青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么很多读者只在坑了以后才会留言? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-20 10:09
标题: 为什么很多读者只在坑了以后才会留言?
之前写一篇文,基本日更,但是几乎没有几个留言,后来就坑了。
坑了之后就有很多读者跳出来问怎么不更了?
我:……可是我更的时候你根本没有说自己在看啊OTZ

而且好几次都是这样,不明白是什么心理QAQ
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-3-20 10:30
_(:з」∠)_同感,心碎
作者: 匿名    时间: 2017-3-20 11:27
拥有的时候不珍惜,等到失去了才后悔莫及。
┑( ̄Д  ̄)┍

大概……就是这种心理吧。
作者: 無名    时间: 2017-3-20 13:19
看的时候一般都是只看楼主_(:з」∠)_然后楼楼一直不更就会留言_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-3-20 16:58
看了楼上的留言我决定不日更了
作者: 匿名    时间: 2017-3-20 18:52
日更是这么个样子的 我差不多固定点刷一刷之后就走人来正如我轻轻的来 悄悄的走啊啊
作者: 月影    时间: 2017-3-20 20:11
因为得不到的才是最好的( ;∀;)

作者: Damori    时间: 2017-3-20 20:21
对,就是这样
作者: 破云    时间: 2017-3-22 11:57
因为懒。
作者: 喵喵喵    时间: 2017-3-22 13:58
特别是你回来填坑了,当初留言小天使都不见了,又继续冷……
作者: 爱吃肉的鱼    时间: 2017-3-22 17:50
一般很少留言,觉得自己言语匮乏,说来说去就是好看,大大加油之类的话...有点不好意思
作者: 日常连击    时间: 2017-3-22 20:28
几乎以为楼上上是我本人hh
作者: aksc    时间: 2017-3-22 20:39
懒啊,然后又每天看文成了习惯,故事勾着心痒,忽然坑了心里空了,于是再懒也要发声呗
作者: 忽的猫    时间: 2017-3-22 21:06
aksc 发表于 2017-3-22 20:39
懒啊,然后又每天看文成了习惯,故事勾着心痒,忽然坑了心里空了,于是再懒也要发声呗{:4_ ...

说实话,这样的话作者每天心里都是空落落的。如果因此坑了,真的不能怪作者啊。有这个时间做点什么不好,何必每天花几个小时,写给看完了花几十秒说句话都不愿意的人看呢?
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 21:17
有时候是看了觉得很好看,但是要留言却不知道说什么……
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 22:13
我其实每次说的都是“特别喜欢”“大大我爱你”“看的好激动”之类的话,少部分才是剧情讨论,因为真的是词汇匮乏表达不出来
作者: 看不见你的回帖我怎么睡得着    时间: 2017-3-22 22:31
说什么都好,让我知道有人在看就好了
没留言根本没有更新的动力哭哭
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 22:49
我以前不管追什么文看了都会留言,就怕作者受打击不更了,然而作者要坑留言也留不住,该坑还是坑,我不高兴的是就算不想更文了好歹告诉每天打卡留言鼓励你的人一声,突然就失踪了我是不能忍的,我遇到一个作者大大,她因为某件事不更以后告诉了我,虽然我很遗憾嘛,可是至少不会有那种愤慨的感觉,就是烦那种说好了明天见什么的就再也不出现的,本来还怕她是不是出了什么意外担心得不行,后来发现她每天都有登录只是没回我而已。现在我也没动力每天留言了……
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 23:13
知道对方固定时间更新,只要每天追就好了。只有断更来了,才会说把注意力放上来吧。
作者: 露隐霜月    时间: 2017-3-22 23:23
其实就是懒。
不过一般会撒娇打滚卖萌哭惨的作者更容易得到留言啦。因为作者定时默默更新大家没什么特别想抒发的感情也就默默看了。
只有在情节特别激动人心或者作者本人大力呼唤勾起人恻隐之心的时候,留言的欲`望会突破读者们的懒癌。
还有冷门爱好者报团取暖的时候也会大力鼓励作者。此类作者读者组合也属于可遇不可求。
作者: 天涯行歌    时间: 2017-3-23 08:51

