青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家看文有什么怪癖么! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-10 11:46
标题: 大家看文有什么怪癖么!
昨天突然和基友聊到
想起了自己坑自己的怪癖....
这个怪癖在长佩没有发作 JJ倒是超频繁
就是......如果不一直追更新  过了十天半个月
很无聊的时候再去看
会选择第一次看的时候不是特别喜欢的文看......可能是文笔 内容等等自己当时不喜欢的
我还记得有些很喜欢文的我断追以后....完结了都没再去看一眼
我这个人吧.....多半是有毒.......

还特别花心!
就十天半个月去撸新文 励志于增加收藏
藏完第一次看完就......收藏品了....

老有种会被作者太太们日的感觉....好方
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 16:26
看了喜欢就收藏
直到他完结才回来继续看

也算怪癖吧....
作者: aimomode1992    时间: 2017-3-10 17:50
开头看的顺的  一个好开头真的很重要  然后排班要合理  密密麻麻的真的眼睛疼
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 17:51
有点抵触大家都推的热文。。。但是如果在热起来之前就跳了就没关系
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 18:21
看到一半,很有可能没原因弃坑。
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 18:32
我这个人有点怪,我喜欢看那些冷文
因为太太都会比较热情

比较火的文太太都比较高冷,比方说某个火火火的帖子我天天回复但是作者不记得我

但是有时候作者对我太过热情我又会不想追了

要不然就是有些文我看了开头不错打算养肥,然后就没有然后了
虽然想点进去看但是另一个我阻止我点进去看

太太真的不是你们写得不好,是我的错
我的病医不好了(。ŏ﹏ŏ)
无比珍惜那些我追到完结的文,太不容易了
作者: 莉莉特    时间: 2017-3-10 21:33
对三观有奇怪的要求算吗……
看过一篇文,开头路人甲(没名字)看到了落难主角,想说不定是坏人,于是走了……
于是弃文……对主角没啥感觉,对作者也没任何意见。我知道这不太对,那只是路人……

另外一篇文,主角一说想去上学,主角二不同意,弃文……

之类特别神奇的原因……
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 22:20
我也爱冷文!
经常去发掘新作者!
我也是特别火的楼可能反而不点....
作者: 匿名    时间: 2017-3-11 22:39
就算站错了CP,也不能站逆了,一逆就会弃文,但是站错了却可以继续往下看┑( ̄Д  ̄)┍
作者: 荧惑    时间: 2017-3-11 23:10
无法接受生子
作者: 别偷看我搞基    时间: 2017-3-11 23:46
到某个我无法直视,磨磨唧唧的阴谋诡计处……果断弃……
收藏会随时翻翻……
不过一般长文都是看到一半不想看了……
之前会留言……
之后就忘了……_(:з」∠)_
讨厌我觉得麻烦的剧情……
伏笔太多也不喜欢……
感觉我好矫情啊23333
虎摸可爱的lz

作者: 翦观    时间: 2017-3-12 13:49
接受不了主角好友也喜欢主角的设定,如果好友也是主角之一那倒没什么
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 14:00
翦观 发表于 2017-3-12 13:49
接受不了主角好友也喜欢主角的设定,如果好友也是主角之一那倒没什么

我接受不了爱慕主角男配.......
就攻受互动好久突然冒出来一个其他读者超爱的那种男配
除非攻渣的天怒人怨 不然真的.....很想弃
坚定的主CP党 绝不为外物干扰......
我记得有一篇快穿什么的就突然冒出一个 我就弃了.....
一般不看万人迷文
精分攻万人迷文里一般只有一个攻让我喜欢 然后又说有本体 猜到绝望
而且万一不是我喜欢的那个是本体就超级绝望....
作者: 不认路的扛尸人    时间: 2017-3-13 01:46
喜欢看小受扇小攻巴掌,拿脚丫子踹小攻,骂小攻,对小攻甩脸子,而且一定要被人看到。
喜欢小攻抱小受,走着抱,站着抱,坐着抱,熊猫抱大腿那种抱,不是公主抱,还喜欢小攻对小受说叫爸爸。
哦不不,不是忠犬攻和女王受。
是强攻弱受。
看到大家都三观很正的样子,而我仿佛一股泥石流……为了爱,不匿!
作者: 破云    时间: 2017-3-13 13:58
热爱大叔。热爱大屁股。热爱骚浪受。
写文口气特别文艺还第一人称的一秒点X。

