青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家有没有一种看到心爱的太太回复高兴到颤抖的感觉? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-5 23:38
标题: 大家有没有一种看到心爱的太太回复高兴到颤抖的感觉?
前几天一直没有勇气给太太回复 今天终于鼓起勇气啦⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 真的我看到太太也点评了我的回复真的是高兴到颤抖!抱着手机在那里点开了又点回去点开了又点回去重复了好多遍!真的好开心呀!旋转跳跃!(*ノωノ)
室友说我是不是谈恋爱了一直在那里傻笑了一个小时冒着幸福的泡泡嘿嘿嘿
呜呜呜呜太太我真的好喜欢你呜呜呜呜怎么我现在才发现你之前没有一直陪伴你
咦好像跑题了?
想问问大家有过这种感觉吗?还是我激动过头了2333

作者: 匿名    时间: 2017-2-5 23:45
楼主好萌´_>`
作者: November7    时间: 2017-2-6 00:28
超级开心的好吗!
作者: 黎凛    时间: 2017-2-6 12:22
超级开心!而且有的时候我爱的那个大大回复我的比我写给她的都多!简直想变成毛球在她面前露出自己的肚皮....
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 12:45
匿名者 发表于 2017-2-5 23:45
楼主好萌´_>`

感觉自己蠢蠢的呜
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 12:46
November7 发表于 2017-2-6 00:28
超级开心的好吗!

是这样的!开心到飞起!
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 12:48
黎凛 发表于 2017-2-6 12:22
超级开心!而且有的时候我爱的那个大大回复我的比我写给她的都多!简直想变成毛球在她面前露出自己的肚皮.. ...

呜呜呜呜姑娘爱的太太好可爱=w=变成毛球的比喻简直不能再贴切嘤!
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 12:49
匿名者 发表于 2017-2-6 10:05
噗!羡慕那个太太有你这样的读者!~(=゚ω゚)ノ

呜呜呜不知道说什么了!看见小天使这句话超级开心!爱你(〃ノωノ)
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-2-6 13:03
心爱的太太很少回应现在
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 13:11
好羡慕太太~(=゚ω゚)ノ
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 14:00
好羡慕那位太太+1
作者: 酒辰    时间: 2017-2-6 16:17
好像变成那个太太来抚摸楼主
作者: 万水千山    时间: 2017-2-6 17:21
心爱的太太回复,那绝对高兴到晕厥啊,羡慕楼主!
作者: 爱吃肉的用户    时间: 2017-2-6 17:33
想去微博私信大大,可是都点开了字也打上了,想了想还是删掉了23333我好怂啊
作者: 阿单单    时间: 2017-2-6 17:52
有的!之前在微博转发艾特表白一个高冷的太太,结果被太太看到惹,太太回我谢谢喜欢:)
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 17:56
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-6 13:03
心爱的太太很少回应现在

可能是太太人太多了回不过来或者比较忙呀~但是太太一定能看到姑娘的爱的!(比心
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 17:57
匿名者 发表于 2017-2-6 13:11
好羡慕太太~(=゚ω゚)ノ

呜呜呜呜爱你!我觉得这真是对我最好的夸奖了!(*/∇\*)
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 17:57
匿名者 发表于 2017-2-6 14:00
好羡慕那位太太+1

啾咪!(*ノε`*)
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 17:59
酒辰 发表于 2017-2-6 16:17
好像变成那个太太来抚摸楼主

哈哈哈哈不是那个太太也可以任意抚摸呀!看到姑娘回复我有这么-------------------开心!蹭蹭姑娘(*ノノ)
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 18:00
万水千山 发表于 2017-2-6 17:21
心爱的太太回复,那绝对高兴到晕厥啊,羡慕楼主!

谢谢姑娘~姑娘也一定能得到的////
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 18:02
爱吃肉的用户 发表于 2017-2-6 17:33
想去微博私信大大,可是都点开了字也打上了,想了想还是删掉了23333我好怂啊 ...

