青花鱼养殖交流论坛

标题: 对自己的账号总是在意一些莫名其妙的地方怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-11 09:44
标题: 对自己的账号总是在意一些莫名其妙的地方怎么办?

楼主觉得自己有点龟毛,总是在意一些奇奇怪怪的地方。
比如长佩账号的UID。
搞了一个小号,小号的UID比主账号好听,可是主账号的名字好,挖的坑也很深了,虽然可以半途对读者说换个号发文,对完结文的收集也不会有任何影响。
主要是觉得这种随机分配的UID很有命运的感觉,认为自己喜欢的UID可以增加幸运值。
可是又不想说一会儿在主号说话一会儿去小号说话.......对我没有意义。

想知道你们会有这种感觉吗?
迷信思想作祟(๑•́₃ •̀๑)

作者: 明媚火舞    时间: 2017-2-11 09:54
摸摸 你不是一个人
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 10:02
明媚火舞 发表于 2017-2-11 09:54
摸摸 你不是一个人

蹭蹭胸~~你也是这样嘛?
话说你好歹说“不是我一个人”啊!!→_→
作者: 明媚火舞    时间: 2017-2-11 10:15
原来我不是一个人:)以及才知道匿名回复 被回复者可以看到匿名者是谁 眼熟的uid lz加油更文 我的关注点也很奇怪啦 越让自己不在意只会更加在意 就想想别的事情吧 生活又不止这一件小事 没时间说了 要出门了 晚点再聊www
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 10:19
明媚火舞 发表于 2017-2-11 10:15
原来我不是一个人:)以及才知道匿名回复 被回复者可以看到匿名者是谁 眼熟的uid lz加油更文 我的关注点也很 ...

哈哈哈不会的,那是因为我一开始忘记点匿名了,爪机点击有点麻烦。
唉唉,必须的,我就是闲着没事干想来水水,哈哈哈,晚点聊~(^V^)
作者: 莉莉特    时间: 2017-2-11 13:27
签名里写uid+或者-多少,得到你喜欢的数字
作者: leekeke0506    时间: 2017-2-11 23:54
UID是啥啊?老账号可以搞吗?我这种字母君怎么破,叹气。
当时注册的时候,我把登录名写成ID名了,拙计。我也好想变成一只有中文字的鱼啊!哪怕是UID也行啊
作者: 极地邮政    时间: 2017-2-13 03:13
无视UID的我……觉得这种随机分配的东西不能体现我的意志因此不屑一顾……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2