如果让读者,自己写一篇文,就深有体会那种每天刷长佩千百遍,心心念念等着小黄灯亮起的体验了。
换位思考是最简单,最直接,最能感同身受的了。我体会过。

不过在换位体会之前我也很喜欢给作者们留言哒,我这么话痨2333,让我不说话简直要憋死了
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 10:46
怀疑LS是我本人
作者: Mathilda1016    时间: 2017-3-23 10:55
很多人看的时候自己爽到就好 不会想到写手爽不爽= =……突然坑了 自己没法爽了 就留个言催一催啥的……
作者: 曲江临池柳    时间: 2017-3-23 13:03
还有一部分是硬件设施更不上,比如说我:啊!大大更新啦!好激动,我要留言——输入法打不开——终于打开了——闪退——登上打字——发布出来——好不容易发出来了——字被吞了——吗个笔劳子不干了。论留言的热情是怎样没有的。
啊啊啊啊终于终于完整的发出来了——大大她不回我……
………………
…………
……
……
作者: 胖子撞车喷油    时间: 2017-3-23 15:49
不知道呢
基本我有看就会留言.....

作者: 匿名    时间: 2017-3-23 23:14
也是很迷,作者不但要会写文,还要会卖萌,还要能够让读者觉得可怜,煽动恻隐之心来换留言。
作者是欠谁钱了吗?
坑了才留言表示在看,换位思考一下,作者简直心酸。
像LS一位太太说的,作者觉得原来还是有人在看的,那就看开一点,继续更新吧,然后又没有人理,继续冷……
是我我也不想继续了,反正都是单机,写硬盘里还不用对交流有任何期待呢。
更何况还有确实有跳出来指责作者不负责任的,我每天都刷文很多遍,根本没见在这之前这些人和太太有过任何交流互动,太太对你有什么责任啊?没有签约,也没从你这里获得一点好处吧。也许是有的,一个收藏。

作为一个想要包养喜欢的太太的读者,每天都心惊胆战怕太太因为太冷坑了,收藏的人也是有一些的,都惜字如金,不对,几乎是沉默是金,我每天换着马甲给太太留言,感觉自己要精分了……

看了这个楼感觉又心疼又气,语气不好,不过不想引战,无视就好了。有争论的时间,不如给喜欢的太太一点鼓励。(所……所以说我大概也是在浪费时间了orz
毕竟读者和作者应该关系和谐才最好啊,互相体谅才是最好的,不用等到坑了才不爽。

作者: 匿名    时间: 2017-3-25 10:51
摸摸楼上,被你喜欢的作者很幸运呢~
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 12:44
反正我几乎喜欢的都会留言…但是有些楼里只有我一个人留言,我翻来覆去只会文好棒,太太加油!这几句…好不容易想写个剧情的点评写出来自己都不忍直视…就怕太太因为我的点评弃坑而去…但是不留评论吧…总感觉下一秒太太就要弃坑…伤!
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 17:45
羡慕楼主,我的文就算是坑了也不会有人留言,马上就沉底了,大概是我文笔不好+故事太烂吧
作者: 亡灵起身    时间: 2017-3-25 19:49
匿名者 发表于 2017-3-23 08:51
如果让读者,自己写一篇文,就深有体会那种每天刷长佩千百遍,心心念念等着小黄灯亮起的体验了。

换位思考 ...

咦,这是我做梦的时候发的贴子吗?

为什么你会和我做一样的事情?
作者: 亡灵起身    时间: 2017-3-25 19:50
匿名者 发表于 2017-3-23 08:51

换位思考 ...

咦,这是我做梦的时候发的贴子吗?