不要怂呀我当时也是做了好久的心理建设!太太知道姑娘你那么喜欢她一定也会敲开心的!!!!(我心爱的那个太太我还不知道微博TAT
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 18:03
阿单单 发表于 2017-2-6 17:52
有的!之前在微博转发艾特表白一个高冷的太太,结果被太太看到惹,太太回我谢谢喜欢:) ...

是的!!!真的超开心!幸福的好像要晕过去啦(*´艸`)
作者: 莉莉特    时间: 2017-2-6 18:44
有有,必须有
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 19:23
莉莉特 发表于 2017-2-6 18:44
有有,必须有

嘿嘿嘿原来大家都是这样感觉的~
作者: 月影    时间: 2017-2-6 21:39
超级兴奋的!!!被喜欢的太太回复我试过大喊出来!

感觉就像赌博赢了一百万一样!(去楼下跑三圈!
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 22:02
月影 发表于 2017-2-6 21:39
超级兴奋的!!!被喜欢的太太回复我试过大喊出来!

感觉就像赌博赢了一百万一样!(去楼下跑三圈! ...

哈哈哈哈哈姑娘太可爱啦!!!形容的无比贴切hhh
作者: 匿名    时间: 2017-2-6 23:19
……喜欢的大大微博粉丝比较少,大年夜那天晚上她发了一句新年祝福,时间刚刚好,我特激动,她断网好久了终于上线,我憋了半天去评论……评论新年快乐……她秒回复!虽然!也是!新年快乐!可是!就是!床上滚来滚去放烟花哈哈哈哈哈哈哈新年真好
作者: 冷雨灯    时间: 2017-2-7 00:14
   哈哈哈你们都比不上我,太太和我微博互粉啦!!!而且是我最最最喜欢的太太!厚着脸皮发了好长的私信,还在首页写了长评推荐了太太的文章就勾搭成功了!虽然很拉仇恨,不过那几天都感觉世界一片静好天天阳光明媚23333
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 01:54
有一个我特别喜欢的太太,几年前某天晚上很晚了,我在她当时唯一一个粉丝群里问还有人吗,结果太太出现了!我强装淡定自如其实内心在草原上傻笑狂奔!聊了接近10分钟,太太最后还跟我说快点睡吧晚安+一个亲吻的表情(〃∇〃)带我马甲名的那种,太幸福!那些聊天记录被我截图收藏到了现在(〃∇〃)

可是后来太太的粉丝越来越多,微博评论上不了热门,太太也不来粉丝群里了,文下回复我也想不出别人更有趣的。只好默默的看文点赞偶尔回复……唉,其实我有点难过,好想对太太说我比别人都要早的喜欢你啊,从你更第一篇文时我就一直在看,你还记得我吗………不过不可能真的说的啦,我就在心里想一下…
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 02:30
匿名者 发表于 2017-2-7 01:54
有一个我特别喜欢的太太,几年前某天晚上很晚了,我在她当时唯一一个粉丝群里问还有人吗,结果太太出现了! ...

诶姑娘你不要就这样放弃啊,你得让你家太太知道,是你!一直陪着她从开始走到最后!是你!一直守着她从不火到火起来!有的时候你不说,别人是不会知道的,这种时候脸皮就要厚一点,自告奋勇地去告诉她啊!
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 10:30
一时宛如后宫争宠现场哈哈哈哈哈哈哈
作者: 冷雨灯    时间: 2017-2-7 11:17
  从我微博首页太太的反应来看,其实光点赞是没有用的,至少要回复留言,视留言的精彩程度加好感度。转发加评论比只留言的好感度加的更多!最加好感度的就是长评和同人图什么的,不过图的话可能实施难度大,所以我就选择了写长评···如果太太出了个志repo的时候猛夸加艾特是必不可少的!想勾搭到喜欢的太太脸皮一定要厚,不过对特别特别火的太太可能就不适用了··
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 12:07
匿名者 发表于 2017-2-6 23:19
……喜欢的大大微博粉丝比较少,大年夜那天晚上她发了一句新年祝福,时间刚刚好,我特激动,她断网好久了终 ...