作者: 寒山月    时间: 2017-3-13 16:55
喜欢在肉文里找剧情
喜欢在剧情文里找肉
我多半是有病
作者: 匿名    时间: 2017-3-13 21:16
绝对不接受be,对he有种变态的执着,过程可以小虐但是be不能忍,很多连载的文我都要确定是he才会看要是作者正好坑在虐的时候,我会难受好久然后默默等着作者回来填坑,作者不填就自己脑内各种he的方法再推翻自己的脑内,就这么周而复始的折腾自己,搞的我都不太敢追连载文了
作者: khmolly    时间: 2017-3-13 23:00
先看攻受类型,看大纲,如果自己追的文火了就不想看了,无法接受互攻和反攻。
作者: 匿名    时间: 2017-3-14 15:23
点进来之前以为大家会回答喜欢一边抠脚一边看文这样的怪癖……或者是一定要选一首喜欢的BGM不然就不看文这样的怪癖……
作者: 匿名    时间: 2017-3-14 15:41
怪癖……最雷强攻弱受。看到小弱受就觉得很雷,就算是心机受那种,能看下去但也不会觉得特别萌。
然而很喜欢弱攻强受……不知道算不算怪癖。因为每次都和基友逆CP。
作者: 匿名    时间: 2017-3-14 21:44
匿名者 发表于 2017-3-14 15:41
怪癖……最雷强攻弱受。看到小弱受就觉得很雷,就算是心机受那种,能看下去但也不会觉得特别萌。
然而很喜 ...

很弱的受确实不好看!!!
有时候会很爱弱攻!看设定!
作者: khmolly    时间: 2017-3-14 23:00
喜欢反差萌,弱攻美攻软萌攻,强受壮受英俊受,逆CP会痛快万分。
作者: khmolly    时间: 2017-3-14 23:01
打错了。痛苦万分。
作者: 匿名    时间: 2017-3-14 23:06
khmolly 发表于 2017-3-14 23:01
打错了。痛苦万分。

好可爱!!!层主!
不过可以编辑修改哦!么么啪!
作者: 胖子撞车喷油    时间: 2017-3-16 20:25
匿名者 发表于 2017-3-14 15:41
然而很喜 ...

我也雷强攻弱受
或者那种明明受很强
在外面屌炸天
一遇到攻整个气势变超弱被攻压掉就很火大...
连强强都不算阿!!

我也满爱弱攻强受的
喜欢攻萌萌的
然后受宠攻

互攻或强攻强受也爱

作者: 夜间飞行    时间: 2017-3-16 21:18
不喜欢太长的文……因为怪癖是一定要一口气看完 所以干过很多次通宵看文的事ヾ(´A`)ノ゚
作者: 烟闫彦岩    时间: 2017-3-17 11:45
好想看那种攻很风流的,然后开始追受,但是中间还会和情人h(特别是那种描写很激情的) 受不知道  攻追到受后也和情人h  最后攻受一起的
作者: 匿名    时间: 2017-3-18 01:12
雷全民搅基,物以类聚即视感太强已经不是人了;
雷弱受汤姆苏,早年看过太多审美疲劳;
喜欢上一种类型的文就会拼命找一大堆,直到腻了再换一种类型,而不专注于刷作者;
热文基本都看不太下去+1
专炒冷饭,文和番都是……