为什么你会和我做一样的事情?
作者: blushpeony    时间: 2017-3-25 20:49
同情
我遇到的正相反,好几篇追的文都被过于热烈夸张的留言活生生变成了坑!
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 23:42
我好像看见楼上有对我进行过人道主义关怀的小天使

顺便问一下26l缺作者吗
能虐能甜,所有分类都能写的那种
作者: caigua333    时间: 2017-3-26 15:15
我……不光回帖……还写长评……还推文……
遇到真心喜欢的文,是会最上面这几个一起上的,连环套餐,有时候披着鱼皮,作者自己都不知道谁干的hhh。
然而……真的是会遇到,长评之后出现一下,然后就消失的……
也有长评也召唤不回来的……
也有怎么留言都不会有回复的……
也有捉虫然后被忽略的……

互相体谅吧。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 15:34
哭唧唧。倒是没遇到这种情况,之前看过一篇文,作者就发了挺足的三章,喜欢就收藏了,结果一直没更新,但是又不好意思第一个回帖。又怕作者坑,就回了匿名回了个贴,之后这个贴估计就沉了,作者似乎也不更新了。
之后我就看到自己喜欢的文,特别冷的就会回的特别勤快_(:зゝ∠)_
我自己也写文,写的还是很文艺,慢热的那种,感觉就像单机。也许是自己笔力太差,也知道那种题材不太容易赚眼球。但是总觉得心塞塞的。总希望能有小天使回复,就算一句作者加油就会很开心的呀。
就是这么感觉的,新手写文特别是写一些文艺点的文真的很难得到回复。
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 16:15
我觉得除非是那种完全就是因为自己喜欢写东西而写的作者,他们可能不太在乎是否有人看有人喜欢,最重要是自己的兴趣。
但是这样的作者很少,尤其是这种网络小说,很多惴惴不安地码着字,会不会有人看,会不会有人喜欢,一直得不到别人的反馈就会对自己产生负面情绪,不想继续写下去是很正常的,反正我写了也没人看。
其实对于很多太太来说,我们作为读者并不是一定要回复长评之类才会开心,有时候回复一句很喜欢这个故事,很期待下面的发展之类的应该都会给予码字的力量。【当然,长评肯定会很开心
所以看到很多说不知道留言什么的,其实不用想那么多,就算留言太太好棒,很好看,又怎么样呢。
作者: 艳陆离些    时间: 2017-3-26 17:22
硬件确实是个问题...我在晋江看文的时候打回复一个字母显示出来得等十秒钟都不止
作者: 夜精灵    时间: 2017-3-26 17:22
我最近也越来越懒了……
个人会回的贴大概是 1)这文写得真好看!我要表示一下我的存在,让作者注意到我的爱。 2)天啊这文留言好少,希望作者不要弃坑
其他情况大多就不留了……
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 17:37
我是这个样子的,有时候出于客观因素文看不下去了,但是主观上觉得作者很认真努力还想接着鼓励鼓励作者。然后就虽然我不看了还是会来撒花撒鱼粮。我大概是一个人……
作者: 马卡丘    时间: 2017-3-26 23:29
这里读者,我的尿性是在文完结后评论=_=,在追文的时候总是留言有一种说多了废话会被作者讨厌的感觉,看到这个帖子才知道原来我错了〒_〒大大们!以后我会努力留言的!
作者: leftbank    时间: 2017-3-27 04:23
看到好看的文会在自己空间朋友圈给同好们疯狂安利 但是因为一直以来不是很愿意主动表达情绪感觉回复有点害羞就很少留言 作为读者以后会反思
作者: 匿名    时间: 2017-3-28 09:45
因为有些作者一次更新的字数少啊,根本不知道说啥,只能等后续
就算剧情长,但如果每次都要在那边留言玩剧情猜猜乐,老实说久了也烦
而且留言问剧情也不会得到回答,只能等后续,每次问也会被厌恶吧?
还有就算会回答,但作者都剧透完毕?还需要看吗??
以及,有时候作者也不回读者留言,实在也没什么欲`望留言。

所以要留言啥?每次说:喔~大大我爱你~~期待后续~~
每次更新说同样的话,一样会有作者出来抱怨,嗯,匿名抱怨......

