青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#以阿难菩萨为主角或原型#这一类型的文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:00
标题: 求#以阿难菩萨为主角或原型#这一类型的文

扩大范围的话和尚攻或者和尚受也可以,最好是温馨向的,日常就是念经修行谈恋爱。上次格式不对被删了,抱歉给大家添麻烦了,诚心求
作者: 寒山月    时间: 2017-2-18 15:49
阿难为主角……《一世之尊》
和尚为主角……《异世为僧》
作者: 莉莉特    时间: 2017-2-18 17:37
《一世之尊》的确是个起点的修真小说,不是耽美小说。
就是《灭运图录》的那个作者,长佩有这文的同人。
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 17:45
好像被误会了,我说的阿难不是主角的名字是阿难,阿难菩萨是佛陀的侍奉者,被称为多闻第一的那个。
作者: 粽子叶叶    时间: 2017-2-19 22:15
顶一顶,和尚文也没有吗?
作者: 麻辣拍黄瓜    时间: 2017-2-23 14:55

史上第一佛修 牡丹受和尚攻 很可爱的文
异世神级鉴赏大师 依旧和尚攻,嗯,感觉脑洞还是很牛的
都是晋江的,还都蛮出名的,不知道楼主有没有看过,汗
都市夜归人 第一世受是个小和尚第二世与佛有点关系不知道算不算
对了,还有仙魔劫,这篇很老了。。。剧情现在看来很老套,但是当时好喜欢啊,悲,结局应该是he

不过貌似上面的文都不符合温馨日常这一点。。。最可爱的还是史上那篇啦,楼主实在找不到文可以看看。

作者: 金子来    时间: 2017-2-23 15:28
cp有,和尚攻,偏武侠,正在连载的古风文。和尚何止貌美,风华无限,撩功一流,然而他撩人而不自知。第一人称,主角受。作者文笔可好了,不拖泥带水,角色的性格鲜明饱满
只不过……不符合温馨日常
楼主看嘛~
天煞孤星,作者:雷锋老师    tid=31894
内容简介:        禁欲佛子攻VS狠辣美人受 从小,我师父就给我说,我生来不详,是个天煞孤星的命。
作者: 破云    时间: 2017-2-23 16:10
和尚攻的,有一篇《武林盟私密记事》……5P。慢慢吃。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2