青花鱼养殖交流论坛

标题: 求助:这样算不算边缘类? [打印本页]

作者: KKtP    时间: 2017-3-21 22:25
标题: 求助:这样算不算边缘类?
表面上看是一个人和一个被赋予了生命的物体(但那个物体实际上并没有被赋予生命,都是他自己脑补的)
本质上是自攻自受
算不算边缘类…虽然版规里没有提到,但是…总觉得怪怪的
作者: KKtP    时间: 2017-3-21 22:30
很好奇我说得够不够清楚…
作者: fxxmank    时间: 2017-3-22 16:28
人畜无害的恋物癖应该还好……?毕竟魔王都跨种族恋爱了,触手系也都萌萌哒找到真爱了,单身狗自攻自受自我消化也是情有可原…………?
作者: caigua333    时间: 2017-3-22 23:02

我觉得,看你的文会有多大的真实代入感、会否激起读者的不适感吧。
如果幻象是比较血腥,尸体,触手,怪兽等比较过分,特别是让人反感的,那当然不适合在这里了。
如果只是将它当作一个人来对待,最后揭秘也偏向心理剖析,走灵异悬疑,就应该没事。

主要还是看你性`行为的描写偏好,我觉得。
作者: KKtP    时间: 2017-3-23 14:58
caigua333 发表于 2017-3-22 23:02
我觉得,看你的文会有多大的真实代入感、会否激起读者的不适感吧。
如果幻象是比较血腥,尸体,触手,怪兽 ...

这样一看估计不会有任何问题,因为只有少量且隐晦的描写。谢谢你啦*^o^*
作者: KKtP    时间: 2017-3-23 14:59
fxxmank 发表于 2017-3-22 16:28
人畜无害的恋物癖应该还好……?毕竟魔王都跨种族恋爱了,触手系也都萌萌哒找到真爱了,单身狗自攻自受自我 ...

说的很有道理…我明白了。
谢谢~(o^^o)
作者: 花生m嚼豆干    时间: 2017-3-23 20:50
所以开坑了吗(。・ω・。)ノ♡
作者: KKtP    时间: 2017-3-23 22:12
花生m嚼豆干 发表于 2017-3-23 20:50
所以开坑了吗(。・ω・。)ノ♡

没有…反正是小短篇,打算花一个上午的时间写完它,写完如果还有新的想法就…到时再说吧*^_^*

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2