看到回复真的超级开心!感觉自己轻飘飘的hhh
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 12:09
冷雨灯 发表于 2017-2-7 00:14
哈哈哈你们都比不上我,太太和我微博互粉啦!!!而且是我最最最喜欢的太太!厚着脸皮发了好长的私信,还在 ...

嘤!羡慕!(つ∀`*)
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 12:10
匿名者 发表于 2017-2-7 01:54
有一个我特别喜欢的太太,几年前某天晚上很晚了,我在她当时唯一一个粉丝群里问还有人吗,结果太太出现了! ...

哇姑娘好幸福还聊了那么久!爱她就要说出来呀~说不定大大现在没空回复但是一直把你记在心里呢w
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 12:11
匿名者 发表于 2017-2-7 10:30
一时宛如后宫争宠现场哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈好像是这样的
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 12:13
冷雨灯 发表于 2017-2-7 11:17
从我微博首页太太的反应来看,其实光点赞是没有用的,至少要回复留言,视留言的精彩程度加好感度。转发加 ...

感觉长评确实特别管用!转发加留言这条我回头去试试(*ノノ)我还觉得直白的表达出你多爱她也超级重要的!
作者: 空的的    时间: 2017-2-7 17:58
有呀有呀,昨天我发了一条@大大的微博,结果被评论了⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
今天早上看到消息提示真的是激动到要跳起来了啊啊啊
好开心⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
作者: 何人斯    时间: 2017-2-7 18:57
有有有
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 22:44
我也被喜欢的太太回复过!而且是两个哦!嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 半日闲    时间: 2017-2-7 22:50
这个当然有,每次看到太太回复我,我都恨不得和全世界分享,然后自己偷偷傻乐,感觉炒鸡棒!!
作者: 春茶娘    时间: 2017-2-21 17:20
被这楼萌跪了!
作者: cyy1230    时间: 2017-2-21 17:31
羡慕那位太太+1

我是超喜欢和小天使聊天的作者。。。我基本每条都回复,如果有那种就是一看就很有感触的,就也会一次性写很多,甚至比更文还长。。。
而且我的小天使比较固定,长期就是那几位啦~算是很自在的和她们在文章下面聊。。。
不过我也有很喜欢的作者,如果作者回复我,我也会超级开心的!!
作者: 糊糊糊糊糊一脸    时间: 2017-2-21 23:08

呜呜呜被喜欢的太太回复简直超开心——!!可以兴奋一整天QAQ

所以JJ也很喜欢炸地雷,因为很多太太都会在作者有话说里打一下ID名单,就、就很开心(捂脸)
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 19:41
我都是看到有人给我留言高兴到颤抖
作者: vampire_j    时间: 2017-4-7 20:42
喜欢的太太在wb更文,有次太太给我点了个赞,已经高兴疯hhh
作者: 缚着我    时间: 2017-4-7 20:49
有!!!!
作者: 缚着我    时间: 2017-4-7 20:50
微博私信哈哈哈哈哈
作者: 破云    时间: 2017-4-8 16:17
有啊,很开心啊
作者: 匿名    时间: 2017-4-10 19:57
尤其是当太太没有回别人只回了我,或者别人先发的评论唯独先回了我
感觉全世界都在为我放烟花
作者: 匿名    时间: 2017-4-10 20:58
没有过……即使很积极地留言了或者抢沙发,都没有被回复过……
还跟到微博,有时候被其他人点赞了,也没得到太太的留言或者赞qaq,之后就只默默点赞,不绞尽脑汁想怎么回复了
作者: 柴谨之    时间: 2017-4-10 23:23
我喜欢的太太忙着复习时,还抽空回了我的小窗。
她空间有说明她最近特别忙,应该不会回复。
那感觉,倍儿棒。
开心得我晚上多吃了一碗饭...

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2