因此要读者说啥?不然专心更新算了
但常常有作者说,没人留言,好空虚好寂寞,觉得自己的文是不是很烂,不想更新,直接成坑

......看文多年,面对这样的状况,已经习惯了,反正读者放弃作者,作者也放弃读者,没文看,就找下一篇文,不过大概是因为我实在很少逛CP,坑多到根本不想跳。

最后,想说,写文的作者,要专心做自己,没有彻底写完一篇文之后,让人讨论这篇文怎样之前
不要随便弃坑,因为弃来弃去,这篇文没有完结的一天
而且都在迎合读者的口味,那你写文还有啥意义?

做自己吧。
作者: 思休    时间: 2017-3-28 10:29
感觉楼上有很多个我!!
我的心声!
我看文一般都会回复哈哈哈就算是个哈哈哈我都要回复一下!
然后我觉得小天使们不留言回复其实有时候还是自己写的不够好,比如说我自己就写的不太好,所以回复的小天使们就不多qaq
希望小天使们能多一点关怀,哪怕是套路都可以!看到小黄灯亮起真的炒鸡开心啊啊啊啊!
作者: 匿名    时间: 2017-3-28 10:31
有时作者更太短小了根本不知道要发表什么感想⋯⋯其实我宁可作者几日更一次粗长一点
作者: lz    时间: 2017-3-28 12:38
匿名者 发表于 2017-3-28 09:45
因为有些作者一次更新的字数少啊,根本不知道说啥,只能等后续
就算剧情长,但如果每次都要在那边留言玩剧 ...

可是我更新都是三千到四千字,而且日更并且每个留言都回复啊QAQ
作者: szac85425    时间: 2017-3-28 14:24
只会喊66666的根本想不出留言啥(手动二哈脸)
作者: 林花木深    时间: 2017-3-28 15:11
我觉得自己的留言很没意思,发出来很尴尬,也不敢留言呀
作者: lyrong3614    时间: 2017-3-28 16:08
同意楼上的 好像觉得自己的留言老是干巴巴的感觉 说不到点子上 所以不敢留言 如果只是赞同应和一下 又感觉好像没什么意思
作者: 蒙轲123    时间: 2017-3-28 20:43
我看文几乎不发声。喜欢的我会一遍遍刷新,看看更新了没。自己觉得不错就会推荐给朋友。
作者: 匿名    时间: 2017-3-28 22:33
默默看文。终于坑了之后忍不住催更吧……
作者: hereiskaye    时间: 2017-3-29 00:31
抱抱,我也是嘤嘤嘤,之前在百度贴吧贴文,卖萌打滚也几乎没人评论。坑了好久了回去看了一趟,结果发现有人催更……

好在CP能看到收藏数,让我知道读者是在增加的……但是更新发出来大家一点回复都没有,忍不住还是觉得虽然收藏了可是没人在读吧,点蜡。

而且我写文比较有报社+蜜汁45度青春疼痛倾向……好冷门的,自己都要被冻死了。有时坑也不是因为卡文了什么,剧情都想好了,但写出来还是要花费点时间的,感觉没人看就不想写了,坑了几个月回来发现还有读者催更,于是又鼓舞自己开坑,开完坑又是没人看……于是恶性循环……
作者: 匿名    时间: 2017-3-29 16:55
懺悔,我平常也是不太留言的
常常看完的感想就是哇~好期待後續!大大加油!
怕作者看到會覺得很敷衍,所以不好意思留言
作者: 匿名    时间: 2017-3-30 00:42
写了很长结果发了两个emoji,于是emoji之后的评论全被吞了……好伤心,简直从此不想再在长佩发评论_(:з」∠)_
作者: 夜精灵    时间: 2017-3-30 00:51
说到留言少的问题
其实作为一个留言的读者,有时看到自己有回复,也有一些别人回复的文。作者却在抱怨说冷,没人看,没有留言,要坑了。
我会很心塞,心想原来我们不算人吗?
然后就干脆不留了。
作者: ljayu    时间: 2017-3-30 04:10
因为平时看完更新只想说啊啊啊啊啊或者好好看啊,觉得没有什么营养……然后坑掉才突然觉得,啊,有个话题可以顺理成章的留言提问了【不
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 03:02
我是经常评论的,卖萌表白,讨论剧情。遇到喜欢的文也会积极评论,说一下发现的bug,但是有的太太的回复会给你一种感觉,就是你什么都不懂,只有我的逻辑才是对的,你提出的bug在我的世界是不存在的,我也不管在别人的世界是否存在。会让自己有种多管闲事的感觉,然后就没有了在他的文里回复的动力。
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 12:19
匿名者 发表于 2017-4-2 03:02
我是经常评论的,卖萌表白,讨论剧情。遇到喜欢的文也会积极评论,说一下发现的bug,但是有的太太的回复会 ...

