青花鱼养殖交流论坛

标题: 看到匿名坑你会不会跳 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-23 16:29
标题: 看到匿名坑你会不会跳

啊……作为一个开坑必匿名的鱼,匿名的原因比较多,比如怕太冷没有人气,也比如怕题材内容会被撕,还比如有正在更的坑怕被看到开新坑而被讨伐等2333,总之各式各样的原因吧~所以想做一个小调查,看看大家对匿名坑是怎么看的。
欢迎大家踊跃发言,么么哒!
作者: 匿名    时间: 2017-2-23 16:33
选了456,曾经也是不管匿名不匿名,觉得有趣就跳的,现在实在被坑怕了
不过假如作者更新稳定且经常与读者互动……大概还是会跳一跳
作者: 匿名    时间: 2017-2-23 16:59
我远6
觉得有趣就看,认真的评论便省下了。
作者匿名,写的文都比较随意、随性,爱写写、爱坑坑。看匿名的文回帖也就随意了。

作者: 即兴判断    时间: 2017-2-23 21:08
选了3,有些真的很好看呀~但是真的被匿名太太坑怕了,所以其实会看一下太太透露的填坑意愿怎么样,如果会聊天表示不会坑那就开心等更~如果一句话不说或者首楼就表示随便写写,脑洞文,随时坑那种……视文笔和故事谨慎跳坑。
作者: 月影    时间: 2017-2-23 21:19
跳跳跳!看文全靠直觉
只要某天对了胃口就点进去,不看作者名子

我就是这样所以每次才跌落匿名青花鱼的陷阱里,但我依旧要和匿名青花鱼斗智斗勇
我相信他们会为我填坑!(但是遇到的都坑了……
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-2-23 22:09
跳 为什么不跳
大不了就是掉坑
反正花心鱼无所畏惧
看着收藏夹里的几十个坑流泪
作者: 忽的猫    时间: 2017-2-23 23:51
跳不跳和很多因素有关,唯独和匿名不匿名无关。弃不弃也是一样。可能我是小众吧……

很多时候,只有在觉得一篇文好看,想搜作者其他文的时候才发现是个匿名坑……
作者: 掌心恨字    时间: 2017-2-24 00:39
跳得义无反顾……本命太太是个匿名控,我每天做梦都在想明天上来会不会看到她脱鱼皮_(:з」∠)_
然后每次看到匿名作者都怀着一种莫名的希望……
然后我还体会过追匿名坑追到自己喜欢的太太的狂喜!
------------以上情况太个人化了吧可以忽略_(:з」∠)_---------------------
匿名和弃坑没有必然联系啊,我看过有很多匿名作者顺利完结的啊,也有很多不匿名的贴坑的人抓心挠肝_(:з」∠)_
全看个人兴趣,和眼缘吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 01:48
匿名和弃坑确实没啥联系啦,不过非匿名的作者有一些给出微博,可以联系得到,问问情况啥的。或者是作者抛下这个坑去填另一个坑,好歹也能摸过去。匿名的就完全断了联系了。
作者: November7    时间: 2017-2-24 04:37
合我的取向就跳哈哈
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-2-24 07:45
只要好看,都会跳。其实说真的,长佩放开注册,弄个马甲很容易_(:з」∠)_坑了一样
作者: 破云    时间: 2017-2-24 08:45
明明跳了好几个就是嘴硬说没有我不会告诉你的!
作者: 盐焗香草    时间: 2017-2-24 23:11
匿名不匿名和跳不跳坑好像关系不大啊哈哈哈  好看就会跳的
作者: 沈砚生    时间: 2017-2-24 23:46
心情,都看心情
作者: 香辣苹果    时间: 2017-2-25 20:29
只要题目和小灰字吸引我就点进去看,有雷点再出去。
作者: 路非at    时间: 2017-2-26 14:31
完全按个人喜好来,只要合胃口,坑也无所谓。
如果文不那么吸引人的话,自然就慢慢忘记了。
如果真的写得特别好,忘不掉那种,大不了啃着旧作慢慢等。
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 20:26
表示从来不会看作者是谁...除非写得很好
作者: rareqi    时间: 2017-3-5 00:01
以前随便跳,直到有一次遇到一个匿名的开灵车,从开始就打算报社的那种,后来就不敢对匿名坑抱太大希望了,有趣的也会留言鼓励什么的,可是还是有点阴影了
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 01:32
还是会跳的,表示基本上第一章就能刷掉大多数不喜欢的,因此匿不匿关系也不大了……
作者: 匿名    时间: 2017-3-9 22:17
绝对不会跳,只会等完结看风评考虑,因为坑的机率太大,而且不能只看该作者有点痛苦,因为某些评论真的很辣眼睛
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 20:50
说真的,我写文喜欢匿名,但是看文不喜欢看匿名文啊……
作者: 銀色鳶    时间: 2017-3-11 01:59
曾經喜歡上題材跳了坑,作者名是個馬甲,完結後脫了一看才發現是很喜歡的大大!!!
作者: 宝玉挨打    时间: 2017-3-12 17:58
不跳 怕坑 通常爬完结文窟
作者: 匿名    时间: 2017-3-13 01:49
匿名者 发表于 2017-3-5 01:32
还是会跳的,表示基本上第一章就能刷掉大多数不喜欢的,因此匿不匿关系也不大了…… ...

对对对(猛点头)
作者: khmolly    时间: 2017-3-13 22:45
一样跳,看名字与大纲小灰字。
作者: 匿名    时间: 2017-3-16 00:42
匿名的话不能点只看楼主,就拉到很多评论,很多时候不太喜欢看评论,看某些出现概率极大的令人厌烦的评论就不想跳。但是文案和头两章写的有意思的话也是会跳的。但是显然还是没意思的多啊。
作者: 飞鸟    时间: 2017-3-16 23:10
不一定,看心情,坑什么的不嫌多,当年在HJJ就跳了不少,也不差这一个
作者: ayixidielu    时间: 2017-3-18 01:52
写得好对胃口,就算只有1章也跳,万一坑了再多跳几个
作者: ibadgon    时间: 2017-3-18 23:57
非常害怕被坑了 比如wuli椰子 我如今还在坑默默蹲着求填坑d(ŐдŐ๑)
作者: 匿名    时间: 2017-3-19 19:44
我是个标题狗 然后才会点进去看 有吸引力就会蹲 不然就走了 匿不匿名无所谓吧
作者: 匿名    时间: 2017-3-19 19:44
而且我超级喜匿名回复啊啊哈哈哈~!~
作者: aksc    时间: 2017-3-20 22:59
不跳
作者: 临江仙    时间: 2017-3-24 17:00
好看就看,写多少看多少,我很坚强不怕坑
作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-21 00:55

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2