青花鱼养殖交流论坛

标题: 对于会不会被警察抓感到深深的恐惧。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-3 18:13
标题: 对于会不会被警察抓感到深深的恐惧。
今天听说耽美圈某位写车的写手被举报到网警了,被学校叫去谈话写检讨。
虽然我不会写文,但我看过的小黄文数量也不少,有翻墙去看一些禁播的动漫和电视剧。网盘和手机里也存了不少东西。
现在感觉好害怕啊。现在微博上很多写手大大都把微博上的东西删了,说让大家去cp或者龙马看。我搜了一下,发现cp的名字还是很容易查到,网址也可以百度出来。
现在感到深深的恐惧。作为一枚深爱cp的读者,好害怕cp被查水表啊。
作者: 匿名    时间: 2017-3-3 18:36
一般来说会被抓的,总有作死的地方
比如描写大量踩线内容还高调印制贩卖个人志的
或者牵扯到大笔现金交易的,社会影响很大的
或者运气不好被抓了典型的(一般也就是上两种才会被盯到)
还有其实背后牵扯到了其他,小黄文只是个幌子,以前就听过某个太太因为想离婚结果被婆家抓住这么个理由告了好让她净身出户什么的
总之,自己不要作死,不要太高调,警察叔叔是不会来抓你的
CP现在已经十分自律了,相比当年,现在这里就像喜马拉雅山上的雪莲一样圣洁,就像里约热内卢的奶牛一样纯白……
另外,龙马的确是个不错的选择,不过那里的界面不太友好,作品水平也良莠不齐,不过这个问题好像哪里都有……还有不少外站,很多肉文作者都搬出墙去更新了,想看重口的就要加强自身网络技术的修养了
作者: 匿名    时间: 2017-3-3 20:23
我也看到那个微博了,但是我觉得说得不太清楚。到底是三次元有仇的人知道她在网上写文,举报到学校,还是二次元的人网上直接举报的?如果是后者,网上每天举报的人万万千千,绝大多数都没什么后续,WJ也不是那么容易惊动的,为啥就查到她了,因为特别倒霉吗?而且查到她也不至于找到学校去吧,作为成年人,如果没触犯法律,难道没有隐`私权吗?批评教育本人不行吗?不解啊……因为这个微博好多太太删文删PO风声鹤唳,搞得人人自危,但万一如果是人家三次元认识的人举报的呢?
作者: 苏合颜    时间: 2017-3-3 20:57
那个太太应该是私人恩怨被一堆人举报了…一个人举报wj不会管的orz
作者: 黎凛    时间: 2017-3-3 21:15
估计是网上举报的.....wj可以直接查IP地址的,根本就不用你泄露自己的信息。我个人的观点是那个太太之前火力十足地怼抄袭,对,就是那个ssss。结果被一堆人短时间内集中不间断地举报了....然后wj查了IP....找到她学校了。那个太太名字和放的内容也比较敏感……不过这种事情真的是影响太坏。个人反思一下,自己也经常敲小碗向各位太太要肉吃,这种事简直惊悚。不过......哇,我这种看小黄文的应该不会被叫去谈话吧?
作者: 匿名    时间: 2017-3-3 21:24

特别是前几天蹭着听了一节行政法,里面提到一个案例就是看小黄片被抓罚款。上完之后整个人都很紧张。
作者: 露隐霜月    时间: 2017-3-3 21:48
经历过N年N轮扫huang打fei的大扫荡,LJJ的各种通告危言耸听,被某干JC行业的妹纸科普之后,反而不害怕了。CP真的很CJ了,没啥事。龙马那种会有事的目前属于境外网站天朝管不到……不过它家不管管LT我是真担心会被台湾本地搞……
作者: 药桂子    时间: 2017-3-3 22:14
我也看到了那位大大的微博,她说是因为得罪人被举报到三次元了。我觉得怎么说呢,如果是因为跟她怼而去举报的人,也未免太过分了,这种事情没必要涉及三次元。我也不知道网警为什么不努力去取缔那些色`情的营销号,反而去为难一个开车的写手,我不是说写开车的就一定没有错,但是弄到人家学校找谈话也未免太过分了,难道网警对她个人批评教育不就可以了嘛,为什么要这样子做呢?
作者: 谢榭榭    时间: 2017-3-3 22:56
微博连txt都删
作者: khmolly    时间: 2017-3-3 23:56
好吓人啊。
作者: 匿名    时间: 2017-3-4 05:44
隔壁讨论了很多,有太多疑点,最后推测是三次元熟人举报的而非网上认识得罪的……
作者: 月影    时间: 2017-3-4 22:48
海外党无所畏惧,来啊,网警你跨海洋抓我呀。゚(゚´Д`゚)゚。
我国家可不禁小黄文的。゚(゚´Д`゚)゚。

然后那个太太真的心疼他,我在一个群里知道这件事的
他们说是那个抄袭狗的nc粉去举报的

可是我觉得对待抄袭态度一定要很坚定呀,太太没做错啊(゚´Д`゚)゚。
然后今天我姐姐在我勤劳工作的时候在旁边播那个抄袭狗改编电视剧的歌,我特么眼眶都湿了
非常心疼被抄袭的太太,这个不公平的世界(´;ω;`)フ
作者: 匿名    时间: 2017-4-10 20:02
在意这个问题很久了,越看越不敢动笔写粮…………
作者: 匿名    时间: 2017-4-11 18:17
以前有位姑娘在网上po 文,很多人下载,然后被抓了,恐怖

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2