233抚摸楼上姑娘,不过会不会也有可能读者看到的“bug”其实是作者埋的伏笔,作者不方便剧透呢?
作者: 匿名    时间: 2017-4-3 00:20
当然希望是这样,但是真的很大程度上取决于作者当时的处理方式。
作者: 闻踏歌    时间: 2017-4-3 19:17
其实我觉得是很多人都没有这个意识吧,像我这两天才注册的cp之前一直看完结,根本没想过留言什么的。还好cp论坛教会了我要留言!恩!这种帖子越多就会有越多的人知道原来作者心里苦苦哒。以前我都觉得作者们是可爱不可撩不回复的太太呢,原来cp上有这么多平易近人的太太超满足!而且我觉得给留言回复了的话读者也会更有动力留言吧,今天被拉我入CP的作者大人回复了好开心啊啊啊绝对她萌死了啊啊啊想给她生猴子啊啊啊就怕吓到她…
作者: 赋秋声    时间: 2017-4-4 21:28
在lofter有一篇被我放置半年的同人文,半年前基本上就一两个人看,结果最近回去写了一章齐刷刷的有新ID回有生之年,就··很忧伤啊,我一鼓作气写得时候你们要是这样我哪里会懒哦,结果现在就是特别负罪感,因为过了热血期,怎么写那篇都没感觉了,又天天想着还有人要看你不能坑···
作者: 沈让    时间: 2017-4-4 23:44
同楼上!!感觉词穷啊…每次留言都是太太我爱你啊我好开心啊…之类的。但是我还是每次看文都会留言(/_;)留言以后太太也会回我TvT我特别特别开心!!打起了滚
作者: 丫丫无泪    时间: 2017-4-5 01:54
大家都是默默地吭哧吭哧地看书……
作者: 匿名    时间: 2017-4-5 21:12
我就一个冷文作者,收藏没几个,但是我文下的小天使真的特别暖心,每次我一更她就去我文下撒花,虽然有时候真的因为太冷,没动力写,但是看见她的花,就是每天要改好几个小时我也会接着写下去。
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 18:38
可能是坑了以后才出现的新读者
作者: bohezhang    时间: 2017-4-8 00:25
好奇怪,昨天我在这个下面有回复,今天来看没有了,啊,不能发言吗?
作者: AReflectionz    时间: 2017-4-8 02:29
感觉有的时候太词穷辣看篇文心里活动要么是“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”要么就是“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”,像个水军似的都不好意思评论惹(捂脸
这么多年一直好羡慕那种洋洋洒洒就能写出好多长评的读者们哦(暴风哭泣
作者: 对你朦胧一笑    时间: 2017-4-8 16:37
对我自己来说,如果是感情冲突很大的文 情感比较激烈 然后会有想法了会回复。如果是很温馨 治愈 平淡生活的文 过后有想法会回复。以前电脑看文比较多,打字比较快,回复也比较积极,现在手机看文比较多,手机打字好慢啊,所以就有点懒。在JJ有一次实在是想回复,特意上网打了好多字。以前总是自己一个人,看文很认真,会写推荐长评,基本都是晚上写。现在白天上班,晚上回家陪孩子,睡前给孩子读书,孩子睡了 再看一会儿文,也得睡了。真感觉时间不够啊
作者: 匿名    时间: 2017-4-13 22:28
我的坑基本上就我一个人在嘚啵嘚啵嘚啵嘚啵,简直要玻璃心,感觉大概是自己写得不好,然后就觉得还是算了吧,改行吧。
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 01:00
同意上面的,我经常打了很多但是有感觉自己说的好像又没什么意思然后就默默的删掉了
到最后也不怎么敢留言
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 11:23
作者别太耿直了,也该有点心机,更新别太规律,偶尔断一断,吊一吊小妖精们的胃口。
这条不敢不匿。。。
作者: 白尔shine    时间: 2017-4-14 13:25
一个是因为懒,不过更多的是因为只想安安静静看文吧,而且感觉自己也没什么可说的,猜剧情的话错了还好,对了说不定作者也会不开心,而且有些时候评论可能左右文走向啊。夸文的话,来来去去就那么几句,别人都说了,感觉没什么意思。。。就是没有特殊感想,不评论,安安静静做潜水。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 16:47
同感,真的心碎啊
作者: 沈晗宁    时间: 2017-4-16 12:49
是因为cp不是不能水贴咩,感觉要是天天表白大大就很水呀
也总是看到有太太提示新鱼不要水……
要是太太很在意评论的话,就在开篇说一下,大家的回复是我的动力啥的,那我就敢放心大胆的水了哟~
作者: 远航时代学者    时间: 2017-4-16 15:00
其实能尽量回复有意义的话还是要多回复的x相信每个作者都希望有关注...回复总不会比收藏要求更高吧?
作者: 秋好    时间: 2017-4-17 13:03
我觉得和内容有关系。有些内容不知道该怎么评论,不好意思每次都只说很好看。
有些内容正好有触动,就会评一下。
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 00:26
看的时候不留言可能是因为....懒?坑了之后留言是因为还想看/鼓励下作者大大?因为有点文坑了真的感觉特别可惜,但是写不写到底是作者的权利,作为读者除了觉得可惜也没什么能做到。
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 00:28
日更太短小还是隔日/隔几日粗长更会不会好点,刚讲了几句话就是一更了读者也根本不知道要回啥~
作者: 古典怪人    时间: 2017-4-18 00:31
作者写文,虽然没人留言会觉得没动力更新,但是有人留言又真的能是多大动力?规律更的作者照样规律更,懒得更的作者照样懒得更~说到底,作者的文,作者的写作自由。
作者: 顾十一    时间: 2017-4-18 10:14
心疼,所以我后来看文不管怎样都要评论一下,让作者知道还有人在追
作者: 让我点根烟    时间: 2017-5-7 19:38
简直写出了我 的 心 声