看文强迫症疑心病考据癖发作,有时候不留神看到个什么细节就会各种找资料考究……如果有错,那么这个作者的文短时间都不会再看了……
作者: 沈让    时间: 2017-4-2 00:34
在jj犯得比较多…火起来前我在追的文,突然火了,我就突然不想看了
作者: 諾汪汪    时间: 2017-4-2 01:14
會看心情點開新文加收藏,但有時是收藏了一兩個月後才決定開始看(不完全是因為當初太瘦.......真的就是謎之心情)
作者: hereiskaye    时间: 2017-4-2 02:01
怪癖啊……

一……一边抠脚一边看?
作者: 缺心眼    时间: 2017-4-2 21:45
热爱自逆,虽然并不是我想这样的……当初看桃花债的时候我神奇地站对了cp,然后不记得谁跟我说衡文是受来着,我只用了1s就毫无负担地自逆了cp,之后又来来回回自逆了7,8次,几乎每一篇文都会这样,如果有一篇文从头站到尾坚定不移反而觉得怪怪的少了点什么。(但我第一感觉的cp基本上都是正确的)现在是逆一逆浑身舒爽。
作者: 闻踏歌    时间: 2017-4-3 19:21
我大概是…比较有主观感情?一样水平的文如果是我自己发现了宝就会觉得好看到天下第一,很多人都推荐我就会觉得一般…不过也限于同水平,好太多的文肯定还是会让我觉得超喜欢的。
作者: 有架纸飞机    时间: 2017-4-3 23:00
可能年纪大了,看到be就不敢看下去了。明明当年喜欢的紧。
作者: sglxqq    时间: 2017-4-4 16:30
雷快穿以及重生……搞不懂这么热门的题材为什么会雷
作者: LZKeith    时间: 2017-4-4 17:30
原来是萌点雷点大讨论Σ( ° △ °|||)︴ 我的怪癖可能是喜欢躺在床上看…像吸大烟一样玩手机嗑cp…
作者: 利威尔的增高垫    时间: 2017-4-4 17:51
寒山月 发表于 2017-3-13 16:55
喜欢在肉文里找剧情
喜欢在剧情文里找肉
我多半是有病

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈我也是   而且超级喜欢骚受   越骚越好
作者: 諾汪汪    时间: 2017-4-5 00:31
雷:全民BL
雷:"明明是很熱門的文"(重點!),但作者卻一直一直抱怨自己寫得很差、萌點歪、沒人氣、乾脆坑了算了(覺得這種球關愛的方式很矯情粗暴...)
作者: mms112233    时间: 2017-4-6 09:09
攻不能比受矮,娘都可以,但是不能矮
作者: 曲径戎    时间: 2017-4-6 09:56
太甜的看不下去,秀恩爱我喜欢看,但那种无聊的秀恩爱……_(:зゝ∠)_真心看不惯。
作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-21 00:52
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 01:14
又是看到特别冷,却又戳到我萌点的文,或者不戳萌点但写得很有意思的文,我会特意正装上阵留个评,如果作者没坑还在继续写就坚持追一段时间,等这个文火了(不是飘火,就是看的人渐渐变多)我就逐渐减少回的次数,如果是真爱就继续默默追,但会造成不看了的假象,可我就是不想回评了怎么办……要是兴趣变淡的话……就在箱底压一段时间……然后……批量删除……
我也不知道自己是个什么心态……
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-5-21 10:26
路过青花鱼 发表于 2017-5-21 01:14
又是看到特别冷,却又戳到我萌点的文,或者不戳萌点但写得很有意思的文,我会特意正装上阵留个评,如果作者 ...

和我....和我.....一样
作者: 单小轶    时间: 2017-5-21 10:37

自己发的帖子怎样能删除啊,我不会只能这样看看了
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-5-21 10:44
单小轶 发表于 2017-5-21 10:37
自己发的帖子怎样能删除啊,我不会只能这样看看了

