青花鱼养殖交流论坛

标题: 现代人鱼题材奇幻文 温柔甜美小姐姐人鱼攻X缺根筋学术宅受 [打印本页]

作者: 鹿涧    时间: 2017-2-12 22:47
标题: 现代人鱼题材奇幻文 温柔甜美小姐姐人鱼攻X缺根筋学术宅受
第一次在长佩发文,也不知道是题材冷门还是文笔太渣的缘故,点击和评论都扑街了,写了将近三万字了,也就只有六百多个点击,每天都在努力的想梗,八点半左右准时更新,即使这样也还是很扑,听说来水区自荐会有人顺着链接爬过去,所以厚着脸皮来啦!

本来想试试开个小号自己回复自己,营造一下很受欢迎的假象的,后来发现这样和没人回复想比,也分不出来哪个更羞耻【嚎泣

自言自语真的好寂寞呀,想要温柔的小姐姐和我一起讨论讨论剧情思路,精心想出觉得很有趣的梗也可以有人发现,一起期待故事的发展什么的】

如果有兴趣的话来看看嘛,万一就戳中萌点了呢!

求回复求催更,哪怕只有一两个字的回复,都是我继续写下去的动力!拜托啦!

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=31610&extra=
作者: 匿名    时间: 2017-2-13 02:33

文筆不錯,設定我喜歡,已收。帮顶。

稍微建議一下,希望别见怪:
- 每一章,加个编号,ex 1 2 3 4.....。

- 因为,内容丰富,每段分隔要空大一点,文章布局上压迫感会小一点。还有,分段要确实。
这篇連結的12 13 楼有教学(不太了解的话也可以问我)
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31360

- 在首楼加个有趣的简介(小灰字的不够)。
说明自己会勤奋更新的优点及篇长(ex 短篇 中长篇)。
并且类似希望大家多多支持的话也要加上去卖萌也可以。

- 又注意了一下文名:没有简介直接跳一大串长文,会让人第一印象是深沈的西幻风格,加上cp西幻又是冷门小众,比较吃亏,下次再取一个亮眼一点的文名来加分。
作者: 索砎生    时间: 2017-2-13 03:19
踢一脚,萌人鱼很多呀,招手招手,而且我只爱吃人鱼攻2333不吃人鱼受,嘿嘿嘿
作者: 鹿涧    时间: 2017-2-13 19:19
匿名者 发表于 2017-2-13 02:33
文筆不錯,設定我喜歡,已收。帮顶。

稍微建議一下,希望别见怪:

昨天睡得早了没有看到,今天点开帖子看到你这么中肯认真的建议真的好感动QAQ
现在就照着你的建议去试试,真的谢谢姑娘,一开始真的没想到会有人这么温柔认真,现在看着真的好感动啊】语无伦次
我这就去改!
作者: 鹿涧    时间: 2017-2-13 19:22
索砎生 发表于 2017-2-13 03:19
踢一脚,萌人鱼很多呀,招手招手,而且我只爱吃人鱼攻2333不吃人鱼受,嘿嘿嘿 ...

我也是萌人鱼攻没粮吃,这就自割腿肉啦
这就去改,谢谢姑娘好心建议!
作者: 匿名    时间: 2017-2-13 20:20

方式1:enter手動換行

test

楚星河提著一小桶魚走在研究所的走廊上,他心情不錯,步履穩健而輕快。

魚是今早從弗倫斯基峽灣捕來的,它們來自人魚的原生產地,以便最大程度的適應他原本的食譜,在離水的下一秒就被裝進專機,隨即迅捷無比的運往C國,此時在星河手中的桶裡活潑的跳躍著,即將成為那條神奇生物在甦醒後果腹的第一餐。

星河熟稔的彎下腰,在最後一道門前掃瞄了虹膜,隨著機械女聲的響起,他順利的進入了人魚暫時棲居的實驗室。角落裡有一個淺淺的水槽,星河又刷了卡跨過一道單側可視的隔音玻璃才算靠近了,此時人魚就被暫時安置在裡面,方便他們對他健康情況的監測和觀察,而在他清醒之後,研究人員才會把他轉移到另一邊那巨大的玻璃水箱裡。

維克多暫時還沒有甦醒,但星河知道那一刻將在不久之後到來,他們的麻醉劑用量非常精確,維克多預計清醒的時間大約就是此刻,而在幾分鐘前,科研人員已經監測到了人魚生命體徵的變化。星河放下桶,繼續做一些觀測數據的記錄,他是一個合格的科學家,理應理智客觀,但在此刻,他幾乎無法抑制雀躍的心情。

作者: 匿名    时间: 2017-2-13 20:21
測試結果(方式1)

楚星河提著一小桶魚走在研究所的走廊上,他心情不錯,步履穩健而輕快。

魚是今早從弗倫斯基峽灣捕來的,它們來自人魚的原生產地,以便最大程度的適應他原本的食譜,在離水的下一秒就被裝進專機,隨即迅捷無比的運往C國,此時在星河手中的桶裡活潑的跳躍著,即將成為那條神奇生物在甦醒後果腹的第一餐。

星河熟稔的彎下腰,在最後一道門前掃瞄了虹膜,隨著機械女聲的響起,他順利的進入了人魚暫時棲居的實驗室。角落裡有一個淺淺的水槽,星河又刷了卡跨過一道單側可視的隔音玻璃才算靠近了,此時人魚就被暫時安置在裡面,方便他們對他健康情況的監測和觀察,而在他清醒之後,研究人員才會把他轉移到另一邊那巨大的玻璃水箱裡。

維克多暫時還沒有甦醒,但星河知道那一刻將在不久之後到來,他們的麻醉劑用量非常精確,維克多預計清醒的時間大約就是此刻,而在幾分鐘前,科研人員已經監測到了人魚生命體徵的變化。星河放下桶,繼續做一些觀測數據的記錄,他是一個合格的科學家,理應理智客觀,但在此刻,他幾乎無法抑制雀躍的心情。
作者: 鹿涧    时间: 2017-2-13 20:28
匿名者 发表于 2017-2-13 20:21
測試結果(方式1)

谢谢小姐姐费心啦!我用换行的方法试了一下,页面看起来果然清爽多了,谢谢你的建议,真的超级实用,超级棒!给你一个大大的熊抱!
作者: 匿名    时间: 2017-2-13 20:28

剛剛在試著排你的文,得出結果了,請用方式1來排版比較快。

方式1
- 勾選 "純文本"
- 將要分段的段落,空兩行(直接按enter2次)。像上面一樣,就會很清楚了。
---------------------------------
有問題請用回覆,不要用點評,因為論壇系統會限制沒法直接回覆你的點評喔!!

作者: 匿名    时间: 2017-2-13 20:32
鹿涧 发表于 2017-2-13 20:28
谢谢小姐姐费心啦!我用换行的方法试了一下,页面看起来果然清爽多了,谢谢你的建议,真的超级实用,超级 ...

不客氣.....嘿嘿,再碰到問題,可以盡量問我。那我把方式2刪掉了喔!!因為太佔版面了。
作者: 耽明    时间: 2017-2-17 06:30
没有收藏评论什么的可能是文的关系,不过点击都没有的话应该是文名和小灰字的原因吧。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2