目前正在cp连载一篇超级冷门题材文,开坑一个月收藏才刚突破二位数的那种冷。
原本想说,反正最初也只是写来娱乐自己的,那就追求完结就好了吧,所以一直单机连连看什么的也没有很在意。
前阵子写到一个关卡卡住,就停更了大约一星期。结果突然七八个小天使冒出来说好好看大大请继续!
受宠若惊之余赶快发了一篇告知,说原来有小天使在等更,好感动,预计X月X日以后可以恢复更新,谢谢大家支持。
然后那篇帖子就沉了。连表达“我看到啰”的点评之类都没有。

等到X月X日如期发了粗长新篇,至今也只有一个读者回覆。

嗯,小天使,你们是在玩弄作者的感情么。(微笑
作者: 波纳纳    时间: 2017-5-7 23:02
一般看的都是热门文章,留言的都好有才华,只会说好看的我不好意思留言。不过冷门题材的文章会每个更新留言,绞尽脑汁留言,害怕作者觉得没人看放弃。我觉得要让读者留言需要文章里有可说的地方,可讨论的情节。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:18
对.......对不起.......我有一个大胆的想法.........
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:54
ls你是不是想断更炸评论xxxx
我的回复一般...看情况吧,如果是那种很热的帖子,除了捉虫跟长评一般不会回评论,但如果是没什么人追的我都会尽量写长一点,把某几个比较戳的点拉出来表白作者orz
也碰到过一直支持结果坑了的文...多少有些失望吧,但也知道我一个人的支持其实很可能并没有什么卵用orz
作者: 匿名    时间: 2017-7-20 23:26
读者只关心有没有文看
有得看的时候张嘴接粮,你花一天时间打的字,他可能几分钟就看完了
还嫌你更的少
除非是吐槽,不吐不快,不然也没什么好说的
整天刷666也没意思
没有得看了自然会问

