青花鱼养殖交流论坛

标题: 心塞,被骂了_(:зゝ∠)_ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-8 19:54
标题: 心塞,被骂了_(:зゝ∠)_
因为是特殊题材,就发在LJJ上,结果因为剧情的原因被骂了_(:зゝ∠)_因为昨天在CP爆字数,心情本来很好地说……
小透明非常伤心,一气之下把LJJ完结文都锁了QAQ~~存档在龙马的也想锁了……
在想正在写的特殊题材是不是还是存在文档里面就算了……_(:зゝ∠)_想念红烧鱼。
不想静静,求温暖!
作者: 月影    时间: 2017-2-8 20:03
给你一个爱的抱抱,然后红烧区开了啊

楼主你为何不发发去红烧区看看呢(๑•̀ㅂ•́)و✧

然后我觉得在别人文下骂人非常不礼貌的事情,不喜欢关掉就好啦
为什么还要给作者添堵呢,其他读者还要看的呢。
万一作者不更新了对喜欢这篇文的读者是非常难受的事情呀。
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 20:07
月影 发表于 2017-2-8 20:03
给你一个爱的抱抱,然后红烧区开了啊

楼主你为何不发发去红烧区看看呢(๑•̀ㅂ•́)و✧

抱住亲,一直很想去吃红烧鱼,可惜错过开放期了,心伤。

小透明一颗玻璃心_(:зゝ∠)_还是把文锁一锁吧,眼不见心不烦……
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-2-8 20:49
大大可以关注这个微博:@FLM请你吃碗红烧面
不造现在是不是每天都可以注册 可以去试试看!
最后抱住大大 温柔的摸毛
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 20:50
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-2-8 20:49
大大可以关注这个微博:@FLM请你吃碗红烧面
不造现在是不是每天都可以注册 可以去试试看!
最后抱住大大 温 ...

赶紧关注去~谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: 黎凛    时间: 2017-2-9 00:03
摸摸,我个人觉得看文看的不爽、不合心意就自觉跑开就好……为什么要打击作者创作的积极性呢……毕竟谁都要从小透明成长起来呀。抱抱楼主,给你打气,不要理他,看看那些支持你的人~晚安啦
作者: 莉莉特    时间: 2017-2-9 00:44
抚摸~
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-2-9 09:51
给楼主一个大大大的拥抱,再给楼主九十九个么么啾,我们都爱你,坏人不必理。
作者: 糖糖    时间: 2017-2-9 10:48
我天,我以为是我自己梦游发的QAQ
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 12:19
盛一碗人间 发表于 2017-2-9 09:51
给楼主一个大大大的拥抱,再给楼主九十九个么么啾,我们都爱你,坏人不必理。 ...

抱住,亲一个,想了许多,还是写自己的文,玻璃心碎的时候就锁文就是!(ง •̀_•́)ง
作者: khmolly    时间: 2017-2-9 15:20
抱抱楼主。
作者: 笠清棠    时间: 2017-2-9 16:26
抱住楼主

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2