青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#站内有sp情节的##甜#这一类型的文 [打印本页]

作者: Ciciyoo    时间: 2017-2-5 19:41
标题: 求#站内有sp情节的##甜#这一类型的文

orz 不要纯训诫文,一定要有感情戏,最好有肉啊害羞。。像什么小主和小被实践出感情啦或者攻发现受奇怪的爱好然后配合他啦之类的都可以。。不要太虐年纪大了不太受得了虐(捂脸。  各种题材都能接受师生兄弟网约年上年下吧啦吧啦拜谢ing不要太虐啊照顾一下老人家吧
作者: 夕夏Yuka    时间: 2017-7-8 21:35
同求><
作者: 匿名    时间: 2017-7-11 23:43
谁来给我科普下什么是sp啊(๑˙ー˙๑)
作者: 昭明    时间: 2017-7-12 02:04
匿名者 发表于 2017-7-11 23:43
谁来给我科普下什么是sp啊(๑˙ー˙๑)

打pp
作者: 昭明    时间: 2017-7-12 02:06
cp好像没看到这种文……一般都是贴吧和绿晋江上有吧。dm又写得好的就更少了
作者: 哨兵    时间: 2017-7-12 23:17
接楼上,贴吧还好,ljj上的可能连打屁股都要被和谐:) sp同人圈写得多,原创很少有看到。
作者: 匿名    时间: 2017-7-12 23:46
有篇小坑文,搜屁股吧hhhhh古风,少爷*小厮
作者: zhaaaaaaa    时间: 2020-9-3 12:23
啊啊啊啊啊我也想看没有粮快饿疯了

作者: 匿名    时间: 2020-9-7 21:53
安利一个站里的文,皇帝侄儿拿我毫无办法,里面有训诫情节……虽然不是Sp文,但是肉香!!超级好看啊啊啊啊啊!!
作者: 呼兰河De摆渡人    时间: 2021-10-31 21:38
匿名者 发表于 2020-9-7 21:53
安利一个站里的文,皇帝侄儿拿我毫无办法,里面有训诫情节……虽然不是Sp文,但是肉香!!超级好看啊啊啊啊 ...

真的!真的好好看啊啊啊啊啊啊!我一天给看完了 !居然难得的没有坑!第一栋楼看的我很忧郁 为啥没有肉呢!没想到二楼如此之香!我还买股成功!居然和太子哥哥在一起了啊啊啊啊啊!泪目我爱了!微训诫!还是养成!啧啧啧太香了…
作者: 匿名    时间: 2022-2-16 08:16
站内的,《江山易改》,不是训诫,有一定的sp情节,肉也香!
作者: 我要上岸    时间: 2022-3-4 20:00
站里的书书一太太的自由枷锁,好香的咱就是说。
作者: Jasmine0    时间: 2022-10-13 16:22
匿名者 发表于 2022-2-16 08:16
站内的,《江山易改》,不是训诫,有一定的sp情节,肉也香!

超级香,我看了好几遍~~
作者: Jasmine0    时间: 2022-10-13 16:28
斯顿山庄的感官动物们,再世权臣 出现过一次,石头与水的文都带点儿
作者: 一只金枪鱼    时间: 2023-10-12 13:08
匿名者 发表于 2020-9-7 21:53
安利一个站里的文,皇帝侄儿拿我毫无办法,里面有训诫情节……虽然不是Sp文,但是肉香!!超级好看啊啊啊啊 ...

为了这话冲的,结果把剧情看了,气死人了,太子就没出现几章,受全程惨兮兮的,作者根本就是想写侄儿这对吧

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2