青花鱼养殖交流论坛

标题: 臭不要脸地来自荐了_(:3J∠)_ [打印本页]

作者: 夜夜叽    时间: 2017-2-16 18:50
标题: 臭不要脸地来自荐了_(:3J∠)_
这里是夜夜叽,一个乱开坑的偶尔还跑路失踪的楼主_(:3J∠)_
想推荐自己的文,现在已经破10W字了(对于我这种写短篇上瘾的人来说真的是里程碑的突破啊)
文:《少爷,你裤子又掉了》
链接:http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27911
感觉看的人也有,尤其最近想起来一更新,刷一下第一页就能看到收藏上去
但是就没有留言啊QAQ我宁愿没收藏上去也希望有人能跟我说说话,提点意见什么的
不然真的很慌啊TAT
我的文感觉都不用点看楼主就能看完了

作者: 夜夜叽    时间: 2017-2-16 18:56
文的大致内容是穿越的,奴才受穿越到一个架空世界,刚开始发现自己家的少爷攻每次练刀都会掉裤子hhhhhhhhh
随着慢慢长大,越来越多的事出现在他们身边,攻与受一起去面对。受的体质很特别,身体不被分尸便能自己慢慢痊愈,后来受为了保护攻,用诈死的方式去拖延反派。
后面一次意外,受的魂魄被人打散,临危之际,他将三魂凝在丹药上喂攻吃下,等待机会归来。
中间穿插各种突如其来的番外啊CP啊……
整体已经写到受归来啦!下面就是HE跟其他CP的番外
作者: 夜夜叽    时间: 2017-2-16 19:09
果然我自带没人回复这一体质啊……
作者: 夜夜叽    时间: 2017-2-16 19:12
_(:3J∠)_我以前想脑洞的时候跟亲友说,亲友说挺好的,写吧写吧
然后写完后她们都说没想脑洞时候那么轻松愉快,感觉沉重了很多
再加上我没存稿子也没大纲,每一次更新其实都是将前面东西自己回忆起来再顺接下去_(:3J∠)_
虽然知道这样不太好可是真的没写大纲的习惯啊(╯—﹏—)╯(┷━━━┷
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-2-16 20:00
楼主,没大纲完全没关系啊!放飞自我想啥写啥萌啥写啥。
作者: 细碎米    时间: 2017-4-20 00:58
在另外的文里面看到lz,说是穿到自己的文里会被攻受虐死什么的
嘛,会每个都看看的,加油写啊,每个大神都是从小透明开始的~
作者: 夜夜叽    时间: 2017-4-20 09:39
细碎米 发表于 2017-4-20 00:58
在另外的文里面看到lz,说是穿到自己的文里会被攻受虐死什么的
嘛,会每个都看看的,加油写啊,每 ...

居然还有人关注QAQ谢谢谢谢
作者: 破云    时间: 2017-4-20 09:56
我很好奇为什么攻每次练刀都会掉裤子?
受的体质很特别,身体不被分尸便能自己慢慢痊愈:厉害了我的哥,蚯蚓体质也不像啊,可能是最早期出现的变异人,有希望长寿变成Xman。
作者: 夜夜叽    时间: 2017-4-20 10:11
破云 发表于 2017-4-20 09:56
我很好奇为什么攻每次练刀都会掉裤子?
受的体质很特别,身体不被分尸便能自己慢慢痊愈:厉害了我的哥,蚯 ...

你这个想法很好,我都没想到……至于裤子会掉好像裤子是攻的本体之一啊……攻内心兴奋害羞裤子会感应到
受会再生是因为他没被分尸啊……被分尸了就gg 里面骨头啊经脉啊都还没断保证供血才可以再生呢
作者: 破云    时间: 2017-4-20 10:15
夜夜叽 发表于 2017-4-20 10:11
你这个想法很好,我都没想到……至于裤子会掉好像裤子是攻的本体之一啊……攻内心兴奋害羞裤子会感应到
...

啊哈哈哈哈你自由自在地放飞好了

作者: 夜夜叽    时间: 2017-5-8 09:24
一脸懵逼地看着自己这篇没人回复的文……居然飘火了???━Σ(゚Д゚|||)━
作者: 小楚君    时间: 2017-6-24 14:34
突然发现自己没留言,应该在收藏比较后面,后来追的文越来越多就忘记了,当时看也是只看楼主。万万没想到大大的回复那么少,现在完结了吗?大大你在线吗

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2