是帖子还是楼层
楼层的话只需要点下方三个里的编辑 点进去后最下面有删除的好像
帖子的话要去该区的指定置顶帖申删
大概是这样没错吧……
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 10:45
太短的不看,太甜的不看,太白的不看,雷父子、人兽、平胸圣母万人迷受...娱乐圈,金主包养、黑帮、星际、ABO 之类完全没有点进去的心思..当红题材的文也基本不看。
最最最不能接受的是直白到爆炸的描写,谁谁谁优雅地做什么,美丽的脸庞上怎么怎么样,这种描写简直让我无力吐槽....
所以...这么挑的我经常处于文荒状态...说多了都是泪QAQ
作者: 鱼藻之什    时间: 2017-5-21 10:49
随着看的文越来越多,基本没有雷点,只有文笔好,就能肯下去。怪癖就是文案党,文案不吸引我,就会弃。。。( • ̀ω•́ )✧
作者: 单小轶    时间: 2017-5-21 14:23
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-21 10:44
是帖子还是楼层
楼层的话只需要点下方三个里的编辑 点进去后最下面有删除的好像
帖子的话要去该区的指定 ...

哦哦,这样啊,谢谢啦
作者: 杏仁茶    时间: 2017-5-21 16:59
有呀 特别喜欢看古风里的吐血 每次吐血我都会好兴奋!......
作者: khmolly    时间: 2017-5-21 23:52
文火了不想看,收藏了养肥更不想看,微博关注了作者,看了那个作者的日常,更不想看。
作者: khmolly    时间: 2017-5-22 00:01
看作者的其他文如果写了我不喜欢的类型,我会讨厌那个作者。
作者: 面仔包    时间: 2017-5-27 20:52
想了一下 好像就是虐的会直接看结尾 甜的会好好看 因为虐的好好看的话看完之后我的眼睛就肿了枕巾也会湿哒哒的被子角也湿了然后整个人就提不起精神感觉世界一点儿也不美好 有时候严重一点还会不想吃饭  看甜的就会觉得好开心啊不要干活啦要休息才对得起自己哈哈哈受外界影响比较重  看热血的就很容易滚去好好做事
作者: 1071634160    时间: 2017-5-27 21:08
喜欢边喝啤酒边看
作者: 破云    时间: 2017-5-27 22:27
最近爱上了肌肉诱受。
作者: —无先生—    时间: 2017-5-27 22:56

看到精彩紧张的地方会跑去玩一下小游戏,不知道为何给自己制造这种精彩时分小广告的微妙等待感然后才可以畅快淋漓的继续看下去…………我一定是一个人

还有一般来说很讨厌第一人称的文,幸好感觉数量不多……
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 23:15
—无先生— 发表于 2017-5-27 22:56
看到精彩紧张的地方会跑去玩一下小游戏,不知道为何给自己制造这种精彩时分小广告的微妙等待感然后才可以畅 ...

天啊跟我一模一样,我也是看到精彩紧张的地方就要自己打断一下,刷刷游戏或者网页,我也以为只有自己一个人哈哈哈
作者: 疯人院院长    时间: 2017-5-29 12:14
除非文笔好或者对我胃口不然不看第一人称的文......
看见虐的黑暗向的文就特别兴奋,完全不能忍受的得地的错误,有些的得地错误太多的是连说也不想说直接叉掉的orz......
看到be完全兴奋!
有些时候看到某些超尬的段落会先关闭一下闭眼平复心情,然后看下去,但是仍然尬,继续闭眼,再看,再尬,再闭眼......基本每篇文都会遇上几次......
有些文真的特别想受强一点(即使是那种真的强攻强受文)或者那种......对着攻硬气一点?
然后就开始闭眼想,嘿呀!之后的桥段受突然怎样怎样,然后blabla,攻震惊,blabla......
就是喜欢有些突然彪悍的(虽然平时也很彪悍)受!
然而一直脑补哭唧唧。
作者: 谢执    时间: 2017-5-29 13:00
不爱看楔子里讲后面发生的事然后正文咣一下从前面讲起的连载……会抓心挠肺……
作者: 沈晗宁    时间: 2017-5-29 19:28