没什么的,摆正心态,很正常的
作者: 匿名    时间: 2017-7-20 23:52
曾经觉得留言可留可不留
后来在长佩微博无意间看到一个求文贴
然后留言下面有个太太回复说其中一个应该是自己的文章
因为没什么热度所以不写了
从此以后只要看文都留言

作者大大们加油!
作者: 匿名    时间: 2017-7-21 00:16
以后不知道说什么好就留个“已阅”吧,至少让作者知道新写的一章是有人看的,擦眼泪XD
作者: 雪兔    时间: 2017-7-21 20:47
有人看却没人留言太郁闷,最郁闷是点击量都没多少的……讲真码文很辛苦,小天使们如果看到觉得还合心意的文应该多鼓励太太们,不然单机码字确实很容易没动力就坑了
作者: 匿名    时间: 2017-7-24 05:08
有的文章啊,今天看,攻在虐受,明天看,攻在虐受,过俩月,攻还在虐受。不知道怎么留言,总是留言,仿佛是自己在找虐。
作者: 好好好好好好    时间: 2022-3-8 23:15
可能是因为坑了之后被新留言问为什么坑了的的留言顶上来了,然后有人点进去看,看完发现怎么掉坑里了,又问太太还更吗,然后新留言把文又顶上来了(陷入循环)
作者: 好好好好好好    时间: 2022-3-8 23:16
要是写文太太直接说,希望多留言,或提问,有人看吗?之类的,评论就会积极一点
作者: 酒酿儿    时间: 2022-3-11 01:12

作者: 玩偶    时间: 2022-3-11 11:22
看完就跑是我没错了
作者: 匿名    时间: 2022-3-11 22:15
我只会说好爱,加油,啊啊啊。但这种评论就很多,然后就不回复了,就感觉很水,怕作者不喜欢。以后会多多回复的。
作者: lwy111    时间: 2022-3-12 06:00
这个得看人,有的人就是白嫖党,我默认看了别人的文应该要评论一下吧,在别的站花钱了,想评就评,不想就不想,因为你花钱了作者收到反馈了!而这都是免费文,我们就更应该给太太评论反馈啊,否则的话谁还写文!我每次看见自己喜欢的文都喜欢评论的,嘿嘿嘿,渴望被太太翻牌子
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 10:15
就是一个蹲蹲作者都开心到爆炸……可是一个蹲蹲都没有……
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 10:30
有时候连更几周一个回复都没有,感觉应该是没人看,可要说没人看吧,偶尔还涨几个收藏
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 12:38
我会顶一些温馨中带虐的楼。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 12:38
希望不要有太太学到
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 19:05
lwy111 发表于 2022-3-12 06:00
这个得看人,有的人就是白嫖党,我默认看了别人的文应该要评论一下吧,在别的站花钱了,想评就评,不想就不 ...

这个说得好好
作者: 匿名    时间: 2022-10-20 22:47
我和大家心态相似又有点不一样的一个点是,第一次写文的时候莫名其妙小爆了一下,一上午就几十页评论,转发里也讨论很激烈,但是因为争议太大我不到一天就删文销号了。之后沉寂了一段时间再写东西,写得更用心也更好了,但是当初的小爆纯属天时地利人和,运气成分很大,之后再也没有这样的了,用心写很久的文可能两个星期都不会有一条评论。如果说一开始就没人看也还好,但是有过第一次的经历之后会格外有一种落差感…..很痛苦

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2