青花鱼养殖交流论坛

标题: 致作家墨舞碧歌的公开道歉 [打印本页]

作者: 鹤九川    时间: 2017-2-7 10:52
标题: 致作家墨舞碧歌的公开道歉

本人(微博@好女阿宴)曾因自身的不正确理解与判断,轻易认定作家墨舞碧歌《非我倾城》一书“碰瓷”他人,并出于维护所谓“原创”(事后证明此为真正的抄袭者)酆子息而在网络上发出了攻击性言论,我对作者本人深表歉意!

在这时间内,我曾主持了具有不正当言论的话题(事后证明存在严重的虚假性),并在未经思索的情况下,轻易草率地编辑了不恰当的话题简介,师德作者本人名誉极大受损,也曾误导了一些不知情者,事后虽极力澄清,难免仍有错漏之处,我承诺日后若能见到仍对此事件持疑问者,定当全力澄清,亦再次向作者道歉!同时也感谢长佩的判定,还原了一个作者的清白,也让同我一般其他参与此次事件并攻击了原作者的人感到一丝心安,日后我们也定当为此惊醒!

尽管我后期见到院长君所制作的融梗长微博解答后,第一时间就认识到了错误,但仍然难以只用个人微博上一句“对不起”进行弥补,所以今日我特此于相关文学论坛对作者墨舞碧歌本人进行公开道歉,也万望让其他迄今仍未明白的姑娘早日认识到真相,亦能为自己的错误行径承担相应责任,亦希望借此文学爱好者聚集地发散此事件的真相,还原本质,争取让更多抄袭者的读者与粉丝了解事情的真相!

另外,我要感谢作者本人愿意原谅并接受了我的歉意,我个人也定当以此为戒,今后必定恪守“谨言慎行”的态度,绝不再置身类似网络暴力事件!

最后请允许我再次对作者墨舞碧歌道一句:对不起!
作者: 酆子息今天道歉了吗    时间: 2017-2-7 14:07
登报别忘记了,记得给微博道歉时带两个tag净化一下无辜原作的搜索。

作者: 匿名    时间: 2017-2-7 14:15
厉害了,你没少跑到别的作者wb下,现在怂了只对墨舞夜歌太太道歉,还捞个道歉诚恳的好名声?
不要笑死人了,你对你不请自来跑去长篇大论出言不逊的其他微博下面道歉了吗?真的有歉意吗?还是只要你不记得你在哪评论过,别人不找你就不道歉,逃不掉的都道歉了就是诚恳道歉好姑娘?
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 14:18
ls+1
作者: 青花鱼    时间: 2017-2-7 14:18
再回复一条
作者: 酆子息今天道歉了吗    时间: 2017-2-7 17:30
对了,当时记得当话题主持人刷tag也有你一份。
在别人微博下的留言都澄清了吗?删干净了吗?替墨舞碧歌被诬陷被抄袭的tag当主持人了吗?
当时怎么给人泼脏水的,现在请一一擦干净。
怎么伤害原作,就怎么补偿原作。

作者: 匿名    时间: 2017-2-7 17:40
匿名者 发表于 2017-2-7 14:15
厉害了,你没少跑到别的作者wb下,现在怂了只对墨舞夜歌太太道歉,还捞个道歉诚恳的好名声?
不要笑死人了 ...

她是收到律师函_(:з」∠)_按照要求道歉……坐等其他的
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 08:01
顶!让大家都看到
作者: 名字太难想了    时间: 2021-10-16 23:07
能问问发生了什么吗?苦逼高中生最近才从断网状态回归
作者: 名字太难想了    时间: 2021-10-16 23:10
啊这,抱歉,才看到是2017年的事
作者: 许三安    时间: 2021-10-17 20:23
我这是挖坟了。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2