读者留言每条都会回的作者……所以应该不存在小天使觉得受冷落了…… ...

我也遇到过这种楼主,读者每条评都回,然而正文更新就像难产一样,一开始每次更新都留评催文,然而更新间隔越来越长,慢慢地就想几次积攒一起看,再慢慢地就没有看的欲`望了\(//∇//)\
作者: 鱼打罐    时间: 2017-5-16 19:10
楼主也太可爱了吧根本控制不住自己想要大力揉搓的楼主的手
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 17:51
这么萌的翻车现场,能不能煮一锅轻百合鱼汤啊………不好意思大力搓手
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 17:51
这么萌的翻车现场,能不能煮一锅轻百合鱼汤啊………不好意思大力搓手
作者: petunia    时间: 2017-5-18 08:30
看到了标题突然很心虚,难道说的是我!啊!如果是我的话,我是因为追长文很累所以要等完结。不然看了一半要等我会忘掉前面的内容,然后要再看一遍以前的内容,如果文已经很长了,这样很累啊!
作者: akkkk    时间: 2017-5-20 22:53
哈哈哈好可爱
作者: pptim    时间: 2017-5-21 01:00
是我
作者: 小祝融    时间: 2017-6-6 17:01
摸摸qvq
作者: 念沈不念沉    时间: 2017-6-7 03:07
匿名者 发表于 2017-4-19 23:10
其实没事的,看开一些,去留随意就好。由文字交流起始, ...

!同58L,层主这句真的是太戳心窝子了。。
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-6-7 20:50
我的小天使也不再爱我了
作者: 橘徕    时间: 2017-6-13 18:31
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-7 20:50
我的小天使也不再爱我了

摸摸
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 22:26
匿名者 发表于 2017-6-15 22:13
只看主楼文字,楼主的文应该会很可爱。好想求ID或者文名。

虽然知道是哪篇文但是感觉直接说不好,毕竟主楼匿名的。不过你看28-29楼那位小天使的翻车现场,应该顺藤摸瓜猜得到文名的,提示一下四个字,现代。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2