心情不好叉掉,莫名情绪叉掉,
心情好的时候放飞自我看文,仿佛只要是篇小说就能看,
而且一般第一眼叉掉的文不会再看第二眼,即使看了第二眼依旧看不下去,
心疼那些在我心情不好时被叉掉的文
重点:人生挚爱强攻弱受
但文笔要好,不能莫名其妙玛丽苏万人迷
可以适当秀恩爱,一直秀也会被叉掉
喜欢各种小动作(最好有特点,不是那种烂大街的)
不可以无故出现戏份莫名多的第三者
以及喜欢受有点小心机

作者: 匿名    时间: 2017-5-29 19:28
啊,只看互攻算么。以前还是可以接受顺其自然不争上下的,现在根本看不了分攻受的文_(:з」∠)_上个月在小伙伴的推荐下看了一篇非互,前面谈恋爱傻白甜的时候还是很开心的,后面写到上床就各种不舒服了。连那种撞型号,需要争执一番然后互攻的也要做做心理建设才能看了。清水无差的话,特别文荒了会吃一吃。也不是执着看肉,就是如果写到了,不互攻超难受啊……
日常体验就是,我不拘于任何题材任何人设,就是可选择范围小了点,其实看文数量和大家应该是差不多的。
作者: ohgaki    时间: 2017-5-30 01:15
大概是不喜欢看满世界都在强推的文,有时候就会有大型巨巨开新文然后满首页都在推,一般这样的文我都不看也不知道为什么ʅ( ´・∧・`)ʃ
作者: 清鸿丝    时间: 2017-5-30 23:17
无论小说 电视剧 不管攻受 只要喜欢哭的就弃 当然 嘤嘤嘤少女攻是个例外
作者: xingfushunjian    时间: 2017-5-31 09:38

只要作者文笔好,任何题材都能接受。
但从来不看大篇幅对话的文,哪怕作者文笔再好!

作者: 海如天    时间: 2017-10-4 16:02
个人看文怪癖很多,而其中最大的“怪癖”大概就是看文比较挑吧=。=
作者: 匿名    时间: 2017-10-4 16:26
我的怪癖,也不知道算不算怪癖~
很多人说看文前三章定追不追,我恰恰相反,喜欢往后翻,后面只要有一个情节我喜欢,就很容易从头看起来~~
因为以前很多文我看着开头喜欢,但结果越看越不喜欢,也有很多是看了开头一般,直到某一天很无聊翻出来再看,才发现我怎么能错过这么好的文~~
所以现在很少只看开头就下定论了~~·
作者: 匿名    时间: 2017-10-4 16:55
雷全民BL
或者是江湖文里世上几大高手全组了bl的CP,或者是文中各大精英人物统统都有blCP。这种设定会让我觉得文章纯粹是为了耽美而耽美
雷弱受,只吃强受。弱受很容易被写出女气,我就很雷这个,可能也有弱受写得很好的作者,但可能很少,实在不想踩雷所以就不看了
不喜欢看一直甜甜甜的甜文……可能就是甜食吃久了会腻吧。我比较喜欢又甜又虐的那种!超好吃!
其他的就还好了,只要文笔到位什么题材都吃!
作者: 匿名    时间: 2017-10-6 01:10
怪癖啊……近来发现自己对角色起的名字要求很高,尤其是西方式的名字。一旦觉得怪怪的就会弃文。有例可寻的比如说某文中的鲍里斯、某文中的卡西欧等一系列名字、某文中的班杰明,对,翻译方式不一样也看不下去。班杰明那个纯粹是因为觉得不是本杰明很别扭。
另一个怪癖是很不喜欢追文。追着追着就累了,不乐意追下去了,所以很多收藏夹里写的很好的文都没继续看下去。毕竟每次要去找自己上次看到了哪一页是很麻烦的一件事情。还不如等完结之后有时间再看了。顺便,剧我也是从来不追的。所以虽然追文的时候可以留言和作者大大们互动,但是还是经常停追。
另外的话……三观吧。觉得三观不正的文也会当做不存在。
作者: cyqx    时间: 2017-10-28 12:00
大长篇(80w以上)根本看不进去。长篇(40w-80w)要追连载才看的下去,如果我开始追的时候已经连载到三四十章就会从连载的地方开始看。只要是完结文都要看了结尾才能往下看,而且一般中间都会不停的跳。受不了剧情性太强的文,至少剧情和谈情说爱要对半分。不看快穿系统星际末日战争军旅民国。感觉我这人超级没耐心还特别挑剔,好多强推文都是剧情流大长篇,基本没有看完的_(:з」∠)_
作者: cyqx    时间: 2017-10-28 12:04
不过很同意楼里有鱼说,看文的口味是会变的,我之前特别雷abo哨向双性生子这类文,现在看得很开心。说不定哪天就开始喜欢剧情流的文了呢,那时候p大肥田就是我的天堂了吧
作者: 红烧香醋鱼    时间: 2017-10-29 00:43
主角在一起后,就不想看了,总感觉停留在happyending这个地方是最好的(其实是不想看他们撒狗粮)
作者: my0697    时间: 2017-10-31 14:40
看到精彩的剧情 期待已久的高`潮 会嗷嗷叫咬袖子 非常激动
作者: smithy    时间: 2017-10-31 15:28
不知算不算怪癖, 但看文一定要看已完結的…被坑得太慘已不敢再隨便掉沒填完的ヽ(;▽;)ノ
另外, 也不知癖不癖吧… 就是雷近親, 父子兄弟叔姪什麼的, 都不行QAQ
即使有時是偽父子的, 也會有點抗拒, 不過如果真真是好文, 也會看下去的~

大概年紀愈大, 愈喜歡看甜文, 傻白甜哈哈哈, 看完沒壓力的那種.
以前喜歡看虐文, 但現在人生已如此艱苦, 看文就不想再虐了~

最近發現職業文還不錯, 可能多點並鳴, 那種特別勵志的, 看了能救一救我的咸魚人生(X
作者: 匿名    时间: 2017-10-31 15:54
常为太太打call 被太太眼熟后敲开心der
然而不知道怎么回复太太感觉怎么回都破坏给太太的印象
所以过后就没回了默默看文
羡慕能自然和太太谈笑风生的人(*꒦ິ⌓꒦ີ)
作者: 可可的巧克力    时间: 2017-10-31 17:12
喜欢先看评论,然后一边看一边在心里反驳评论内容,恍恍惚惚红红火火哈哈哈哈,脑内自带弹幕
作者: 穿旗袍的悟空    时间: 2017-11-2 13:55
看不了特意标明的菊洁文,感觉像强调一个人是不是处`女一样;
看不了生子文,感觉和bg文一样;
看文必须一鼓作气,如果存起来,就看不了,找到就要马上看,如果看了中间被放了两天,估摸着也看不下去了
看不了虐文……
作者: 木易杨233    时间: 2018-1-23 18:17
我真的不看古风文!!!无论大家如何推荐文笔再好,我都不会看,就算喜欢的太太写我也不看,还有不喜欢非双性生子!对于一个上过解剖学过妇产科,男性有子宫有生育能力在生理上是扮演女性角色,文笔差又不喜欢的直接弃,文笔好剧情流畅对于肉有大片描写的话我当bg肉文看。

作者: 匿名    时间: 2018-1-23 20:55
论坛看文怪癖,遇到比较长的文,刚跳进去用只看楼主功能之后,发现有一半是作者回复别人的的没有太大意义的评论就会弃…
作者: 苏芳流里    时间: 2018-1-23 21:00
大概是看到喜欢的内容
反复看反复看反复看。

然后看到特别虐的,就会怒删。
缓过劲来,再重新收藏。
大概就是这样吧。
作者: 羽安Violet    时间: 2018-2-6 00:21
看文之前先看评论的话很容易被带跑,特别是那种挑刺的负面评论,所以在看文前会尽量不看评论OTZ
还有开始看文的话最好一口气看完,不然中断了去干别的事即使还没一天也很容易看不下去,但是又很想知道后面剧情,就很痛苦……
作者: 匿名    时间: 2018-2-6 09:27
看到一篇雷的,大概再也不会看这个作者的其他文。。不雷狗血np还有什么攻受出不出轨之前有没有其他人,只雷文笔小白还有剧情套路。
非常讨厌套路文,攻受高高在上,人物非黑即白,与攻受一边的配角就各种好各种顺,不是一边的就是所谓苏爽的打脸各种倒霉。。。
看这种文非但看不出爽感,反而越看越烦,觉得作者完全就是在写套路文,在偷懒,懒得花时间花脑力构思有意思的情节,直接一路爽到底,简单省事。
当年看论以貌取人的下场看出一肚子火。。。开头几章还不错,直接全部买V,越往下看越无语。。出于不想浪费钱的小农心理看完了。。非常失望。。这位作者的文再也不会碰了。。
作者: 匿名    时间: 2018-2-6 13:05
互攻和反攻,再好的文也看不进去。大概也是一种奇怪的癖好。
作者: 玮田    时间: 2018-2-24 01:34
受到各种狂热安利的文就算看完很喜欢文笔剧情之类的还是会有种迷之反感,但是又真的很喜欢,觉得自己也是很迷了emmm。。。
作者: 匿名    时间: 2018-2-24 17:10
雷:炮友变真爱,炮王(安全套不是万能的,得性病的人真的挺多的),轮`奸,强`奸,出轨还原谅,小白受,圣母,接受走肾不走心np文,但不接受走肾走心np文。萌:少女心攻,肌肉受强受,互宠,反差萌
作者: 胡胡在南国    时间: 2018-2-28 01:31
只愿意看完结文,不喜欢生子文,还喜欢很多本一起看但不会弄混剧情2333
作者: 赵喜旺    时间: 2018-2-28 07:51
但凡开头出现一群人在高级会所,ktv,酒吧狂嗨的我都会秒弃,无论剧情如何。开头在捉奸在床,主角配角互称某少的,也会弃。觉得很雷
作者: 醉里挑灯看贱    时间: 2018-3-1 15:49
不接受不科学的生子
像ABO那种强行解释我可以接受,但是绝不接受一些剧情,比如和攻一夜情,奇迹般地怀孕,然后奇迹般地带球跑,从头到尾受的关注点都是这个孩子怎么解决而不是我一个大老爷们儿怎么怀孕的!
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 00:08
我也雷全民bl   一堆cp全是男男 主co 好好的就OK啦~  有时候副cp占据大半篇幅我好肉痛    还有如果里面的妹子总是被diss 或者描绘成脑残 没有正常一点的女生  我就会飞天  
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 00:10
我还雷那种特别弱的小受      被攻狠虐轻却而易举原谅  这也是我弃了一篇文的原因  他都把你害死了啊啊心痛  怎么不再强硬一点   唉:-(   
作者: 穆勒索尼    时间: 2018-4-16 00:26
不喜欢娘炮受算么⚆••⚆!
作者: 逆缕妖君    时间: 2018-4-16 20:45
不喜欢看日常小甜饼,喜欢酸爽狗血……
作者: 六便士    时间: 2018-4-16 21:01
喜欢核心女主,你没有看错,bl里的核心女主,就像魔卡少女樱里的小樱。我总觉得在现实向的bl中,(暴力美学除外,那真的不需要女性,我真心觉得fox的暴力美学战友就足够,可以没有bl.)
女性其实挺重要的。母亲,姐妹还有女性朋友,感觉在他们的感情中都存在一定的投影,或者会是他们的保护虽然他们不会寻求,因为四周都是靠他们养活的人,但是吧就是感情上有一个锚点。代表一些家和温柔的因素。
我超喜欢这个。但是超少。
所以割腿肉,自己写。but……妈哒,好难写!!
作者: 煙花易冷    时间: 2018-4-17 00:53
雷娘受白受哭唧唧受女穿弱攻
作者: 煙花易冷    时间: 2018-4-17 00:55
忘了說第一人稱vs第三人稱,會先挑第一人稱~因為第一人稱很容易看出文筆程度,差的一開頭看完就可棄_(:з」∠)_

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2